Здравствуйте а лук Турбо будет в этом году?
Добрый вечер, удалите пожалуйста из корзины лук, если это еще возможно.
Д.Д. Дозаказ можно сетку картофеля.
Добрый день. у меня в корзине картофель нет в наличии, а в каталоге есть? Мне как заказать? Какой именно есть в наличии?
Добрый день. А картофель можно заказать?
добрый день. Отправляю дозаказ.
Заказала гулливер
Здравствуйте,у меня не вошел в счет один картофель,он объединиться с сегодняшним оплаченным заказом?если он пойдет отдельно-меня не устраивает?
отправлено дозаказом.
на мой картофель ещё нет счета?
Оплатила с опозданием. Отметьте оплату пожалуйста. Переживаю может что не так Заранее спасибо
Добрый день! Ждала- вчера обещали прислать, но так и нет. в понедельник буду уточнять.
Добрый вечер! Картофель ждём счёт уже давно, он будет?
Здравствуйте. Картошка, которую сейчас заказываем, придёт к маю?
Добрый вечер.А клубника с закрытой корневой системой?
Доброе утро! Еще картошечку в дозаказ не возьмете?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста (а то я нуб) есть ли вообще любой севок и какова цена за килограмм. Можно в ЛС, спасибо.
Здравствуйте, то что в разборе когда в офис поедет?
Картофель я оплатила. Подскажите, пожалуйста, когда ждать его?
Ответьте плиз на вопросы.
Что то я ничего не поняла земляника ждем счет у меня а Рододендрон просто ряд закрыт. Что с ним? Когда платить то будем? И вообще когда получим все что заказывали?
@MarIs , а у рододендрона ряд открыт, что то разбегаются люди, что совсем надежды нет????
Д.У.Дозоказ нельзя?
Здравствуйте. Новый заказ сегодня отгрузили. Предыдущий-вчера, сегодня. Завтра тоже планирую. отправить
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда ждать картофель или может у вас где-то можно забрать?
Доброе утро. Почему было ждём счет,сейчас новый заказ? Нет в наличии?
Доброе утро! Сделала заказ из пристроя. Подскажите пожалуйста, Вы в офис отдельно пристрой возите, или только с основным заказом? Смотрю, Вы пока в оплату не переводите. Просто там кустик, а погода уже жаркая.