Спасибо, оплатила
Добрый день!Заказала платье Ксюша из пристроя 98 у вас там 2 фото мне надо розовое в клеточку, если его нет то не надо.
@Марья_НН ,подскажите, пожалуйста, по размерности комплектов (майка и трусики) для мальчиков. Они в размер? Сынуля ростом 105 см. Какой размер лучше заказать 110 или 116? После стирки не садятся?
Хорошо, у меня в оплате висят 2 платья может и его можно к ним добавить,что сразу за все заплатить? :Думаю:
@Марья_НН , ДД! получила футболочки, очень понравились, отзывы написала, вам большое спасибо и :1002 за оперативную работу, ну очень быстро получила, даже не ожидала.Спасибо огромное, как раз вовремя-жара пришла :Спасибо:
ДД,спасибо за комментарий,готова оплатить
Добрый вечер, извините я уезжал и не могла заплатить за майку, я заплатила 31.05.16 в18.13, с карты 6075.
Добрый день!В пристрое костюм совята 92 сиреневый, а можно как-нибудь посмотреть его фото?
ДД!А переведите мне в оплату тогда сегодня комбинезон этот 68 размера, нам 1,5 месяца, дак думаю как раз будет еще, я все сразу и оплачу вместе с костюмом.В корзину я добавила его.
Добрый день! Сделайте пожалуйста замеры вот этого костюма из пристроя размер 104 кофточки и штанишек
И вот змеры такой футболочки р 104Доброе утро!Футболочка есть, размер 104 - длина от плеча до края 39 см., полуобхват груди - 28 см. (тянется). На 104 есть туника Минни.
из оплаченного пристроя когда в офис отправите?
31.05.16
костюм бантик р.104
подскажите пожалуйста совсем запуталась( интересуют штанишки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/35195139/ в размерной сетке указано 2-3 лет, нам 4года и 95см примерно рост, они маломерк? как определиться с размером? я бы взяла серые. спасибо большущее!!
Добрый день! Заказала колготки из пристроя, когда можно их оплатить и получить?
Добрый день!Могу перевести вас в оплату или будете ждать полный заказ? Доставка в центральный офис в эту субботу.
Давайте оплачу, в основном заказе ряд ещё не собран, или вы будете выкупать?
спасибо за Ваше ожидание! готова оплатить заказ. жду реквизитов для оплаты
@Марья_НН ,м можно узнать,у меня заказ был в стадии ждем счет. Сейчас опять новый заказ. Можно узнать причину?
Добрый день! Хотела сейчас пристрой оплатить, а он уже в разделе "заказы в доставке", мне за него в офисе оплатить?
Добрый день!Оплатите в офисе при получении. Доставка в ЦН офисы сегодня.
ДД! Заказ из пристроя готова оплатить
ДД! А вот такие колготки примерно на какой рост будут?132 руб.Колготки с пяткой
@Марья_НН ,ДД, а если сделаю заказ из пристроя когда вещи будут в офисе?
Здравствуйте , заказала из пристроя- Объедините, пожалуйста с основным заказом( он оплачен уже) , а пристрой. -ждем счет. Спасибо!