@MarIs , Получила картофель семенной Беллароза элита весь больной в больших сухих болячках, но ведь элита. Выходит купила себе на огород какую то заразу и да еще и за деньги. На помойку.
Цитирую: ална1955 от 29 Апреля, 2022, 08:04:56 am @MarIs , Получила картофель семенной Беллароза элита весь больной в больших сухих болячках, но ведь элита. Выходит купила себе на огород какую то заразу и да еще и за деньги. На помойку.отправила претензию поставщику, ждут фото.
Добрый день! Реквизиты для возврата отсылала в личку 29.04.2022. Возврата денежных средств нет
Доброе утро! Реквизиты для возврата отсылала в личку 22.04.2022. Возврата денежных средств нет
добрый день уберите меня из закрытого ряда землянику.я уже купила спасибо
Беллороза.
Здравствуйте! Возвраты переведены. Кто не присылал реквизиты - жду!
Добрый вечер.Реквизиты в лс отправила 09.05
Здравствуйте. Что там с тибетской малиной? С зимы в корзине лежит, будет вообще, не будет она?
Цитирую: "MarIs" от 29 Апреля, 2022, 10:02:27 am Цитирую: ална1955 от 29 Апреля, 2022, 08:04:56 am @MarIs , Получила картофель семенной Беллароза элита весь больной в больших сухих болячках, но ведь элита. Выходит купила себе на огород какую то заразу и да еще и за деньги. На помойку.отправила претензию поставщику, ждут фото. Фото отправила.
Здравствуйте. Лук севок в наличии все 3 кг есть, что в каталоге?
@MarIs , Добрый день! А результат какой? Нам деньги вернут или нет?
Цитирую: мигулькина от 17 Мая, 2022, 20:56:43 pm Здравствуйте. Лук севок в наличии все 3 кг есть, что в каталоге?Здравствуйте. Посмотрю какой он-напишу.т.к.некоторые начали проростать.
@MarIs , добрый день. Я заказывала 2 табачных шашки, пришла одна. Обнаружила поздно, когда на даче стала картофель доставать.
Разблокируйте мой ряд на лук пожалуйста.
Здравствуйте, лук севок ещё можно заказывать?
Я всё равно возьму, когда ожидать?
Добрый вечер, оплатила
Дд. Мой лук хотели во вторник отвезти в офис. Не отвезли?(
@MarIs , добрый день. Этот лук есть в наличии? table]339 руб.Стригуновский местный (длинный) Лук-севок (фасованный по 1,0кг) Нидерландыв наличии 2кг проростает
Здравствуйте. 2кг.но начал проростать. Фото могу прислать на Viber или wats app.
А полкилограмма можете сделать?
@MarIs , Вы фото лука предлагали, сделайте пожалуйста. В вайбер. Номер написать или в профиле видно?
@MarIs ,д.д уже наверное не актуальны заказы, удалите пож.из закрытого ряда, спасибо.
Дв. А когда примерно планируете выкуп лука севка?
Цитирую: ална1955 от 18 Мая, 2022, 09:21:28 am@MarIs , Добрый день! А результат какой? Нам деньги вернут или нет?Здравствуйте. Жду перечисление на р/сч, пока не было.
А воз и ныне там. Ни денег ни картошки. Прислали больную картошку и успокоились.
Добрый вечер. А бывает в закупке Лазурит? Спасибо.