@Оч@ров@Шк@ , а дозаказом никак?....
Здравствуйте, подскажите когда вы выставите счет, а то у меня в корзине заказ со статусом "ждем счет" уже давненько
Добрый день!Подскажите пожалуйста нужны вот такие книги в количестве 27 штук к 20 февраля, успеют ли они придти, и какова будет окончательная цена? Спасибо!356 руб.ГеоДом. Иллюстрированный атлас мира. Книжка-путешествие. 23х29. 64 стр.
Здравствуйте.Их нет на сайте ,а значит нет в наличии...
Обидно(((
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер!!!вы объединяете выкупы из этой закупки?
@Оч@ров@Шк@ , я оплатила вчера песок у вас,и накидала еще пазлов в корзину ,но стоп на них уже будет 31 января,можно мне все объединить,чтобы за офис 2 раза не платить?
@Оч@ров@Шк@ , спасибо)учту на будущее!А пока отправьте пожалуйста мой песок один в офис)
Здравствуйте. Я заказала настольную игру (Зв.6266 Вел. Отеч. Война (Лето 41)), но если игры не будет, тогда закажите мне (Зв.6259 В.О.В. Битва за Сталинград). Я в комментарии указала. Сын у меня давно мечтал эти игры получить. Буду очень благодарна Вам. Спасибо.
Это будет здорово. Большое спаибо
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер. Успеваю в этот стоп? Не нашла ссылку на сайт наличие проверить :Не знаю:
Здравствуйте,почему мой заказ удалён ???у меня не было статуса оплаты???зачем удалили не предупредив????я бы учавствовала в след выкупе...
Мы ждём эту книгу к дню рождения ребёнка...теперь не знаю даже...оплатить готова сегодня....сейчас.. .есть возможность вернуть мой заказ в этот выкуп?
Я добавила в корзину. Оплатить могу сегодня в любое время через Сбербанк-онлайн....очень странно и обидно получилось
Спасибо! Вот именно, я следила за заказом!не было маячка об оплате!Странно...ну да и ладно! Было бы здорово, если все исправиться!
Доброе утро . А у меня уже долго стоит ждём счёт ... а вы уже выставили дату нового стопа . Когда оплачивать подскажите ?
Здравствуйте.Заказ отправлен ждем счет ...20.02.17 дата нового выкупа ...
Здравствуйте. До 23 февраля получим заказ? Спасибо.
А Вы возврат денег делаете? Если заказа нет в наличии...
@Оч@ров@Шк@ ,Ду)подскажите стоп примерно когда будет ? к 30 марта успею получить как считаете ?заказала Лунтика подскажите игрушка русифицирована?515 руб.Мульти-пульти. "Лунтик" 18 см. С сердцем озвуч. арт.V85499/18S19
Цитирую: gannushichka от 05 Март, 2017, 09:03:59 am @Оч@ров@Шк@ ,Ду)подскажите стоп примерно когда будет ? к 30 марта успею получить как считаете ?заказала Лунтика подскажите игрушка русифицирована?515 руб.Мульти-пульти. "Лунтик" 18 см. С сердцем озвуч. арт.V85499/18S19Здравствуйте.К 30 по стопу 19 ,есть шанс ,что не успеете ,только если забирать у меня будите , игрушки от мультипульти все на русском ,только вот наличие меньше 10 шт ,возможно ее не будет.
Ура,разбор товара))) когда в офис поедет?
Скажите пожалуйста зачем нужна обрешетка для моего заказа, указано что это нужно для регионов? В прошлый раз без неё было)