@MarIs , подскажите, когда заказ в офис отправите? Спасибо.
@MarIs , ответьте, пожалуйста, на вопросы форума. Заказ оплачен почти месяц назад, а товара нет до сих пор. Чего ждать?
Добрый день! Положила в корзину семенной картофель. Возможно ли получить до майских праздников?
Здравствуйте, заказ семенного картофеля оплаченный 16.03.2022, когда ждать доставку?
Д.вечер скажите пож. Когда шпалеры придут?
Здравствуйте, а лук будет выкуплен или уже не стоит ждать?
Здравствуйте. А что с клубникой, когда ждать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, семенной картофель есть смысл ждать или пока не поздно идти в магазины искать.
Добрый день. Когда ждать удобрение жимолость и виноград. Не потерялся?
Добрый вечер. Заказ семенного картофеля от 18.03 уже недели 3 в статусе Ждем счет. Подскажите, есть вероятность получить заказ до майских праздников?
Присоединяюсь к выше указанному. Расфиксируйте мой заказ пожалуйста.
Цитирую: "drakosha" от 11 Апреля, 2022, 19:12:06 pm Добрый вечер. Заказ семенного картофеля от 18.03 уже недели 3 в статусе Ждем счет. Подскажите, есть вероятность получить заказ до майских праздников?Уточните по срокам, пжста. Смогу получить заказ до майских праздников? Если это маловероятно, просьба расфиксировать заказ для удаления из корзины
Скажите пожалуйста ранний Жуковский картофель точно будет? Мне замены не надо, его у меня в деревне уже ждут.
@MarIs , подскажите пожалуйста, когда заказ будет отправлен в офис? Спасибо.
Можно уточнить у поставщика, у них есть Вермикулит тоже в большой упаковке?
@MarIs ,ДД! Подскажите, цена на Агроперлит 25л актуальная? Если его заказать в этот стоп можно попасть или уже поздно?
@MarIs , здравствуйте! Когда удобрения оплаченные будут в офисе? Слишком долго. Затянулась раздача.
Здравствуйте. Семенная картошка в статусе " включено в счёт". Придет ли к майским праздникам?
Ничего не понятно в закупке, написано - оплатить до 17, оплачиваю 16 и... уже 19 и все еще висит оплачено 0, за два дня нельзя проверить счет и написать прошел платеж или нет. Также понятно, что в майские праздники люди едут на дачу, в том числе и картошку посадить, почему нельзя адекватно писать....будет она в апреле в ЦР или если нет такой возможности , зачем голову людям морочить ожиданием. С заказа прошло уже больше месяца....
В корзине разбор товара, когда ждать доставку? Оплата была месяц назад.
Здравствуйте. Что в наличии вывозим частями в транзит. Часть сортов картофеля статус изменён на Разбор товара, но он в пути. В прошлый раз его не отправили.
Цитирую: мамаира от 19 Апреля, 2022, 11:01:34 am Здравствуйте. Семенная картошка в статусе " включено в счёт". Придет ли к майским праздникам? Здравствуйте! заказ в пути. Очень надеюсь в пятницу- субботу придет и сразу забрать.
Пришел ли картофель в пятницу, субботу?
спасибо у нас завтра транзит заберет и я получу в четверг еще раз спасибо
добрый день.вы когда планируете отвозить картофель в офис транзит.у нас забирают в вторник в 12 или среду в12 00 когда как напишите пожалуйста.если позже то я картофель получу к середины мая и он будет лежать в транзите.спасибо за понимание.
Через 4 дня уезжать на дачу, картофель в том числе сажать, а его и в помине нет. И зачем так делать? Зачем выставлять счет и собирать деньги явно понимая, что ничего вовремя уже не получится доставить. Либо организатору просто нужно скинуть товар, что деньги свои вернуть? Непорядочно как-то получается!!!!!
добрый вечер. оплатила долг по заказу 151 руб. А его вообще ждать?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда ждать возврата денег за непришедший картофель? Реквизиты отправила в личку.
Извините, я не понимаю, когда придет картофель, оплаченный 16 марта? Или не придет?
Доброе утро, ничего не понимаю, за что я должна платить, я уже заплатила за три вида картофеля. В разборе стоит только два.Почему я еще должна платить за третий вид?
Цитирую: "Агата" от 20 Апреля, 2022, 19:06:34 pm Здравствуйте, объясните, оплаченный картофель стоит со статусом - оплата? Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу, что за оплата за картофель выставлена???
Цитирую: MarIs от 19 Апреля, 2022, 19:12:50 pm Здравствуйте. Что в наличии вывозим частями в транзит. Часть сортов картофеля статус изменён на Разбор товара, но он в пути. В прошлый раз его не отправили. В корзине стоит статус в доставке, разбор товара и долг 83. Я понимаю, что скорее всего цена подросла за время ожидания. Но как его оплатить? Снова на карту или доплата в офисе?
Здравствуйте, объясните, оплаченный картофель стоит со статусом - оплата?
@MarIs ,добрый день! Когда будет заказ в пункте раздач.? Картофель уже сажать пора!!!!
Извините пожалуйста, не совсем понимаю. В одной цитате Вы пишите, что картофель пришел и отправлен в транзит и в офисы, а в другой цитате, что ждёте возврат от поставщика и реквизиты клиентов. У меня Лорх оплачен 16.03. Можно поконкретнее, придет или нет. Офис транзитный Ленинский. Статус: включено в счёт. Очень жду ответ. Спасибо.
Спрашиваю второй раз: когда будет возврат за непришедший картофель? Реквизиты отправила 22 апреля-сегодня 28, возврата нет. Оплачено было 16 марта. Ответ, что ждете возврата от поставщика меня не устраивает. Вы уже давно должны были добиться возврата денег за недоставленный товар.
@MarIs , Получила картофель семенной Беллароза элита весь больной в больших сухих болячках, но ведь элита. Выходит купила себе на огород какую то заразу и да еще и за деньги. На помойку.