ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУВсем привет! Меня зовут Наташа) Помогает в закупке Лена (ник ezhichka).Добро пожаловать в закупку с огромный выбором постельного белья БЕЗ ПЕРЕСОРТА И БРАКА!Интересно, как КПБ выглядит в живую?! Жми сюда))Внимание! 1) КПБ с рюшами приходят без рюш)2) Плотность бязи у постельного белья для дачи низкая и цена соответствующая, возражения по поводу качества бязи поставщик не принимает.3) Редко, но все же бывает, что наволочки приходят не такой расцветки, как на фото. Например, вместо того, чтобы быть однотонными, они повторяют рисунок пододеяльника.Все вопросы в теме, приятного выбора!
Д.вечер! подскажите пожалуйста,появились ли в наличии КПБ-ЕВРО-2 из перкаля?
@ezhichka , КПБ-ЕВРО-2 перкаль ..."Техно","Офелия",на худой конец "Подснежники"...?
Цитирую: gerda0701 от 25 Ноябрь, 2017, 19:00:05 pm @ezhichka , КПБ-ЕВРО-2 перкаль ..."Техно","Офелия",на худой конец "Подснежники"...?ДД!В наличии нет, но нам могут отшить комплект/комплекты по предоплате. По времени это около недели, т.е. ждать будем примерно на неделю дольше. И менеджер просила указать несколько замен, вдруг не будет конкретной ткани, чтобы оперативно заменить.
Д.Вечер! подскажите,оплачивать ли мне заказ? ..что там по наличию?..могу написать замену...волнуюсь в неизвестности...
ДД! "Комментарий организатора:Для комплекта 2102 укажите, пожалуйста, в комментарии замену - остатки небольшие. "В заказе комментарий сохранить не получается, поэтому пишу в теме. На замену можно Комплект из поплина "1403 ПС" или Комплект из поплина "746 ПА"
Д.Д.а когда повезете в офисы заказ, оплаченный от 30.10.17???
Вопрос огру. То, что стоит в оплату мы получим до Нового года?
Добрый вечер! Оплату отметьте, пожалуйста...
Здравствуйте! Прочитала в отзывах про индивид.пошив. Сколько стоит перешить наволочки к КПБ семейному с размера 70*70 на размер 50*70?
Здравствуйте? А что с заказом, оплаченный 27.11.2017? И у меня висит переплата, как ее забрать?
ДВ! Уточню. Не ко всем комплектам возможно. Какой артикул Вас интересует?[/quoteкомплект из поплина Шанель евро 2 арт.948fdКомплект из поплина Мелодия арт. a74fd КПБ Евро 2интересуют обе наволочки в каждом комплекте.Спасибо!
@Lana 13 , Здравствуйте. К сожалению, раздача будет только после праздников. Поставщик долго отгружал заказ, поэтому не успеваем раздать. Сегодня только груз прибыл, но там 6 мешков, а завтра последний день приема заказов, я уже не успею разобрать и развести. Можно было бы из дома забрать, но я живу на Бору. С НАСТУПАЮЩИМ!!! :904m :892
А у меня как раз вроде евро 2?
Добрый день! Прочитала у себя комментарий: "пока не оплачивать, подождать...."А я как раз, наоборот, хотела попросить реквизиты, т к. в любой момент могу оказаться в род.доме....а там, будет, насколько я помню, не до оплаты постельного белья... ;)можно я сейчас оплачу?(чтобы хоть об этом не думать...)