Рукодельница - Все товары для рукоделия в одной закупке

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Вы занимаетесь рукоделием, вяжете, вышиваете? Тогда вам сюда.
Здесь вы найдёте товары для квиллинга, скрапбукинга, декупажа, наборы для вышивания нитками и бисером, наборы для раскрашивания, пряжу и ещё много чего.
Полный ассортимент находится в каталоге. Каталог обновляется раз в месяц.
Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа. Так же лучше указывать замены в комментариях к заменяемому товару, это увеличивает шансы на получение и сокращает время обработки вашего заказа.
Пересорт - по артикулу не было ни разу. По цвету возможен.
Так же есть одна особенность поставщика в описаниях товара - не всегда корректно указывается упаковка или штучно продается тот или иной артикул. Чаще это относится к таким товарам, как наклейки, деревянные и пенопластовые заготовки. Т.е. в каталоге и на сайте поставщика цена может быть указана за шт, но фактически продается только упаковкой. Такие заказы я не делю, если такой артикул войдет в счет - убрать из счета не смогу. Предупреждаю об этом заранее.
Брак - на моей практике не было ни разу. Поставщик очень ответственный и надёжный. Всё приходит в целостности. Стекло и хрупкие грузы маркирую для офисов. После сдачи заказов в офисы ответственность за сохранность заказов несут сотрудники офисов. Но если вдруг брак случится - пишем и решаем всё в индивидуальном порядке с поставщиком.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. Есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Цена на момент выкупа может измениться как в большую сторону, так и в меньшую - обратите на это внимание.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, имейте это ввиду

- ТР - доставка до ТК и до Нижнего Новгорода делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП. С почтой работаю при условии заказа не менее 1000 руб.

- Заказы НЕ объединяю, дома не храню. Получила груз, разобрала и отправила по офисам.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:06 pm от Lomik »

0
@roman frolov , дд! счет после праздников, заказы 8-9,05 буду отправлять

0
:Новость:  каталог обновлён. подбираем замены по отказанным позициям. готовимся к стопу 10,05

0
-
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2017, 09:07:53 am от madam.ned »

0
@Lomik , добрый день. В каталоге три артикула кальки под карандаш. Подскажите, пожалуйста, ширину и метраж рулона. Спасибо.

0
@Mari$ka ,  дд! ни в одном арте не проставлен метраж. интернет выдал вот такую информацию
42010 Калька под карандаш 42см*10м
42015 Калька под карандаш 42см*15м
84010 Калька под карандаш 30гр 84см*10м

0
@Lomik ,  а Вы в Кристалл больше не отправляете заказы?

0
@кофеманка , дд! можно пользоваться ещё июнь, потом всё. поэтому пометку и убрала

0
@Lomik , так я же писала в комменатрии к оплате, что заберу в Кристалле, а заказ в транзитном((( Жаль.. а Кристалле гораздо удобнее забирать(

0
@кофеманка , если подписывали вместе с оплатой, то значит в кристалле будет. на остальное не смотрите. 

0
@Lomik , будем ждать)

0
@Lomik , добрый день. Подскажите цена данной пряжи за один моток или за упаковку? Просто на разных сайтах цена порядком ниже. Я новичок в вязание, может что- то не понимаю.
1254 руб.

0
@Любаня-я , дд! там цена за 5 мотков/1 упаковку указана

0
@Lomik , а если мне нужно 2 мотка, так нельзя заказать?

0
@Любаня-я ,  упаковки не разбиваются  :Извиняюсь: 

0
@Lomik , Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Нужны чашечки для купальника. Нашла в каталоге, например, BC-53.18 Чашечки без уступа с наполнением и эффектом Push-up, бежевый, р. 85.    арт. 168205.  Они идут р. 65, р.70, р. 75, р. 80 и т. д. Что значит р. 85?

0
@oksanamil , дв! ууух, я если честно боюсь вам наврать. сама я точно не знаю. в интернете нашла тока это
http://www.mir-manufactura.ru/catalog/shvejnaja_furnitura/furnitura_dlja_belja/chashki_dlja_bjustgalterov_korsetnye_bc53.1880_bezhevye__10par_/
смею предположить. что это размер но какого места  :Извиняюсь:  не, не знаю 

0
@Lomik ,  Доброе утро! Спасибо, вроде разобралась.

0
@oksanamil , доброе, если это возможно в свете последних событий)  так что же это ,по каким критериям размер, поделитесь плиз? а то вдруг кто ещё спросит, хоть буду знать

0
@oksanamil , доброе, если это возможно в свете последних событий)  так что же это ,по каким критериям размер, поделитесь плиз? а то вдруг кто ещё спросит, хоть буду знать
Ой, что за события? Может я о чем-то не в курсе?
А по размерам я нашла вот такую табличку, не знаю насчет достоверности, но решила довериться:
http://beletura.ru/wp/foam-cups

0
@oksanamil , вот я почему так и подумала, что по размеру чашки должно быть. а события-то, так это про http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23057.msg3015456;topicseen#new

0
Добрый день!
 У меня высвечивается доплата, мне на карту перчислить или в офисе отдать?

0
@e-va22 , ДВ! нет, все доплаты уже только в офисе при получении. 

0
@Lomik ,
Привет)
Подскажи у поставщика не бывает мозаики в банке?
Вот такая:

Найти нигде не могу( 

0
@Тигрица , привет) полное название сего продукта не знаешь? к чему отнести, в каком разделе искать? или хотя бы ссыль на просторы интернета с описанием её

0
@Тигрица , нет, Вер, не нашла такой красоты. но у нас должна быть закупка с этого сайта. надо найти кто ведет и заказать))) 

0
@Lomik , Кто ведет знаю) skazka52, но закрыла закупку до августа(
На сп больше ни у кого нет такой красоты, придется искать в другом месте.
Спасибо за труды! 

0
Добрый день!
Я у вас впервые заказываю, согласна с предоплатой, но вы в отпуске до конца июля?

0
Добрый день!
Я у вас впервые заказываю, согласна с предоплатой, но вы в отпуске до конца июля?

@галинанов , ДД! Да, организатор в отпуске, стоп планируется на 23 июля  :)

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фурнитура для шкатулок ножки (например артикул 7714323 в комплекте 4 ножки) - цена указана за 1 ножку или за 4?

0
@lapital_nn , дв! там в описании указано что упаковка 4 шт. надеюсь что так и есть, цена за упаковку
@галинанов ,  дв! перед отправкой заказа всем новичкам будут оставлены комментарии к заказу. 
девочки, каталог обновляю, готовимся к стопу, приглядываем замены заранее. 

0
@галинанов ,  дв! перед отправкой заказа всем новичкам будут оставлены комментарии к заказу. 
Сообщение отправила.

0
Уважаемые участники!
Всё, что подтвердили счетом - переношу в оплату.
Кому чего не досталось здесь, можно посмотреть в закупке МАСТЕРСКАЯ ИДЕЙ   
там скоро стоп, окончательная заявка будет отправлена в воскресение вечером.
Отказы лучше перезаказать при наличии из в обновлённом каталоге.

0
Здравствуйте!
Я заказывала нитки
                                                                   Универсальная швейная нить, 50/2, 5000 ярд, 100% пэ, Bestex *РАСПРОДАЖА* Распродажа !!!4883816171Нитки Нитки Bestex промышленные
их нет, но я уже предварительно оплатила.
Может есть другие цвета?

0
@галинанов , дв! я здесь уже не могу принять дозаказ. поэтому 2 варианта - посмотреть замену в мастерской идей. либо на сумму переплаты будет сделан возврат 

0
Я в корзину накидала разных ниток, может что-то да будет в следующий заказ?
Можно тогда переплату в нём учесть?

0
@галинанов , конечно можно. а в другой закупке не нашли ничего похожего? 

0
Мне нужна большая намотка для трикотажа. Я там ничего не поняла, там в основном маленькие катушки по 10 шт.
Сейчас с деньгами напряг, а осенью, если нитки будут, я бы заказала всех цветов большие бобины.

0
ДОбрый день!
Подскажите может я не вижу где посмотреть какое кол-во в упаковке
                                                                   Гранулы пенополистирола 3.5мм Новинка !!!77179663439Творчество Изготовление кукол,игрушек Наполнители для игрушекбелый Новинка !!!
голубой Новинка !!!
желтый Новинка !!!
зеленый Новинка !!!
розовый Новинка !!!

У меня этот вопрос возникает не первый раз, просто я тогда решаю не заказывать, а сейчас решила спросить.

1
@галинанов , дв! не вижу и я веса. предположить по соотношению цены думаю грамм 100 упаковка

0
Добрый вечер. Долго до набора минималки? Могу в больницу попасть в любой момент. Может быть аванс внести?

0
@EvgenyaM , дн! до  минималки ещё половина суммы. может вы уже успеете вернуться? 

0
Не знаю- я в роддом собираюсь по сроку 01.09, а по факту кто ж его знает.

0
Ломик мы еще не набрали минимальные партию? Уж очень все надо прям горит. 

1
@Lomik , дв! набрали  :ага:  заявку буду набивать завтра вечером

0
:Кепка:   дозаказ до 21,08 до обеда

0
Добрый день. Отметьте оплату, пожалуйста, в соответствии с комментарием в корзине. Спасибо.

0
@EvgenyaM , дд! теперь отмечено полностью 

0
Подскажите - этот мел как исчезает? Стирать, гладить, от времени?
Мел портновский 0334-6100 самоисчезающий(10шт.)                            Артикул: 611919

1
Подскажите - этот мел как исчезает? Стирать, гладить, от времени?
Мел портновский 0334-6100 самоисчезающий(10шт.)                            Артикул: 611919

@галинанов , ДД! Подробной информации не нашла, но обычно такой мел исчезает либо при глажении, либо через сутки-двое