ДОЗАКАЗ ДО ЗАВТРА 24,11 ДО 18-20:00
опять сразу всем ,чтоб не пропустить) ДОЗАКАЗ ДО ЗАВТРА 24,11 ДО 18-20:00 КАТАЛОГ СЕЙЧАС ОБНОВЛЮ, НО - лучше всего если есть похожие товары этой серии, и цвет не важен, подпишите ЭТО В КОММЕНТАРИЯХ. я подберу замены исходя из более хороших остатков по складу. в каталог попадают товары и с маленьким остатком и не факт что они нам достанутся.что в счет не вошло - удалено.зафиксировано - на остатках есть точно, уточняю почему не дали в счете
@blaga73 , именно по этой стоимости ничего нет, есть по 272 руб без оргсбора. могу поменять. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ - КТО НЕ УСПЕЛ, ЗАПРЫГИВАЕМ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН. В ОБЕД ОТПРАВЛЯЮ ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫ И ЖДЕМ СЧЕТ. ВЫКУПОВ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ Буду только рада
@Lomik , Спасибо огромное, но все же мне нужна скороварка...Мульти варка у меня есть, к сожалению Щи как из Русской печи она не готовит! А скороварочка справляется с этой задачей...Только вот много новых на нашем рынке, все отзывы в инете перелопатила и хотела Вашего совета спросить...СПАСИБО!
@козадереза , а может Вы сможете полностью подсказать Вашу модель мультиварки, а то там тоже выбор большой..
@OlyaMoiseeva , все заказы со статусом ждем счет - отправлены. по ним правда ждем счет, простите за тафтологию.
Цитирую: "Lomik" от Сегодня в 12:48:59 @OlyaMoiseeva , все заказы со статусом ждем счет - отправлены. по ним правда ждем счет, простите за тафтологию. Будем надеяться что счёт все же пришлют,а то обидно будет получить деда мороза без снегурки,спасибо.
нет, дома заказы я не храню
ВЫКУПОВ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
Уважаемые участникиГруз пришёл, к разбору приступлю в субботу, постараюсь уложиться за выходные ,чтобы хотя бы со вторника начать развозить заказы по центральным офисам.Развоз будет частями, следим за отметками офиса.До праздников все всё получат, надеюсь и областные офисы всё разберут.Груз пришёл очень большой, объём 4 куба. вес за 400 кг, всё это требует времени на проверку, прошу набраться терпенияПодскажите пжл, а до конца следующей недели заказ в горьковский офис попадёт?? Просто в следущую пятницу уезжаем из города почти на месяц🤔🙄 хотелось бы получить заказ...😊