ДД!а подскажите пожалуйста,заказывала краски ,сейчас статус ждём счет.Уже давно ждем))))ждать или это в след стоп переносится через 20 дней?
Здравствуйте. Оплаченный заказ когда поедет по офисам?
Добрый вечер, как-то все очень туманно: 1. Оплата в выходные-когда большинство на даче, причем сообщают об этом в 18-00 пятницу, когда уже люди ушли с работы и многие так же выезжают на дачу. 2. Все время переносят дату, я еще с выкупа 16 мая, а запись "ЖДЕМ СЧЕТ" с 13-го мая.Завтра 30-ое число НЕ могу больше ждать Карлсона. Ребенок ждет ко ДР что Карлсон прилетит к нему. Извините, но оплачивать не буду. В 17-00 в пятницу 27-го заказала на ОЗОН , 30-го уже получаю.Ситуация не очень приятная для меня, за 5 лет, первый раз такая ситуация. А родителям советую сходить в кукольный театр на спектакль " Малыш и Карлсон" с детьми , отличный спектакль и отсюда желание получить на ДР эту игрушку, Карлсон должен прилететь на ДР.
ДД в Московский офис тоже завтра повезете?
а когда следующий сбор?
Здравствуйте! А когда ждать возврата денег за непришедший товар?
Спасибо, я еще в приват написала, не видела, что здесь ответили
Добрый день! Проставьте оплату и что товар получен. получено еще в четверг все.
Добрый день обязуюсь вовремя оплатить заказ.
:1004вы когда переведете за не полученный товар деньги?
дд оплатила в корзине отметила
@Оч@ров@Шк@ , добрый день! заказала конструктор знаток. не подскажите есть ли он в наличии и когда примерно ждать?
Если на словах всё так легко и просто, почему статус "Ждём счёт" висит уже неделю, наверное? Да ещё по условиям закупки после оплаты нужно ждать 20 дней.... Точно в начале июля есть шанс получить игрушки?
Уффф... Спасибо, успокоили :) Ну тогда будем ждать счёт, сколько потребуется! Ещё раз спасибо за разъяснение :1002
Нет, ни к какой определённой дате. Просто почитала на форуме - кто жалуется, что всё долго, у кого много путаницы - пересорта и недовложений... А закупка-то классная, уходить не хочется. Поэтому к двум позициям указала ПЯТЬ замен и решила "не дёргаться")))) Просто не знала, что заказ сначала собирают, а потом уже счёт выставляют. Задумка-то хорошая, лишь бы внимательно собирали :1003. А подождать-то мы подождём :)
ДВ! Подскажите пжлта у щенков из набора лапы двигаются Артикул: 815f ?
@Оч@ров@Шк@ , ДД. Заказа, который в разборе, когда планируете в офис отправить?
Здравствуйте.Завтра отвезу в центральные офисы. :ага:
Цитирую: zhe-nn от 04 Июль, 2016, 21:58:14 pm ДВ! Подскажите пжлта у щенков из набора лапы двигаются Артикул: 815f ?Здравствуйте.Нет.
ДД. Сегодня ждать? :Стесняюсь:
Здравствуйте.Отвезла как обещала.
Странно. ничего нет. Подождем до вторника.
Вообще да странно ,я в четверг отвезла ,если бы в четверг принять не успела ,была пятница суббота ,написала сотруднику офиса !
@Оч@ров@Шк@ , ДД. Что-то прояснилось с нашими заказами?