Это вам спасибо за хорошею закупку. У меня еще сестра попросила костюм для мальчика из пристроя. Можно его то же в оплату ( и все объединить)
Добрый вечер! Все что осталось у меня в корзине этого нет в наличии или не зафиксировано по причине незакрытого ряда? Если по причине незакрытого ряда добила бы рядочки. И не будет ли колготочек на 2-3 года в пристрое ,заказала бы еще одни.
Хорошо, сейчас положу, а футболочек никаких не будет ?
Подскажите, пожалуйста, а футболочки, о которых мы говорим, можно тоже сейчас бросить или дождаться,когда вы их в пристрой выложите? И колготки тоже
Готово,цвета на мальчика.
Оба заказа оплатила, объедините пожалуйста.
добрый день, у вас костюм ролики еще есть на 116 ? а то я уже брала из пристроя возможно забыли убрать.
выставите счет
Дд, шапочку желтенькую лучше
Спасибо за вещички, все получила. Отдельное спасибо, что одинаковые комплекты разных цветов. Разочарование только одно: водолазка радуга... Это никакая не ангора , как вы пишете, а чистый хлопок, хотя и очень приятный на ощупь. Или Ангора - это кодовое название? ;)
Оставила письмо в личку.
отметьте оплату плиз
Добрый день,удалите заказ пожайлуста !
Мария, здравствуйте. Нельзя ли оставить товар, который в разборе до того, который перешел в оплату?
Добрый вечер! Конечно можно, сейчас себе подпишу в комментариях объединить заказы. :902
:Хи-хи:скажите пожалуйста на 6 месяцев сколько см. брать?
@Марья_НН , а почему у меня только одна пара носочков зафиксированна
Добрый день. Подскажите вот этот костюм в каком цвете у вас в пристрое?322 руб.Костюм "Ролики"
ДН! Извините, что задерживаю оплату, смогу заплатить завтра 18.04.16 г. вечером.
ДН! Извините, что задерживаю оплату, смогу заплатить завтра 19.04.16 г. вечером.
Мария, добрый вечер. У меня заказ перешел в статус получать. Он действительно в офисе? Т.к. просила оставить до следующего, который оплатила. :Думаю:
Скажите пожалуйста платье 116 размера расцветок бабки коробки с жёлтый есть181 руб.Платье Ксюша
:907m Здравствуйте! Что в пристрое всё в наличии? Интересует рост 128, колготки, водолазки и майка+трусики - какой цвет и как по размерности, не маломерят? Если возможно - замеры.
@Марья_НН , Здравствуйте! Мой заказ перешел в оплату, а не подскажите какая расцветка будет?