Доброе утро! К сожалению, пододеяльников отдельно нет :Не знаю:. Есть комплекты на резинке с простынью на 140, вы такие не хотите?
У Шоколада расцветка красивая. А комплекты расцветкой не зацепили Цитирую: паира от 27 Апрель, 2017, 09:49:58 am Доброе утро! К сожалению, пододеяльников отдельно нет . Есть комплекты на резинке с простынью на 140, вы такие не хотите?
Оплата была 21.04.2017 Скажите пожалуйста когда будет раздача?
Что-то статус заказа не меняется, как был к оплате так и остался. Очень-очень долго. (((((
ДД! Подскажите когда будут раздачи того, что в разборе висит уже неделю?
У меня в этот раз почему то такой кнопки нет
@паира , Ирина, привет! Может зафиксируешь заказы пока не разбежались?
Привет, Оль! Зафиксировала :Радуюсь: в понедельник СТОП!!! Готовьтесь к оплате
А где застрял заказ оплаченный 19.04, вроде бы уже должен приехать, все сроки прошл
Цитирую: "калинка" от 20 Май, 2017, 22:30:42 pm А где застрял заказ оплаченный 19.04, вроде бы уже должен приехать, все сроки прошлПрисоединяюсь к вопросу. Если еще в прошлый вторник сдали в транзит?
вчера все отвезли в транзитный, так что ждите!
поставщик ушел в отпуск до 6 июня
Первый и последний раз я участвую в этой закупке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитирую: monya1689 от 24 Май, 2017, 11:03:28 am Первый и последний раз я участвую в этой закупке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное присоединяюсь... Очень странная закупка, орг в тему не выходит, всю ответственность перед участниками несёт помогайка?
Отгрузка в транзитный офис будет в четверг 25 мая.
Доброе утро! Завтра будет СТОП, готовьтесь к оплате!! (Целую)
Цитирую: паира от Сегодня в 08:57:14Доброе утро! Завтра будет СТОП, готовьтесь к оплате!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!! Лишь бы опять поставщик в отпуск не ушел и весь мой заказ в наличии был
:Танцую:скажите пожалуйста, какая плотность у поплина?
@паира , Ирин, Поставщик вернулся из отпуска? Или загулял?
Привет! вернулись :Браво :, только счет выставят не раньше вторника-среды, пока в себя придут еще после отпуска :Танцую:
Цитирую: паира от Сегодня в 14:00:52Привет! вернулись , только счет выставят не раньше вторника-среды, пока в себя придут еще после отпуска Мдяяя.... Так к дню рождения и получу я свой заказ
Ну вот как раз тебе и подарок будет! (Целую)
ДВ!У меня проблема,можно ли мне дозаказать еще одну наволочку 811аа 50х70"Вальс" и поменять комплект из поплина "ПА587" 2х спальный на семейный,очень надо,пожалуйста!!!!!
ДД! Подскажите пожалуйста, когда будет раздача, оплачено было 28.06. Планирую уезжать, успеть бы забрать заказ.
ДД!Когда планируете закончить разбор товара?Уезжаю в отпуск,уже все сроки,указанные в закупке вышли,очень огорчена этим выкупом,все предыдущие были намного оперативнее, дата заказов апрель и 06.06
ДД! 30.06 я оплатила два комплекта, а сегодня увидела что этого комплекта Комплект из поплина "Италия"Артикул: f055f 2 х сп с евроДата заказа: 2017-06-21 11:01:09[/b][/b]нет в наличии. Что делать?