@Оч@ров@Шк@ ,здравствуйте, извините не смогу вовремя оплатить. Оплачу завтра.
Если сейчас заказать, то когда будет получение? Хочется подгадать к утреннику.
Цитирую: oxanag от Сегодня в 12:58:29Если сейчас заказать, то когда будет получение? Хочется подгадать к утреннику.Здравствуйте.На следующей неделе ориентировочно
Отлично. Тога примите дозаказ на 28 гравюр
На замену согласна
22 руб которые к возврату, затите пожалуйста в выкупе, по которому сейчас "ждем счет". В комментарии в оплате напишу.
Дд! А долго еще мой заказ будет в статусе -разбор товара? Может он затерялся?
Хорошо!! Спасибо!!
Здравствуйте. Когда выставят счёт? Давно уже статус Ждём счёт...
Всем дорого утраДевчата то что в счет вошло в оплату перевела ,начинаем оплачивать ,если за выходные не как можно в понедельник оплатить ,к концу следующей недели заказы поедут по офисам Всем спасибо за участие
а то, что не вошло - нет в наличии?
Доброе утро, скажите, костюм Снегурочки на какой рост? Если заказать, когда доставите?
Добрый вечер,дозаказ тоже до Нового года придет ?
Добрый день! Когда же выставят счет? Мне надо понять, есть в наличии мой заказ или его нет и надо срочно бежать в магазин.
Доброе утро! Скажите уже, что со счетом? Может уже не стоит и надеяться и пора искать игрушки в магазинах? ОООООчень долго ждем счет!!! Давно с такой долгой закупкой не встречалась(
в конце октября доплатила за заказ....обещали после праздников доставить....сегодн я 18 декабря и заказа нет до сих пор. ....я еще нигде так быстро не покупала (((( ребенок уже потерял интерес к шнуровкам....
Добавьте , пожалуйста MobyJumper
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, есть смысл ждать заказ? Он точно придет на следующей неделе?
Добрый вечер ,Да конечно ,я сегодня попытаюсь с поставщиком созвониться ,сама очень жду счет :)
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему поменялся статус заказа, был ждем счет, а сейчас стоит новый заказ??
И меня тоже интересует этот вопрос!
Всем добрый вечерДевчата поставщик нас собрал и по договоренности со мной отправил ,тк мы не можем уже с Вами долго ждать ,в понедельник нужно будет проплачивать заказ поставщику оплату не задерживаем ,так же в понедельник забираю заказ из ТК ВТОРНИК ,СРЕДА в ОФИС ,все успеваем мы с Вами ) :904m :904m :904mТак же сегодня СТОП по текущему СБОРУ вечером фиксирую ,РАЗДАЧА ЭТОГО ВЫКУПА в Январе ,но тут уже быстрее все будет тк ОСНОВНОЙ поток заказов уже прошел ,если кому уже не актуально будет удаляйте своевременно .
Цитирую: НАДломик от 18 Декабрь, 2018, 18:02:42 pm в конце октября доплатила за заказ....обещали после праздников доставить....сегодн я 18 декабря и заказа нет до сих пор. ....я еще нигде так быстро не покупала (((( ребенок уже потерял интерес к шнуровкам....Добрый день Извиняюсь,Вам вернуть денежку за шнуровку или отправить в офис?
приват посмотрите плз...жду возврат....
Добрый вечер! Почему-то не проставлена у меня оплата. Проверьте, пожалуйста!!!!!