Подскажите, я жду заказ в офисе мещера? Он будет там? Просто уезжаю сегодня на все праздники, планировала сегодня забрать заказ. А его до сих пор гет
Да, я читаю тему, в ней вы не упоминаете о мещерском офисе. Если уж вы приравняли его к областным офисами, то можно было заранее об этом сказать. Я и предположить не могла, что московский офис это город, а мещерский область. Я бы забрала заказ в другом офисе. Т.к заказ мне нужен сегодня
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте! получила свой заказ. и оказалось, что одна из машинок бракованная (не работает звук)... :884m можно что-то сделать?! 572 руб.Autotime. Машина арт.70152 "Monster truck" звук 1:32
@Оч@ров@Шк@ , Здравствуйте! вчера наш папа все проверял и батарейки менял, но звук у одной машинки не работал... а сегодня мальчишки сносили машинки в садик и по возвращении звук у обоих машинок заработал :Хи-хи: дети оказались умнее папы :Смеюсь: извините за беспокойство! :Ромашки:
ДВ, а когда будете оплату отмечать, оплатила 10 марта, а отметки нет.
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте. У меня заказ в статусе ждем счет, счет еще не пришел? Возможно ближайшие две недели не смогу оплатить заказ. Я могу сейчас оплатить свой заказ? Если да, то скиньте мне реквизиты.
обязуюсь все оплатить уже сегодня
@Оч@ров@Шк@ , ДД!! Простите, а Вы не объединяете основной заказ с дозаказом ??? Делала дозаказ, т.к. основной был менее 200 р. (не все было в наличии). Теперь обе части заказа в разборе и обе с офисными и обе + 9 руб (при общей сумме заказа 320 руб. заплатить еще 89 руб???)
Здравствуйте!! Когда на Автозавод поедет то , что в Разборе?
Забрала заказ, всё отлично, спасибо. :1002
@Оч@ров@Шк@ , Мы так ждали настольную игру "Шерлок Холмс", А в итоге: Коробка пришла та, фишки тоже, только игровое поле - от игры "Ван Хельсинг". Ребенок в рев. Что делать будем!
здравствуйте! Заказали три книги для говорящей ручки. Две хорошие, а третья английский букварь бракованная, ручка не может прочитать половину, программа скачена правильно. Что делать? Так ждали именно английский букварь. Возможна ли замена на такую же. Заранее спасибо!
добрый день! Я по поводу английского букваря для говорящей ручки. Сегодня с дочкой ходили в магазин где эти книги продаются ( естественно дороже), так вот там у них такая же проблема с книгами оказалась, тоже не читаются. Так что пожалуйста спросите у поставщика, у них по ходу вся партия брак. Я буду очень рада если они мне все-таки обменяют на не бракованную. Большое спасибо.
Здравствуйте. А как узнать наличие My little Pony. Набор "Принцессы" арт.A2004H, Меня антивирус на сайт не пускает?) Если есть я бы с следующую закупку купила ))) Заранее спасибо.
добрый вечер! Дозвонилась до сервисного центра в москве, сказали что поменяют- но перед отправкой пусть поставщик протестирует книгу. Такой брак бывает редко.
@Оч@ров@Шк@ , добрый день. Спасибо за выжигательный прибор. Очень давно хотела приобрести. В Леонардо такой 1600 стоит, а здесь почти в два раза дешевле.
Здравствуйте. На сайт так и не получается выйти ((( меня интересует игрушка My little Pony. Набор "Принцессы" арт.A2004H. Есть ли в наличии? и в каком исполнении? Под этим артиклом идет два набора "Луна и рарити" и "селестия с пинки пай" Мне нужна "селестия и пинки" Заранее спасибо. )))
ДВ, подскажите, пожалуйста, когда будем оплачивать то, что в "ждем счет"? А то уже неделю наверно статус не меняется
ДВ , тоже интересно. Боюсь ко сроку не успеть получить.
@Оч@ров@Шк@ , спасибо за ответ ))) можно еще Вас помучаю вопросом ) Ведь если бы было несколько вариантов наборов, то было бы две картинки на сайте или приписка что в ассорт? А то заказываешь по картинке одно, а приходит совсем другое, такое было на вашем опыте работы? И я представляю объемы ваших заказов, но может кто то уже заказывал этих пони? Заранее спасибо!
Добрый день! Дозаказ будет? А то следующий стоп долго ждать...
Цитирую: РинаП от 14 Апрель, 2016, 20:55:37 pm ДВ , тоже интересно. Боюсь ко сроку не успеть получить.Добрый вечер.К какому сроку хотите ? С СПБ не долго едет.
ДД, не позднее середины мая.
Цитирую: РинаП от Сегодня в 07:41:08ДД, не позднее середины мая.Да Вы что ,в конце этого месяца все в офисах будет ... Счет долго ждем по тому ,что нас сразу собирают и счет выставляется уже по факту ,а не по остаткам ,а это значит, что заказ сразу будет готов к отгрузке и все зависит будет уже от того как мы быстро оплатим ,как проплачу нас сразу отгружают ...
@Оч@ров@Шк@ , СЕЛЕСТИЯ С ПИНКИ ПАЙ! Ой если получится мы с дочкой будем прыгать до потолка, неизвестно кто выше ))) Спасибо вам!!! А это до 11 мая ждать стопа?