Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
ДД! а по семенам? тоже сейчас закрывается? я еще успела? или по ним уже сбор закрыт?

0
Здравствуйте, земляника Мизе Шиндлер является хорошим опылителем. Доберем рядочек?

0
ДД! а по семенам? тоже сейчас закрывается? я еще успела? или по ним уже сбор закрыт?

ДД! заявку буду отправлять на все , кроме картофеля. его реализуют конец февраля- март.

0
ДД Опять повторяюсь,заказала
, (Жимолость приморская Серотина (цветки внутри бежевые, снаружи фиолетово-4красные, душистые) Артикул: 750885)
Ещё кто нибудь заказывал,было без рядов, может быть перезаказать?

0
ДД Опять повторяюсь,заказала
, (Жимолость приморская Серотина (цветки внутри бежевые, снаружи фиолетово-4красные, душистые) Артикул: 750885)

ДД! в заказах 2 шт.

0
Д.Д. подскажите пожалуйста чей у Вас лук -севок и всегда ли Вы закупаете его в одном месте? Два года покупали у Вас лук на несколько человек. В позапрошлом году севок был среднего размера, но уродился у всех крупный и лежал не гнил до сентября прошлого года. Лук-севок, который покупали в прошлом году был очень крупным и лук вырос из него чуть крупнее, чем посадили. Не помогли ни какие подкормки. Хотим заказать в этом году, но сильно сомневаемся.

0
Цитирую: dorik от Сегодня в 13:34:24ДД Опять повторяюсь,заказала
ДД! в заказах 2 шт.
Значит в этот выкуп не попадаем?

0
Д.Д. подскажите пожалуйста чей у Вас лук -севок и всегда ли Вы закупаете его в одном месте? Два года покупали у Вас лук на несколько человек. В позапрошлом году севок был среднего размера, но уродился у всех крупный и лежал не гнил до сентября прошлого года. Лук-севок, который покупали в прошлом году был очень крупным и лук вырос из него чуть крупнее, чем посадили. Не помогли ни какие подкормки. Хотим заказать в этом году, но сильно сомневаемся.

ДД! Эта закупка от одного и того же поставщика. Лук - Нидерланды, как и в прошлые года.

0

в любом случае, до того момента пока нас не  отгрузят- буду отправлять заявки главное чтобы на складе были.

0
Д.В.Давайте соберем вкусную черную смородину ДОБРЫНЯ с дегустационной оценкой 4.9бал из 5

0
с условиями доставки и оплаты согласна. Незакрытые рядочки пусть висят, может позже соберутся. Спасибо.

0
Д.Д.Уберите,пожалуйста из заказа 1 гортензию пастель грин арт.751188

0
Д.Д.Уберите,пожалуйста из заказа 1 гортензию пастель грин арт.751188

ДД! ок.

0

точно пока не скажу . 

0
Доброе утро!
Не подскажете, когда стоп?
У меня в заказе торфяные таблетки, уже сеять скоро, а не во что... :(

0
Д.Д.Уточните,пожалуйста, наличие винограда красотка.

0
@MarIs , Максим Дачник(4мл) ам.пластик (лука,чеснока и семенной картоф.перед посадкой) стоит ждём счёт можно ли его превести как то в оплату вместе с луком севком а не отдельно.МНЕ ВСЁ НУЖНО ОДНИМ ЗАКАЗОМ И ОПЛАТОЙ

0
@MarIs , Максим Дачник(4мл) ам.пластик (лука,чеснока и семенной картоф.перед посадкой) стоит ждём счёт можно ли его превести как то в оплату вместе с луком севком а не отдельно.МНЕ ВСЁ НУЖНО ОДНИМ ЗАКАЗОМ И ОПЛАТОЙ

ОК. Напишу в комментарии. 

Доброе утро!
Не подскажете, когда стоп?
У меня в заказе торфяные таблетки, уже сеять скоро, а не во что... 

Здравствуйте! уточняю по ним. 

Д.Д.Уточните,пожалуйста, наличие винограда красотка.

Здравствуйте! ок.

0
ОК. Напишу в комментарии
@MarIs , спасибо

0
Добрый вечер!  Очень хочу приобрести пион тонколистный (узколистный). Не могли бы Вы узнать, есть ли у поставщика  такие пионы?

0
Добрый вечер!  Очень хочу приобрести пион тонколистный (узколистный). Не могли бы Вы узнать, есть ли у поставщика  такие пионы?

Да да и я умираю хочу такой пион   :homa

0
Добрый вечер, удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда Гортензия метельчатая (Серия Люкс) Фрайз Мелба (цветки белые, позднее от основания к вершине краснеют) , оказалось я ее брала в прошлом году

0
Добрый день!
Цитрус Мандарин (плоды желто-оранжевые)
Подскажите пожалуйста, плодоносят или отдельно прививать надо?

0
Добрый день!

Еще как цветут !!!! брала из этой закупки  5 цитрусов , всеми довольна .

0
Добрый день! А семена редиса сорт Меркадо в профупаковке- 100 гр.  можно заказать?

Здравствуйте! посмотрю по остаткам- добавлю.

Добрый день!

Здравствуйте! нет прививать не надо.
Добрый вечер, удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда Гортензия метельчатая (Серия Люкс) Фрайз Мелба (цветки белые, позднее от основания к вершине краснеют) , оказалось я ее брала в прошлом году

Здравствуйте! ок.

Да да и я умираю хочу такой пион   

Здравствуйте! если в прайсе  появится- добавлю.

Добрый вечер! Очень хочу приобрести пион тонколистный (узколистный). Не могли бы Вы узнать, есть ли у поставщика такие пионы?

Здравствуйте! если в прайсе  появится- добавлю.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: Добрый день! Началась реализация лук- севок. Цены в каталоге поправили по прайсу на 11.02.2019г. ( предыдущие цены были прошлого года), кто не согласен с изменением цены пожалуйста пишите до 13.02 включительно- потом переводим в оплату.Отгружать будут в марте . Обратите внимание на данный момент нет сортов: Шетана, Альфа и Такстар. ПОЯВИЛСЯ белый лук - сорт Альбион F1.

0
Добрый день. Удалите пожалуйста мой заказ на лук. Я не согласна с таким повышением цен. 

0
Д.Д. в связи с большим изменением цены на лук, удалите меня из рядов 

0
здравствуйте уберите у меня лук штургартен ризен за такую цену мне дорого спасибо и извините

0
здравствуйте уберите у меня лук штургартен ризен за такую цену мне дорого спасибо и извините

Добрый день. Удалите пожалуйста мой заказ на лук. Я не согласна с таким повышением цен. 

Здравствуйте! готово.

0
Здравствуйте, удалите меня из рядов на весь лук. Заранее спасибо!

0
@MarIs ,Д..Д.!мне тоже весь лук удалите пжл.

0
@MarIs ,Д..Д.!мне тоже весь лук удалите пжл.

Здравствуйте, удалите меня из рядов на весь лук. Заранее спасибо!

Здравствуйте! готово.

0
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 12:14:19 @MarIs ,Д..Д.!мне тоже весь лук удалите пжл.
Цитирую: Наталья Карпова от Сегодня в 11:54:17Здравствуйте, удалите меня из рядов на весь лук. Заранее спасибо!
Здравствуйте! готово.
Если поставщик изменит цену на прошлогоднюю,дайте знать пжл.))

0
@MarIs , Cтурон Лук-севок (фасованный по 1,0кг)
Штуттгартер ризен Лук-севок (фасованный по 1,0кг)ТурбоЛук-севок (фасованный по 0,5 кг)
по чему всё стоит со статусом нет в наличии?

0
@MarIs , а по картофелю актуальная цена или то же прошлого года ? :Думаю:
на лук конечно загнул поставщик цену :Плохо:

0
@MarIs , ДД а может быть кусты зафиксировать как то , а то и здесь ассортимент измениться, хочется именно заказанное получить,а не то что осталось(

0
@MarIs , дд удалите у меня огурец из заказа. Лук не буду брать и в заказе только пакетик огурца остался

0
Добрый день,удалите и меня из рядов лука

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
@MarIs , добрый день.

А зачем мне весь лук удалили???   :Думаю: 

На рынке и в магазине еще дороже... 

0
@MarIs , Максим Дачник(4мл) ам.пластик (лука,чеснока и семенной картоф.перед посадкой)Артикул: 700287 удалите из корзины.лук брать не буду.очень дорого

0
Дд. Я лук буду выкупать, мне перезаказать или вы сами статус нет в наличии уберете.

0
Дд, лук мне оставьте, буду выкупать, согласна с ценой

0
 Здравствуйте,  не очень поняла, почему нет в наличии, когда в каталоге есть, может перестраховка, конечно, лично я согласна с новой ценой и что мне дальше делать, перезаказывать или чего то ждать?

0
С ценой на лук-севок согласна. Нужно перезаказывать заново?

0
Я согласна с ценой на лук! Что делать? Перезаказывать?

0
MarIs ДВ, лук мне оставьте, буду выкупать, с изменением цены согласна. Статус сами поменяете или перезаказывать?                     

0
Всем Здравствуйте!!!

Если поставщик изменит цену на прошлогоднюю,дайте знать пжл.))

ок. обычно снижение цен в мае . 
ДД! А лука Роми нет?
А заказать можно из многолетников без рядов ( согласна на наценку) :
Золотарник Файрворкс Артикул: 743438      ?
Гортензии тоже согласна без рядов .

Роми есть- пока расфиксировала- что бы ,кто не согласен с ценой могли сами удалить заказ.
В коментарии к заказу напишите . что готовы выкупить штучно.
@MarIs , Cтурон Лук-севок (фасованный по 1,0кг)
Штуттгартер ризен Лук-севок (фасованный по 1,0кг)ТурбоЛук-севок (фасованный по 0,5 кг)
по чему всё стоит со статусом нет в наличии?

Кто не согласен с ценой, чтобы могли удалить самостоятельно.- потом все зафиксирую.
@MarIs , а по картофелю актуальная цена или то же прошлого года ? 
на лук конечно загнул поставщик цену 

на картофель прайс не должны менять он в рублях. т.к. лук поставщик закупает в евро ( цена в предварительном прайсе была от 2,2 до 3 евро) в рубли я не переводила- оставила прошлые цены. 
@MarIs , ДД а может быть кусты зафиксировать как то , а то и здесь ассортимент измениться, хочется именно заказанное получить,а не то что осталось(

да.
@MarIs , дд удалите у меня огурец из заказа. Лук не буду брать и в заказе только пакетик огурца остался

готово.
Добрый день,удалите и меня из рядов лука

готово.
@MarIs , добрый день.
А зачем мне весь лук удалили???    
На рынке и в магазине еще дороже... 

не удалила- статус поменяла) позже все зафиксирую. Пока жду кто не согласен, что бы могли удалить самостоятельно.
@MarIs , Максим Дачник(4мл) ам.пластик (лука,чеснока и семенной картоф.перед посадкой)Артикул: 700287 удалите из корзины.лук брать не буду.очень дорого

готово.
Дд, лук мне оставьте, буду выкупать, согласна с ценой

ок.
Здравствуйте, не очень поняла, почему нет в наличии, когда в каталоге есть, может перестраховка, конечно, лично я согласна с новой ценой и что мне дальше делать, перезаказывать или чего то ждать?

позже все зафиксирую.
С ценой на лук-севок согласна. Нужно перезаказывать заново?

перезаказывать не нужно. зафиксирую позже.
Я согласна с ценой на лук! Что делать? Перезаказывать?

Перезаказывать не нужно. все зафиксирую.
MarIs ДВ, лук мне оставьте, буду выкупать, с изменением цены согласна. Статус сами поменяете или перезаказывать?                     

Статус поменяю, когда буду фиксировать.