MarIs, ДД! В прошлом году брала семенной картофель, доставка была в офис. В этом году не понятно что-то, в офис или только из дома забирать. Если в офис доставки не будет, то в закупке участвовать не смогу. Я из области и мне не удобно забирать из дома.
@MarIs ,Д.Д.!я снова про лук))уже всем знакомым заказала,Вы его когда будете выкупать?закрыты два ряда по 20 кг.
ДД!фитоспорина м200 гр нет в наличии,может 100гр есть ,можно перезаказать,или уже поздно
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 14:14:53 @MarIs ,Д.Д.!я снова про лук))уже всем знакомым заказала,Вы его когда будете выкупать?закрыты два ряда по 20 кг.ДД! По луку, при транспортировке нужен температурный режим- давайте до 29.01 -30.01 соберем, что бы транспортные поменьше были?
Ок!будем ждать,надеюсь что по этой цене успеем выкупить)у меня ОМУ в статусе ждём счёт,если оно будет,то можно будет объединить заказы?и территориально Вы где живёте,может я бы из дома забрала.
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 15:09:08Ок!будем ждать,надеюсь что по этой цене успеем выкупить)у меня ОМУ в статусе ждём счёт,если оно будет,то можно будет объединить заказы?и территориально Вы где живёте,может я бы из дома забрала. забрать можно со ст. Варя.
ДВ! В луке Стригуновский местный наверное опечатка,везде стоит по1 кг,а цена как за 0,5кг
у меня оплачен пакетик с салатом,придержите пож.чтобы объединить с другим при отправке в офис
Добрый вечер!Чё то я не поняла,как так получилось,заказала ,3 кг лука,днем входила в 20- ку,а сейчас ряд 1 закрылся,и 1 кг.теперь набирается во 2 ряду?
Добрый вечер! можно реквизиты для оплаты пристроя в личку? В корзине реквизитов нет:(
Добрый вечер!не могу оплатить пристрой, в корзине нет реквизитов. Или оплачу в офисе?
ДУ. Нет ли в пристрое семян томатов? Вдруг...
Здравствуйте, Анастасия! Если есть у поставщика саженцы смородины золотистой, добавьте, пожалуйста :Ромашки:
@MarIs , Д.Д.!когда в оплату переведете?надо деньги мне с народа собрать-:)
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 10:21:06 @MarIs , Д.Д.!когда в оплату переведете?надо деньги мне с народа собрать-:)ДД!Переведу сегодня- завтра. Оплатить нужно будет оперативно,т.к. что со статусом "Включено в счет" уже готово к отправке.
Ок.а по красному и фиолет.луку пока ничего?
Здравствуйте, почему у меня в счет вошла только одна позиция? Я иногородний и ехать за одной позицией в Нижний мне накладно, поэтому я готов оплатить весь заказ, но не одну позицию.
ДД скажите, всё, что заказано из пристроя можно точно считать включенным в счет или ждать пометки?
Цитирую: Sergei598 от 30 Январь, 2017, 21:55:36 pm Здравствуйте, почему у меня в счет вошла только одна позиция? Я иногородний и ехать за одной позицией в Нижний мне накладно, поэтому я готов оплатить весь заказ, но не одну позицию.Здравствуйте! потому что на другую позицию ряд не собран. То что со статусом Ждем счет- убрать?
Можно тогда мой заказ перенести в следующую закупку?
@MarIs , ДД, прошло 40 мин. как зашла на сайт, предоплата мигает, а реквизитов в корзине невижу......
Цитирую: ylia-2013 от Сегодня в 11:34:56 @MarIs , ДД, прошло 40 мин. как зашла на сайт, предоплата мигает, а реквизитов в корзине невижу......ДД! добавила.
А может быть и мне добавите? С утра жду!
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а картофель со статусом "ждем счёт" отсутствует или войдет в следующий выкуп? Спасибо
MarIs, ДВ! А у меня картофель сорт голубизна перешел в оплату. Он придет вместе с луком?
.......добрый вечер! Я,наверное,что то упустила :Думаю: ,подскажите пожалуйста, лук который в оплате через сколько придет? ,,,, если в ближайшие дни,то не замерзнет ли?
Для актинидии коломикты "Сентябрьская --женский, декор листья, съед плоды в августе, вкус сладкий" что подойдет в качестве опылителя? Читала, что аргута коломикту не опыляет, а мужских коломикт в каталоге нет :Не знаю:
а на мой вопрос кто-нибудь ответит?