Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сейчас заказать картофель" сюрприз" с розовой мякотью, то когда его можно будет высаживать, или его теперь будут продавать осенью ( новый урожай)
Здравствуйте,удалите пожалуйста из ряда.
Добрый день! Если сейчас сделать заказ, то когда можно будет получить рассаду клубники?
@MarIs ,. Прошу удалить мой заказ тибетской малины 2 места, передумала брать, в личке не отвечаете с 28,7 (((
Удалите пожалуйста мой заказ.
Здравствуйте, когда придет чеснок? Даже, еще не в разборе.
Здравствуйте, ответьте на вопросы.
Здравствуйте, есть смысл ждать стоп, клубнику и ли же до снега точно нет?
Сегодня вечер пятницы, чеснок не в транзите, наши забирают завтра до 11 часов
Добрый день! Если сейчас заказать картофель семенной, когда он придёт?
@MarIs ,ДД, скажите, а декоративные кустарники будут, интересует гортензия метельчатая.
Цитирую: dorik от Сегодня в 15:49:46 @MarIs ,ДД, скажите, а декоративные кустарники будут, интересует гортензия метельчатая.Здравст вуйте. Будут. Запрошу прайс, как пришлют добавлю в каталог.
Добрый день.А клубника ЗКС? Девочки,кто брал подскажите,что означает в коробке? Там только корешки? Спасибо.
@MarIs ,Д.В.!подскажите пжл.сколько будут тр при заказе лука севка?
@MarIs , здравствуйте, подскажите (в моей корзине) вторая позиция будет (кроме лука)? Спасибо. Если нет, то удалите у меня севок пожалуйста. (до офиса ехать дороже будет) Извините.
@MarIs , добрый день. Уточните, пожалуйста, малина тибетская появится в продаже?
Добрый вечер. Удалите пожалуйста мой заказ лук-севок. Все позиции. Спасибо.
Доброе утро! Удалите мой заказ, из за одного кг нет выгоды покупать
@MarIs , здравствуйте а Турбо нет лука севка?