Добрый вечер, не пойму никак как работать с каталогом, когда работаешь с фильтром, то высвечивается товар, то нет, пишется ничего не найдено, первый раз у меня такое, есть тут какая-то хитрость?
Спасибо, мне кажется я поняла, я попадала в закупку агрофирма поиск, а эта поиск Агрофирма, непонятно почему есть и та и другая
Не могу удалить из корзины полученный сапропель, находится в положении "оплата" и "разбор товара". Удалите, пожалуйста.
Для актинидии коломикты "Сентябрьская --женский, декор листья, съед плоды в августе, вкус сладкий" что подойдет в качестве опылителя? Читала, что аргута коломикту не опыляет, а мужских коломикт в каталоге нет
ДВ. Поставьте пжл оплату. Оплатила 02.02.2017
Добрый день, скажите пожалуйста почему по картофелю статус поменялся, и на счёт земляники мне поясните , будет или нет? :Извиняюсь:
Цитирую: dorik от Сегодня в 10:17:30Добрый день, скажите пожалуйста почему по картофелю статус поменялся, и на счёт земляники мне поясните , будет или нет? по картофелю статус поменяла .т.к. отгрузка этих сортов только с 10.03. По землянике только с 20.02 будут остатки. ассортимент большой.
Уважаемый ОРГ! Возможно, Вам пора прояснить ситуацию с закупкой! Опишу свою ситуацию: заказываю лук-севок и картофель. Часть заказа (часть лука) переходит в оплату. Картофель и один сорт лука остается в корзине. Теперь обнаруживается, что картофель будет после 10.03, а один сорт лука зафиксирован. Предположив, что и он перейдет в оплату, то получиться, что за офис мне придется платить три раза! Условия закупки подробной информации о сроках не содержит. Получается, что Вы вводите в заблуждение УЗов!
ДД. Семена, оплаченные 2,02,17 когда приедут? ( вроде Вы писали, что 30,01,17 всё было готово к отправке)
Удалите пожалуйста из корзины Лимон Мейера.
Подскажите пожалуйста, по картофелю Гала - сначала стоял статус ждем счет, а теперь новый заказ. Его нет в наличии? и если нет, то будет еще?
Здравствуйте! не волнуйтесь все платежи поступили. счет поставщику оплатили. Оплаты проставлю в ближайшее время. Спасибо за понимание. По опылителю, к сожалению ничего предложить не могут В этом сезоне уже не будет.Каждый сезон мужские заканчиваются почти сразу. Примерно в августе собирают предзаказ на весну, можем заказать заранее.
А семена будут высылаться тоже по одному пакетику, как поступают на оплату? Или нет? Мне кажется, это нереально собрать одновременно несколько пакетов семян! И очень дорого получается.
ДД. Хочу заказать семена земляники и лук севок. А есть возможность получить это одним пакетом?
ДВ!подскажите,пож.,у меня в заказе земля ,удобрения и тд вместе с луком.Земля итд нужны сейчас,можно это раньше лука доставить?
ДВ! Все что Включено в счет -должно быть в ТК в понедельник. ( надеюсь они не поведут- т.к. созванивалась с ними). Забрать из ТК планирую в этот же день или вторник утро. ( зависит от ТК). в Ленту сделаю рассылку , как получу товар из ТК. Кому удобно могу выдавать со ст. Варя или выездные раздачи ( от 5 чел). Если Вам удобно забрать у меня (ст. Варя)- могу сразу написать в ЛС. если нет , то мах быстро разбираем все заказы и отправляем в офис.
ДД! семена рядами. а так.... есть возможность.)))
ДД! Огромная просьба отправить заказ в пристрой. Из-за 16 рублей платить 30 за офис желания нет.
Добрый вечер! А есть шансы собрать ряды лука-севка и получить его к маю- времени посадки?
Можно мне заказ из дома у вас забрать? Как разберете, напишите пожалуйста адрес в личку:)
дд,а вы будите выкупать лук севок красный если сейчас 5из 20 ?
Добрый день. Я, конечно, не привереда. Но, почему в Вашей закупке безобразное оформление.Фотографий нет, описания нет. Приходится шагать в интернет, чтобы получить информацию, а это не очень-то удобно!!!В фильтре указан товар, который надо заказывать в 2016 году.Учтите пожелания, Исправьте безобразие. :Ай-яй-яй: :Плохо: