Цитирую: елена щербакова от 13 Января, 2023, 21:00:36 pm Добрый вечер. А бывает в закупке Лазурит? Спасибо. Здравствуйте! Да.
А можно добавить в каталог.
здравствуйте. а лук севок производство Россия стоит ждать?
Здравствуйте. Такое ощущение что не весь каталог выгрузился.
Добрый день. А когда будет выкуп лука севка. Обычно в январе уже стоп был.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, лук красный будет? Спасибо.
Здравствуйте! В каталог добавлен семенной картофель и лук севок ( Нидерланды и Россия). Лук выкупаем в конце февраля, картофель в начале марта, т.к. реализация картофеля начнется не раньше 27 февраля. жду новые прайсы на удобрения и химию, на неделе - добавлю в каталог. И так же ЗКС- розы, гортензии, декоративные и плодовые кустарники.
ДД. Можно расфиксировать мои заказы, я перезакажу лук. Спасибо.
@MarIs , удалите пожалуйста 1 кг лука кармен из корзины, а то ряд закрыт. Мне нужен только 1 кг. Спасибо
Доброе утро. У меня в корзине на лук ждем счет, а на картофель нет. Уточните, пожалуйста, картофеля не будет? Спасибо.
Здравствуйте. А почему вы удалили весь лук из моей корзины?
Добрый день! Как часто бывают сборы(стоп), а то закрыла ряд , может тогда и не успеет прийти...Спасибо.
Цитирую: elenagondurova от 20 Марта, 2023, 14:41:45 pm Добрый день! Как часто бывают сборы(стоп), а то закрыла ряд , может тогда и не успеет прийти...Спасибо. здравствуйте. По набору минималка. Сейчас нас готовят к отгрузке. Надеюсь по максимуму соберут. Ещё не всё подтвердили.
Добрый вечер! Я понимаю , что по мере набора минималки, обычно как часто это происходит? или на днях будет дозаказ? Спасибо.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, если из трех рядов набран только один, то этот товар будет ждать набора всех рядов?
Дд. Можно убрать из заказа лук Купидо. Очень долго ждать. Спасибо.
здравствуйте. Если по луку то его отгружают по 20кг мешок. Кармен не отражают, приход сказали будет 30 числа. Если нужно есть возможность расфиксировать.
Здравствуйте! да, то что у вас в корзине будет отправлено дозаказом .
Добрый день. Да, если можно, расфиксируйте, пожалуйста. Заранее благодарна.
Добрый день! А дозаказ когда будет? Спасибо.
здравствуйте. Хорошо.
Добрый день. Вы обещали распровести лук, а вместо этого включили его в счет. Уточните, пожалуйста, что это значит.
дравствуйте. Дозаказ отправле, но счета так и нет пока. Завтра уточню.
Добрый день, расфиксируйте пожалуйста и мой заказ, не ожидала, что два месяца ждать. Уже не актуально.
Добрый день! Дозаказа так и не было, удалите, пожалуйста, Серная шашка ФАС 300г 3 шт.(уже не успею обработать) За темой не слежу. Спасибо.
Здравствуйте. А транспортные сейчас оплачивать?
Сейчас статус разбор товара
@MarIs , добрый день. подскажите, пожалуйста, когда будет доставка в транзит?