ДД! а по семенам? тоже сейчас закрывается? я еще успела? или по ним уже сбор закрыт?
ДД Опять повторяюсь,заказала, (Жимолость приморская Серотина (цветки внутри бежевые, снаружи фиолетово-4красные, душистые) Артикул: 750885) Ещё кто нибудь заказывал,было без рядов, может быть перезаказать?
Цитирую: dorik от Сегодня в 13:34:24ДД Опять повторяюсь,заказала, (Жимолость приморская Серотина (цветки внутри бежевые, снаружи фиолетово-4красные, душистые) Артикул: 750885) Ещё кто нибудь заказывал,было без рядов, может быть перезаказать?ДД! в заказах 2 шт.
Д.Д. подскажите пожалуйста чей у Вас лук -севок и всегда ли Вы закупаете его в одном месте? Два года покупали у Вас лук на несколько человек. В позапрошлом году севок был среднего размера, но уродился у всех крупный и лежал не гнил до сентября прошлого года. Лук-севок, который покупали в прошлом году был очень крупным и лук вырос из него чуть крупнее, чем посадили. Не помогли ни какие подкормки. Хотим заказать в этом году, но сильно сомневаемся.
Значит в этот выкуп не попадаем?
Д.Д.Уберите,пожалуйста из заказа 1 гортензию пастель грин арт.751188
@MarIs , Максим Дачник(4мл) ам.пластик (лука,чеснока и семенной картоф.перед посадкой) стоит ждём счёт можно ли его превести как то в оплату вместе с луком севком а не отдельно.МНЕ ВСЁ НУЖНО ОДНИМ ЗАКАЗОМ И ОПЛАТОЙ
Доброе утро!Не подскажете, когда стоп?У меня в заказе торфяные таблетки, уже сеять скоро, а не во что...
Д.Д.Уточните,пожалуйста, наличие винограда красотка.
ОК. Напишу в комментарии
Добрый вечер! Очень хочу приобрести пион тонколистный (узколистный). Не могли бы Вы узнать, есть ли у поставщика такие пионы?
Добрый день!Цитрус Мандарин (плоды желто-оранжевые)Подскажите пожалуйста, плодоносят или отдельно прививать надо?
Добрый день! А семена редиса сорт Меркадо в профупаковке- 100 гр. можно заказать?
Добрый вечер, удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда Гортензия метельчатая (Серия Люкс) Фрайз Мелба (цветки белые, позднее от основания к вершине краснеют) , оказалось я ее брала в прошлом году
Да да и я умираю хочу такой пион
здравствуйте уберите у меня лук штургартен ризен за такую цену мне дорого спасибо и извините
Добрый день. Удалите пожалуйста мой заказ на лук. Я не согласна с таким повышением цен.
@MarIs ,Д..Д.!мне тоже весь лук удалите пжл.
Здравствуйте, удалите меня из рядов на весь лук. Заранее спасибо!
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 12:14:19 @MarIs ,Д..Д.!мне тоже весь лук удалите пжл.Цитирую: Наталья Карпова от Сегодня в 11:54:17Здравствуйте, удалите меня из рядов на весь лук. Заранее спасибо!Здравствуйте! готово.
Если поставщик изменит цену на прошлогоднюю,дайте знать пжл.))
ДД! А лука Роми нет?А заказать можно из многолетников без рядов ( согласна на наценку) :Золотарник Файрворкс Артикул: 743438 ?Гортензии тоже согласна без рядов .
@MarIs , Cтурон Лук-севок (фасованный по 1,0кг)Штуттгартер ризен Лук-севок (фасованный по 1,0кг)ТурбоЛук-севок (фасованный по 0,5 кг)по чему всё стоит со статусом нет в наличии?
@MarIs , а по картофелю актуальная цена или то же прошлого года ? на лук конечно загнул поставщик цену
@MarIs , ДД а может быть кусты зафиксировать как то , а то и здесь ассортимент измениться, хочется именно заказанное получить,а не то что осталось(
@MarIs , дд удалите у меня огурец из заказа. Лук не буду брать и в заказе только пакетик огурца остался
Добрый день,удалите и меня из рядов лука
@MarIs , добрый день.А зачем мне весь лук удалили??? На рынке и в магазине еще дороже...
@MarIs , Максим Дачник(4мл) ам.пластик (лука,чеснока и семенной картоф.перед посадкой)Артикул: 700287 удалите из корзины.лук брать не буду.очень дорого
Дд, лук мне оставьте, буду выкупать, согласна с ценой
Здравствуйте, не очень поняла, почему нет в наличии, когда в каталоге есть, может перестраховка, конечно, лично я согласна с новой ценой и что мне дальше делать, перезаказывать или чего то ждать?
С ценой на лук-севок согласна. Нужно перезаказывать заново?
Я согласна с ценой на лук! Что делать? Перезаказывать?
MarIs ДВ, лук мне оставьте, буду выкупать, с изменением цены согласна. Статус сами поменяете или перезаказывать?