здравстыуйте я пишу организатору в личку..а она не оивечает .мне нужен ответ по браку..что вообще мне делать теперь
Добрый день. Заказала у вас в закупке бассейн - Бассейн с надувным бортом с 3D рисунком 274х76см 3480л "Пираты" 57243, стоп уже давно прошел, а по моему заказуеще никакого решения - будет или не будет в наличии??? С уважением Елена
ДД! Заказы когда будут фиксироваться? Стоп вроде прошёл уже, или от даты не зависит?
- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.
Добрый вечер! Оплачивали 16.03. срок поставки 28 дней после... Когда получим заказы???
Уважаемый организатор! Писала вам несколько раз в личку, но, вероятно, у вас не нашлось времени, чтобы ответить. Оплата за товар была 15 марта. Можно узнать, когда будет получение товара (товар негабаритный)?
у вас заказ оплачен ?
@екатеринушка , интересный ход мыслей. жаль поздно прочитала, персонально вас бы пригласила на разбор @katerina1234 , дв! про раздачи написано всё выше и в подписи тоже.
девочки, всем доброго времени суток! можно я отвечу всем и сразу?я вернулась и потихонечку приступаю к работе, пока увы, только "письменно" могу - ответы в темах, в личке, обновление каталогов. полноценно смогу работать не раньше 28,04, когда выпишут. по заказам, которые находятся в предоплате - груз пришёл накануне моего внепланового отъезда в больницу, разобрать не успела. к разбору смогу приступить только когда вернусь домой.по новым заказам и дате следующего стопа - пока не сдам текущие заказы, соответственно стопа делать не буду. иначе завал и ваша справедливая критика. кому срочно и обморочно забрать из дома заказ. сразу как разберу, можно написать в личку и договориться о приезде. только предупрежу сразу, ехать придётся в область.актуальность каталога. на данный ммент все каталоги обновляю и этот в том числе. как закончатся работы я обязательно отпишусь в теме и синхронизирую цены. если есть вопросы ещё какие-нито - пишите, всем отвечу. но лучше в теме закупки.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 7-10 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене максимум 10%. Это будут ваши расходы по доставке.