Добрый день!Только что забрала товар из транспортной, пока не разбирала, но посмотрела расцветки все яркие банты есть желтые, розовые и салатовые. Расцветки есть в яркую клеточку, с бабками коробками (посмотрите платье Ксюша на фото, там есть такая расцветка), с цветами на розовом фоне с салатовым бантом. Качество отличное, модель точно такая же как и в каталоге. Напишите в комментариях предпочтение, постараюсь положить расцветку какую вы закажите. :904m
Костюм "Микки Маус" мальчик 104р можно кофточку померить. длина рукава с плечом и вся длина.
Добрый день, можно по возможности платья положить любой расцветки. только не в клетку, спасибо большое!!!
Добрый день. А заказ в разборе товара когда планируете в офисы доставить?[/ хотела еще из пристроя дозаказать
Цитирую: ЛенаЕлена от 19 Апреля, 2016, 15:10:35 pm Добрый день. А заказ в разборе товара когда планируете в офисы доставить?[/ хотела еще из пристроя дозаказатьДобрый день!Доставка частично будет в четверг (автозавод и МКС), горького и советский скорей всего в субботу, но может и в пятницу.
сделала заказ из пристроя, жду реквизиты для оплаты
Сарафан Бочка р-р 104 из пристроя . напишите замеры, пожалуйста
дд. заказала костюм акула и носочки можно я их оплачу а вы до след выкупа придержите может еще чего присмотрю :Стесняюсь:
Добрый вечер. Положила кое-что из пристроя в корзину.Переведите , пожалуйста, в оплату и объедините с основным заказом,что сейчас в разборе.[/quoДобрый вечер!Ок. :Ок:
Цитирую: Теплых Татьяна от 19 Апреля, 2016, 23:02:59 pm Добрый вечер. Положила кое-что из пристроя в корзину.Переведите , пожалуйста, в оплату и объедините с основным заказом,что сейчас в разборе.[/quoДобрый вечер!Ок. :Ок:посмотрела,что кокетки нет в наличии,тогда возьму милашу
:ага:посмотрела,что кокетки нет в наличии,тогда возьму милашу
Трико мальчик большое рост 128 из пристроя. Сделайте замеры, пожалуйста.
ДД! Мария,можно вас попросить измерить длину Сарафан "Лето" Арт ПЛ003 рост 104 и 110.Платье "Полянка" Арт ПЛ002 рост104 и 110. И подскажите если знаете на много они после стирки водятся.? А то отзывов нет.
Добрый день!По поводу усадки не смогу вам подсказать, но вы можете задать вопрос в теме участникам, я думаю они вам подскажут. Сарафан Лето рост 104 - длина от плеча до края - 52 см., полуобхват груди - 30 см.Сарафан Лето рост 110 - длина от плеча до края - 57 см., полуобхват груди - 31 см.Платье Полянка - нет в наличии, сегодня уже заказали.Есть платье Милаша 110 размер -длина от плеча до края - 53 см., полуобхват груди - 30 см.Есть платье Милаша 104 размер -длина от плеча до края - 51 см., полуобхват груди - 29 см.[/quoteСпасибо.:Ромашки:
@Марья_НН , Добрый вечер!На мальчика размер 110 - будет футболка желтая спанч боб. Арт Ф004. футболка мультик - 136 руб.положите пож. мне футболку вот эту с основным заказом. Как оплату на карту или в офис
@Марья_НН , оплатила, когда можно ждать заказик
Добрый вечер! :Виноват:Извините нашла вас в доставке, закрутилась сделала пометку для себя объединить заказ, а в результате отправила в офис. С меня в следующую отправку транспортные расходы, как компенсация за ошибку. :904m
Можно мне джемпер вместе с костюмом?
дд, скажите пож-та дет носки из пристроя р-р 16 какие расцветки остались и можно ди забрать из дома, если да то откуда, ответьте пож-та в личку.
а 18 маркировки нет? или размеры идут сдвоенные
Здравствуйте Как поздно я наткнулась на вашу закупку Как мне она понравилась Носочки Яник такие хорошие, в магазине они в 2 раза дороже стоят Скажите пожалуйста я так поняла, то что я заказала нет в наличии
А ИЗ ПРИСТРОЯ 14 Р-Р как на картинке расцветки? и извините по поводу 16 р-ра на картинке не вижу зел с мотоциклом или картинки просто для примера? или это крайние правые?
подскажите когда заказы которые в разборе окажутся в офисе? А то у меня муж завтра в районе обеда будет в горьковском офисе, не хотелось бы чтобы заказ пришел в офис сразу как он уйдет.
Получила заказы, какое все расчудесное!!!! Носочки и колготочки просила на девочку- красота неописуемая! Платишки красавицы!!!!!и пристрой какой!!!! Яркие расцветки! Я довольна как слон) (Целую) я ваша навеки))) пока дети растут))))
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, все вещи очень хорошие и качественные, все пожелания учтены, спасибо вам за отличную работу!!! Буду всем рекомендовать вас и ваши закупочки!! :1002
И еще, костюм "Акула" рост 92 на какой размер 52 или 56?