Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
ДВ! У меня в заказе оказалась сетка лука, а я не заказывала... Потерялась?  :Ужас:

ДВ! нет ! все верно. Надеюсь найдете местечко для него)

0
Здравствуйте,забрала сегодня заказ, гортензии не  оказалось, как быть она не дешёвая? :884m

Здравствуйте! ответ в ЛС.

0
ДВ! Получила сегодня йошту и крыжовник, у крыжовника признаки жизни отсутствуют, просто сухой прут. Посадила, но что будет жить - большие сомнения😢

ДВ! фото присылайте- как раз решаю с поставщиком такой вопрос по рододендрону.

0
ДД! Фото крыжовника:

0
Еще фото:

0
И еще:

0
И еще:

Здравствуйте! Спасибо. отправила.

0
Большое спасибо за лук-порей! Будем искать грядку... Отличного урожая желаю!  :904m

0
Ой! Писала лук-презент! А не порей... :902

0
Большое спасибо за лук-порей! Будем искать грядку... Отличного урожая желаю!  :904m

Спасибо. взаимно) :904m

0
ДД, подскажите что-нибудь решилось по крыжовнику (сухой саженец). Спасибо:Стесняюсь:

0
ДД, подскажите что-нибудь решилось по крыжовнику (сухой саженец). Спасибо:Стесняюсь:

дд! пока информации нет. как будет напишу.

0

ок.

Что мне нужно сделать? Может в корзину что то кинуть?

0

Что мне нужно сделать? Может в корзину что то кинуть?

дд! ответ в ЛС.

0
ДД, подскажите поставщик так и не ответил по крыжовнику (сухой саженец)?

0
ДД, подскажите поставщик так и не ответил по крыжовнику (сухой саженец)?

Здравствуйте! еще раз написала поставщику.  (там не только Ваш крыжовник , еще др. позиции). если не ответит- завтра позвоню. т.к. должны прислать корректировочные документы - если будет возврат. а пока ничего не прислали.(

0
Д.Д. Подскажите пжл, саженцы кустов еще будут в продаже?

0
ДД, подскажите что-нибудь решилось по крыжовнику (сухой саженец). Спасибо:Стесняюсь:

ДД! присылайте реквизиты- возврат оформили.

0
Кстати, для сравнения, вот так второй выглядит.

ДД! присылайте реквизиты - возврат оформили.

0
Цитирую: tulina от 17 Май, 2018, 12:28:16 pm ДД, подскажите что-нибудь решилось по крыжовнику (сухой саженец). Спасибо:Стесняюсь:
ДД! присылайте реквизиты- возврат оформили.
ДУ, реквизиты в личке

0
Добрый день. Подскажите по ирге, которая не пришла, уже не ждать? Если нет, тогда сбросьте, пожалуйста, возврат на телефон.

0
Цитата
Добрый день. Подскажите по ирге, которая не пришла, уже не ждать? Если нет, тогда сбросьте, пожалуйста, возврат на телефон.
Добрый день переведено на тел.

Цитата
Цитирую: "MarIs" от 31 Май, 2018, 12:17:08 pm Цитирую: tulina от 17 Май, 2018, 12:28:16 pm ДД, подскажите что-нибудь решилось по крыжовнику (сухой саженец). Спасибо:Стесняюсь:
ДД! присылайте реквизиты- возврат оформили.ДУ, реквизиты в личке
Добрый день! Переведено.

0
Доброй ночи подскажите плиз, а то что в корзине давным давно уже лежит будет когда - нибудь выкупаться или уже нет? Если нет тогда удалите все из закрытых рядов пожалуйста, сколько можно ждать ещё скоро уже не понадобится всё.

0
Доброй ночи подскажите плиз, а то что в корзине давным давно уже лежит будет когда - нибудь выкупаться или уже нет? Если нет тогда удалите все из закрытых рядов пожалуйста, сколько можно ждать ещё скоро уже не понадобится всё.

Здравствуйте! сегодня посмотрю что в наличии- соберу- переведу в оплату.

0
@MarIs , и если можно в дозаказ возьмёте?

0
@MarIs , и если можно в дозаказ возьмёте?

Здравствуйте! Дозаказа пока нет. Каталог обновлен .

0
 :Новость: :Новость: :Новость: В Каталог добавлен Чеснок озимый, сорт Подмосковный (элита). Только 1выкуп. Сбор до 10.08.2018г.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: Чеснок озимый ,сорт Подмосковный , продолжаем собирать.

0
@MarIs ,  здравствуйте! А реквзиты для оплаты верно указаны?

0
@MarIs ,  здравствуйте! А реквзиты для оплаты верно указаны?

Здравствуйте. Да.

0
Добрый день. 
Подскажите, а лук севок в этом году будем собирать?
Спасибо.

0
Добрый день.
Подскажите, а лук севок в этом году будем собирать?
Спасибо.

здравствуйте. как  будут на него прайсы- обязательно добавлю в каталог.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: Здравствуйте! Хорошая новость- предзаказ 2019г -поступили прайсы на красочную упаковку Декоративные и плодовые вегетирующие, плодовые деревья и кустарники, розы. клематисы. пионы.  мицелий грибов. а так же малая химия. грунты и семена.
Наименований очень много - более 7500. Парсер поставила на выгрузку с сайта- в течении для должен обновиться.

P.S. Выгрузилось без фото- отправила запрос- разбираемся. Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2018, 01:48:48 am от MarIs »

0
Добрый день.Подскажите пожалуйста когда СТОП

0
Добрый день.Подскажите пожалуйста когда СТОП

Здравствуйте! Стоп как наберем минимальную партию. Растения с ЗКС Выкупаем с конца января.

0
добрый день скажите пожалуйста когда землянику клубнику можно будет заказывать в  упаковке по 3 и 5 штук  спасибо

0
добрый день скажите пожалуйста когда землянику клубнику можно будет заказывать в  упаковке по 3 и 5 штук  спасибо

Здравствуйте! добавлено.

0
Здравствуйте! Поздравляю всех с Наступившим Новым годом! В этот Новый год я желаю вам здоровья, крепкой дружбы и любви, успеха во всех начинаниях, исполнения вашей мечты, мира во всём мире. Не забывайте про тех, кто рядом с вами, дарите им заботу и верность. С Новым годом!

0
 :Новость: :Новость: :Новость:В Каталог добавлены Земляника в красочной упаковке. Лук- севок. Семенной картофель.

0

MarIs, ДВ! Скажите пожалуйста сроки доставки саженцев. Если стоп будет в январе, то придут они в феврале? Сохранить их в домашних условиях вряд ли получиться. И забирать саженцы только у Вас или будет доставка по офисам? Если только из дома, то от закупки придется воздержаться. Каталог интересный, но вот по условиям закупки я совсем ничего не поняла. Мой вопрос касается только саженцев.

0

MarIs, ДВ! Скажите пожалуйста сроки доставки саженцев. Если стоп будет в январе, то придут они в феврале? Сохранить их в домашних условиях вряд ли получиться. И забирать саженцы только у Вас или будет доставка по офисам? Если только из дома, то от закупки придется воздержаться. Каталог интересный, но вот по условиям закупки я совсем ничего не поняла. Мой вопрос касается только саженцев.

Здравствуйте! Саженцы выкупаем с февраля- с 15 числа.  по офисам доставка будет. Если офис областной.  в комментарии желательно написать в какой день забирают заказы. Стоп который в январе- выкупаем семена. удобрения и т.п.

0
@MarIs , а лук севок есть сорта бамбергер и геркулес?и как севок по качеству из опыта прошлых лет?

0
@MarIs , а лук севок есть сорта бамбергер и геркулес?и как севок по качеству из опыта прошлых лет?

Этих сортов не было и сейчас в прайсе нет.( По отзывам посмотрите.  Нидерланды. Качество хорошее было.. 

0

Здравствуйте! Саженцы выкупаем с февраля- с 15 числа.  по офисам доставка будет. Если офис областной.  в комментарии желательно написать в какой день забирают заказы. Стоп который в январе- выкупаем семена. удобрения и т.п.

Ну тогда я участвую.

0

Я в этой закупке севок два года подряд беру, очень хорошее качество. Лук вырастает отличный. Даже в холодное и дождливое лето 2017 года урожай был отличный.

0
Цитирую: сергей 05041982 от 04 Январь 2019, 23:26:30 @MarIs , а лук севок есть сорта бамбергер и геркулес?и как севок по качеству из опыта прошлых лет?
Я в этой закупке севок два года подряд беру, очень хорошее качество. Лук вырастает отличный. Даже в холодное и дождливое лето 2017 года урожай был отличный.
@ДАЯНА , а какие сорта лука больше всего понравились?по вкусу,урожайности и лежкости?посоветуйте пожалуйста

0
ДВ скажите, а то что без рядов заказали выкупаться будет?

0
@ДАЯНА , а какие сорта лука больше всего понравились?по вкусу,урожайности и лежкости?посоветуйте пожалуйста

сергей 05041982, ДВ! Стандартно беру Штуттгартер ризен, Стурон, Турбо и немножко
красненького Кармен и Ред Барон. Красный мы меньше едим и еще он похуже
храниться у меня. А желтые перечисленные сорта мы еще летом доедаем,
очень хорошо лежат дома при комнатной температуре. Главное перед
хранением очень хорошо прокалить на солнце. Я после уборки его еще
недели три таскаю и калю на солнце. Луковицы прогреваются, становятся
такие золотые, красивые. Ну за зиму раза два перебираю, кое что все же
портиться, но мало. Еще мне понравился лук Богатырская сила, но его
нужно сажать рассадой, он выращиваться без севка, одногодичной
культурой. Луковицы просто огромные, сладкие, сочные, но много не
сажайте. Храниться плохо,есть нужно быстро, у меня долежал только до Новогодних праздников (я его первый раз сажала). Семена брала в закупке у Арины. Хороших урожаев Вам.