ДВ! У меня в заказе оказалась сетка лука, а я не заказывала... Потерялась? :Ужас:
Здравствуйте,забрала сегодня заказ, гортензии не оказалось, как быть она не дешёвая? :884m
ДВ! Получила сегодня йошту и крыжовник, у крыжовника признаки жизни отсутствуют, просто сухой прут. Посадила, но что будет жить - большие сомнения😢
И еще:
Большое спасибо за лук-порей! Будем искать грядку... Отличного урожая желаю! :904m
ДД, подскажите что-нибудь решилось по крыжовнику (сухой саженец). Спасибо:Стесняюсь:
ок.
Что мне нужно сделать? Может в корзину что то кинуть?
ДД, подскажите поставщик так и не ответил по крыжовнику (сухой саженец)?
Кстати, для сравнения, вот так второй выглядит.
Цитирую: tulina от 17 Май, 2018, 12:28:16 pm ДД, подскажите что-нибудь решилось по крыжовнику (сухой саженец). Спасибо:Стесняюсь:ДД! присылайте реквизиты- возврат оформили.
Добрый день. Подскажите по ирге, которая не пришла, уже не ждать? Если нет, тогда сбросьте, пожалуйста, возврат на телефон.
Цитирую: "MarIs" от 31 Май, 2018, 12:17:08 pm Цитирую: tulina от 17 Май, 2018, 12:28:16 pm ДД, подскажите что-нибудь решилось по крыжовнику (сухой саженец). Спасибо:Стесняюсь:ДД! присылайте реквизиты- возврат оформили.ДУ, реквизиты в личке
Доброй ночи подскажите плиз, а то что в корзине давным давно уже лежит будет когда - нибудь выкупаться или уже нет? Если нет тогда удалите все из закрытых рядов пожалуйста, сколько можно ждать ещё скоро уже не понадобится всё.
@MarIs , и если можно в дозаказ возьмёте?
@MarIs , здравствуйте! А реквзиты для оплаты верно указаны?
Добрый день. Подскажите, а лук севок в этом году будем собирать?Спасибо.
Добрый день.Подскажите пожалуйста когда СТОП
добрый день скажите пожалуйста когда землянику клубнику можно будет заказывать в упаковке по 3 и 5 штук спасибо
MarIs, ДВ! Скажите пожалуйста сроки доставки саженцев. Если стоп будет в январе, то придут они в феврале? Сохранить их в домашних условиях вряд ли получиться. И забирать саженцы только у Вас или будет доставка по офисам? Если только из дома, то от закупки придется воздержаться. Каталог интересный, но вот по условиям закупки я совсем ничего не поняла. Мой вопрос касается только саженцев.
@MarIs , а лук севок есть сорта бамбергер и геркулес?и как севок по качеству из опыта прошлых лет?
Здравствуйте! Саженцы выкупаем с февраля- с 15 числа. по офисам доставка будет. Если офис областной. в комментарии желательно написать в какой день забирают заказы. Стоп который в январе- выкупаем семена. удобрения и т.п.
Цитирую: сергей 05041982 от 04 Январь 2019, 23:26:30 @MarIs , а лук севок есть сорта бамбергер и геркулес?и как севок по качеству из опыта прошлых лет?Я в этой закупке севок два года подряд беру, очень хорошее качество. Лук вырастает отличный. Даже в холодное и дождливое лето 2017 года урожай был отличный.
@ДАЯНА , а какие сорта лука больше всего понравились?по вкусу,урожайности и лежкости?посоветуйте пожалуйста