Замена одним комплектом либо Индонезия либо арабика
ДД! Нужна простынь на резинке на матрас 180*200*30. В каталоге не указана высота. Только размер спального места. Уточните ,пожалуйста,у поставщика.
Добрый день, скажите пожалуйста, когда уже мой заказ появится в офисе, так долго находится в стадии разбора, оплата была 05.01.18?
@ezhichka ,д.в! Скажите пожалуйста,а когда придет товар,оплаченный 20 декабря?..выкуп 21.?
@ezhichka ,Д.утро! Да,подснежники перкаль 2 сп.с евро...перед этим я заказывала подснежники с макси_ пододеяльник на заказ...его давным давно получила...а этот заказала в подарок...почти 2 месяца назад..и вот тишина...ни разбора..ни транзита..?
Предыдущий заказ когда ожидать?
Просила сшить наволочки 50*70, обещали.... в итоге 70*70. Почему????
Доброго времени суток. Послушайте, это уже прямо немыслимо. Заказ оплачен в начале января, а по сей день не ответа не привела. О том, что заказ был ориентирован для определённой даты я уже не говорю. Пришлось не только тратить дополнительные денежные средства, они время. Подводя итог: подарок стал дороже вдвое. Сейчас то что с заказом? Ответьте в теме всем.
добрый день, подскажите пожалуйста когда придет заказ оплаченный 23 января
Здравствуйте! Помогите с выбором размера. Кровать 140. Нужен КПБ Семейный на резинке . Простыню заказывать 140, или все же с запасом 160 взять? Ребенок часто прыгает на кровати, боюсь 140 внатяг съезжать будет. Или нет?
Здравствуйте.Добавьте пожалуйста комплекты 722/3 704/3 подсолнух; 746 747 749 властелин,мелодия любви,клубничка
Здравствуйте! Подскажите, когда придет заказ оплаченный 18 января?
ДВ. Оплату отмечали или еще пока нет?
Добрый день, уважаемый организатор!Мой товар , оплаченый еще в октябре до сих пор находится в разборе товара!!!!!!!!!!!Я к вам уже обращалась и вы пообещали разобраться еще в январе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня уже конец февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В офисе моего комплекта нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как долго вы еще будете разбираться и искать мой товар!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????
Подскажите, почему нет отметки об оплате от 16.02.2018?
Да, что-то в этот раз с доставкой затянулось.... как-то, прям, печально!
ДВ! Когда получим заказ, оплаченный 18 января? Я заказывала подарок на 8 марта, ориентировалась по срокам, указанным в условиях закупки. До 8 марта не получу???
То есть я правильно Вас понимаю, что мой выкуп (№5) который я жду уже уже месяц только готовят к отправке и к этому времени к которому я уже прождала добавится еще месяц ожидания?
ДД. подскажите пожалуйста, а где я могу увидеть в каком выкупе мой заказ?