Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
Это вам спасибо за хорошею закупку. У меня еще сестра попросила костюм для мальчика из пристроя. Можно его то же в оплату ( и все объединить)

добрый вечер! Конечно можно, себе напишу в комментариях что объединить.

0
Добрый вечер! Все что осталось у меня в корзине этого нет в наличии или не зафиксировано по причине незакрытого ряда?  Если по причине незакрытого ряда добила бы рядочки. И не будет ли колготочек на 2-3 года в пристрое ,заказала бы еще одни. 

0
Добрый вечер! Все что осталось у меня в корзине этого нет в наличии или не зафиксировано по причине незакрытого ряда?  Если по причине незакрытого ряда добила бы рядочки. И не будет ли колготочек на 2-3 года в пристрое ,заказала бы еще одни.

Добрый вечер!
К сожалению нет в наличии у поставщика, колготочки на 2-3 года с пяточкой будут в пристрое, можете сейчас добавить я вас переведу в оплату и объединю заказы.

0
Хорошо, сейчас положу, а футболочек никаких не будет ?

0
Хорошо, сейчас положу, а футболочек никаких не будет ?

Доброе утро! Футболочки будут 104 и 110 арт 082-010 по 80 руб., но мне кажется они немного маломерят, я своему оставила 80, после стирки немного подсела. 

0
Подскажите, пожалуйста, а футболочки,  о которых мы говорим, можно тоже сейчас бросить или дождаться,когда вы их в пристрой выложите? И колготки тоже

0
Подскажите, пожалуйста, а футболочки,  о которых мы говорим, можно тоже сейчас бросить или дождаться,когда вы их в пристрой выложите? И колготки тоже

Добрый день!
Можно сейчас добавить, я переведу их в оплату и объединю заказ. Напишите пожалуйста какие вам расцветки лучше по колготочкам и футболочки. 

0
Готово,цвета на мальчика.

0

Ок. Перевожу.

0

ДД! У поставщика нет в наличии носок по 25 руб. 16 размера. :(

0
Оба заказа оплатила, объедините пожалуйста.

0
Оба заказа оплатила, объедините пожалуйста.

Добрый вечер!
Себе напишу в комментариях на объединение. Спасибо!

0
добрый день, у вас костюм ролики еще есть на 116 ? а то я уже брала из пристроя возможно забыли убрать.

0
добрый день, у вас костюм ролики еще есть на 116 ? а то я уже брала из пристроя возможно забыли убрать.

Добрый день!
Нет, сейчас уберу из пристроя. :904m 

0
выставите счет

0
Дд, шапочку желтенькую лучше

0
выставите счет

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Сейчас, всё сделаю. :904m

0
Дд, шапочку желтенькую лучше

Добрый день!
Сейчас себе отмечу в комментариях. :Elf

0
Спасибо за вещички, все получила. Отдельное спасибо, что одинаковые комплекты разных цветов. Разочарование только одно: водолазка радуга... Это никакая не ангора , как вы пишете, а чистый хлопок, хотя и очень приятный на ощупь. Или Ангора - это кодовое название?  ;)

0
Спасибо за вещички, все получила. Отдельное спасибо, что одинаковые комплекты разных цветов. Разочарование только одно: водолазка радуга... Это никакая не ангора , как вы пишете, а чистый хлопок, хотя и очень приятный на ощупь. Или Ангора - это кодовое название?  ;)

Добрый день!

Рада что вы остались довольны! Водолазка радуга, состав указывает производитель, а не я. Но водолазка очень приятная на ощупь, мягкая и теплая, она не должна была вас разочаровать. Мы привыкли понимать что ангора, это что-то пушистое, но в данном варианте это кашкорсе(ангорка) - это трикотажное полотно с выработкой в крупную резинку, что определяет его высокую эластичность. Оно производится на основе стопроцентного хлопчатобумажного сырья, в зависимости от вида самой ткани, состав может быть пополнен различными добавками. Это тёплое эластичное полотно, позволяющее телу дышать, выводящее излишки влаги, которые выделяются телом.
Спасибо за участие в закупке! :904m

0
Оставила письмо в личку.

0
Оставила письмо в личку.

ДВ! Прочитала.

0
отметьте оплату плиз

0
отметьте оплату плиз

Добрый день!
Сейчас отмечу. Спасибо за участие! :904m

0
Добрый день,удалите заказ пожайлуста ! 

0
Добрый день,удалите заказ пожайлуста !

Добрый день!
Удалила ваш заказ.

0
Мария, здравствуйте. Нельзя ли оставить товар, который в разборе до того, который перешел в оплату?

0
Мария, здравствуйте. Нельзя ли оставить товар, который в разборе до того, который перешел в оплату?

Добрый вечер! Конечно можно, сейчас себе подпишу в комментариях объединить заказы. :902

0

Добрый вечер! Конечно можно, сейчас себе подпишу в комментариях объединить заказы. :902

Спасибо!!! :904m

0
 :Хи-хи:скажите пожалуйста на 6 месяцев сколько см. брать?

0
:Хи-хи:скажите пожалуйста на 6 месяцев сколько см. брать?

Добрый вечер!
На 6 месяцев надо 74 размер.

0
оставлю себе 104 размер

0
Ок. Спасибо за понимание.

0
@Марья_НН , а почему у меня только одна пара носочков зафиксированна

0
@Марья_НН , а почему у меня только одна пара носочков зафиксированна

Добрый вечер!
Это то что сейчас у меня есть в наличии. Я отложила до выкупа, вам носочки на мальчика.

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Добрый день. Подскажите вот этот костюм в каком цвете у вас в пристрое?

322 руб.

0
Добрый день. Подскажите вот этот костюм в каком цвете у вас в пристрое?

322 руб.

Добрый день!
Костюм ролики - только розовый, как на фото.

0
ДН! Извините, что задерживаю оплату, смогу заплатить завтра 19.04.16 г. вечером.

0
ДН! Извините, что задерживаю оплату, смогу заплатить завтра 18.04.16 г. вечером.

0
ДН! Извините, что задерживаю оплату, смогу заплатить завтра 19.04.16 г. вечером.

Добрый день!
Я подожду. Лучше поздно, чем никогда. :904m

0
Мария, добрый вечер. У меня заказ перешел в статус получать. Он действительно в офисе? Т.к. просила оставить до следующего, который оплатила. :Думаю:

0
Мария, добрый вечер. У меня заказ перешел в статус получать. Он действительно в офисе? Т.к. просила оставить до следующего, который оплатила. :Думаю:

Добрый день!
Нашла ваш заказа с оплатой от 15.04.16., а еще от какого числа была оплата или он еще не оплачен? Просто не могу найти вас в доставке. 

0

Добрый вечер!
 :Виноват:Извините нашла вас в доставке, закрутилась сделала пометку для себя объединить заказ, а в результате отправила в офис. С меня в следующую отправку транспортные расходы, как компенсация за ошибку.  :904m

0
Скажите пожалуйста платье 116 размера расцветок бабки коробки с жёлтый есть
181 руб.

0
Скажите пожалуйста платье 116 размера расцветок бабки коробки с жёлтый есть
181 руб.

Добрый день!
Пока есть, подпишите в комментариях к заказу какую вам надо расцветку ту и положу. :904m 

0
 :907m    Здравствуйте! Что в пристрое всё в наличии? Интересует рост 128, колготки, водолазки и майка+трусики - какой цвет и как по размерности, не маломерят? Если возможно - замеры.

0
:907m    Здравствуйте! Что в пристрое всё в наличии? Интересует рост 128, колготки, водолазки и майка+трусики - какой цвет и как по размерности, не маломерят? Если возможно - замеры.

Добрый день!
Весь пристрой в наличии.
Комплект (трусы+майка)размер 128, цвет как на фото. Майка - длина от плеча 47 см, полуобхват груди - 30,5 см.; трусики - полуобхват бедер -27 см.
Водолазка Рюша (2 расцветки - желтая и голубая)  размер 122-128 - длина от плеча 45 см, полуобхват груди - 31,5 см., длина рукава -44 см., но водолазка в рубчик еще тянется.
Водолазка Набивка (2 расцветки розовая и желтая как на фото) размер 122-128 - длина от плеча 44 см, полуобхват груди - 31,5 см., длина рукава -41 см., но водолазка в рубчик еще тянется.
Колготки Футе (расцветки все для девочек как на фото)128-140 - длина от края до пятки 70 см., тянутся колготки полно размерные.
Будут еще вопросы пишите, постараюсь помочь.

0
@Марья_НН , Здравствуйте! Мой заказ перешел в оплату, а не подскажите какая расцветка будет?

0
Добрый день. А заказ в разборе товара когда планируете в офисы доставить?

0
@Марья_НН , Здравствуйте! Мой заказ перешел в оплату, а не подскажите какая расцветка будет?

Добрый день!
Только что забрала товар из транспортной, пока не разбирала, но посмотрела расцветки все яркие банты есть желтые, розовые и салатовые. Расцветки есть в яркую клеточку, с бабками коробками (посмотрите платье Ксюша на фото, там есть такая расцветка), с цветами на розовом фоне с салатовым бантом. Качество отличное, модель точно такая же как и в каталоге. Напишите в комментариях предпочтение, постараюсь положить расцветку какую вы закажите. :904m