ДеLта товары для дома - Бытовая техника для дома и сада, посуда, текстиль - всё в одном каталоге

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
Так же есть товары .которые продаются только упаковками (клеёнка ПВХ, шланги поливочные) - покупаются только упаковкой, на ряды не делю. Уточняйте стоимость таких товаров при заказе.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно самовывозом (область, Кстовское направление)

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене 15%. Это будут ваши расходы по доставке. 

- Заказы объединяю с другими закупками только в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 22:11:07 pm от Lomik »

0
опять сразу всем ,чтоб не пропустить) 
:Кепка:  ДОЗАКАЗ ДО ЗАВТРА 24,11 ДО 18-20:00 
КАТАЛОГ СЕЙЧАС ОБНОВЛЮ, НО - лучше всего если есть похожие товары этой серии, и цвет не важен, подпишите ЭТО В КОММЕНТАРИЯХ. я подберу замены исходя из более хороших остатков по складу. в каталог попадают товары и с маленьким остатком и не факт что они нам достанутся.
что в счет не вошло - удалено.
зафиксировано - на остатках есть точно, уточняю почему не дали в счете

0
Здравствуйте. А можно в этот выкуп попасть?

0
ДОЗАКАЗ ДО ЗАВТРА 24,11 ДО 18-20:00 
@лана19 , чуть выше всё написано @лана19 ,

0
Примите, пожалуйста, дозаказ. Вместо отсутствующей позиции выбрала другую.

0
Примите дозаказ вместо удаленого товара

0
опять сразу всем ,чтоб не пропустить) 
  ДОЗАКАЗ ДО ЗАВТРА 24,11 ДО 18-20:00 
КАТАЛОГ СЕЙЧАС ОБНОВЛЮ, НО - лучше всего если есть похожие товары этой серии, и цвет не важен, подпишите ЭТО В КОММЕНТАРИЯХ. я подберу замены исходя из более хороших остатков по складу. в каталог попадают товары и с маленьким остатком и не факт что они нам достанутся.
что в счет не вошло - удалено.
зафиксировано - на остатках есть точно, уточняю почему не дали в счете

0
дд. а меня включите в этот выкуп, пож-та.  :Ромашки:

0
@Lomik ,  , девочки, может кто поможет советом...Нужна скороварка, но к сожалению ничего в них не понимаю...Была только старенькая , советская...Может поможете  в выборе...СПАСИБО!!!  :cat :904m

0
ДУ.возьмите дозаказ пож-та. :907m а то в корзине не оказалось набора мисок.можно любые положить какие есть в наличии по этой цене
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 09:28:33 am от blaga73 »

0
Здравствуйте, про самовар нет информации?

0
@tanechka16 , щас это называется скорее мультиваркой, очень удобная штука. в ней можно делать всё, и каши, и супы, и холодец. правда выпечка у меня не получается в ней. выбираете по набору функций: самые нужные - отложенный старт, подогрев, чтобы было как минимум 5 режимов готовки. ну и по цене конечно смотрите. 
@blaga73 ,  именно по этой стоимости ничего нет, есть по 272 руб без оргсбора. могу поменять. 
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ - КТО НЕ УСПЕЛ, ЗАПРЫГИВАЕМ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН. В ОБЕД ОТПРАВЛЯЮ ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫ И ЖДЕМ СЧЕТ. ВЫКУПОВ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

0
@ALLLLLLLLKA , дд! вы про этот LUX DL-3019 ? на остатках их много, ждем счет

0
А у моей снегурки"ждём счёт", по ней пока неизвестно она воидет или нет в выкуп?

0
@OlyaMoiseeva , все заказы со статусом ждем счет - отправлены. по ним правда ждем счет, простите за тафтологию. 

0
@blaga73 ,  именно по этой стоимости ничего нет, есть по 272 руб без оргсбора. могу поменять. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ - КТО НЕ УСПЕЛ, ЗАПРЫГИВАЕМ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН. В ОБЕД ОТПРАВЛЯЮ ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫ И ЖДЕМ СЧЕТ. ВЫКУПОВ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ  Буду только рада

0
@Lomik , Спасибо огромное, но все же мне нужна скороварка...Мульти варка у меня есть, к сожалению Щи как из Русской печи она не готовит! А скороварочка справляется с этой задачей...Только вот много новых на нашем рынке, все отзывы в инете перелопатила и хотела Вашего совета спросить...СПАСИБО!  :901

0
@Lomik , Спасибо огромное, но все же мне нужна скороварка...Мульти варка у меня есть, к сожалению Щи как из Русской печи она не готовит! А скороварочка справляется с этой задачей...Только вот много новых на нашем рынке, все отзывы в инете перелопатила и хотела Вашего совета спросить...СПАСИБО! 
У меня мультиварка-скороварка филиппс. Гороховый суп за 20 мин под давлением варит, плов 15. Выпечка на 5+. Очень радует уже года 3. 

0
@tanechka16 , плохой из меня советчик))) я практически не готовлю, есть кому этим заниматься :Отдыхаю: 
@козадереза , вот кстати да, есть такие совмещенные модели. но я к сожалению не знаю между ними различий

0
ДЕВОЧКИ ,К СОЖАЛЕНИЮ С ОБЕДЕННЫМ ДОЗАКАЗОМ Я НЕ УСПЕЛА - СЧЕТ НА НОЧНОЙ ДОЗАКАЗ БЫЛ ПРИСЛАН УТРОМ. ПОЭТОМУ ВСЕ ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ УВЫ, В ЭТОТ ВЫКУП НЕ ВОЙДУТ. 
На подарки ещё можно успеть в эту закупку 

0
И как быть.в этом году будет еще выкуп  :884m

0
У меня есть два режима: мультиварка и скороварка. Мультиварка готовит как обычно:плов 45 минут, суп 50 минут. При этом можно открывать крышку и добавлять ингридиенты. Скороварка готовит быстро, но под давлением. Естественно, крышку до конца готовки не откроешь. Благодаря этому, говядина выходит очень мягкой и сочной, плов -просто сказка. Рис впитывает в себя все соки. Только предварительно я обжариваю мясо с луком и морковью. А какие шарлотки. Просто образцово-показательные. Пышные, воздушные! Но готовлю я как обычно, не по дебильным книгам рецептов к мультиварке. Там пропорции нарушены. Рисовая каша например: стакан риса и 2 стакана молока. :Дундук: Замечательная каша выйдет! :Смеюсь:

0
@blaga73 , мы не успеем ещё 1 выкуп  провести. 
@козадереза ,  у меня мультиварка под давлением, крышку открыть нельзя пока не закончится программа. мне она нравится, холодец. тушенка, каши всякие, плов - это супер. но жирный минус за выпечку. пробовала 1 раз только и пропало всякое желание пользовать её в этом направлении

0
@козадереза , @Lomik , Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за советы и подсказки...Буду присматривать может такую сдвоенную мультиварку - скороварку, а свою маме отдам...От меня по  :1002 и   :901

0
@козадереза , а может Вы сможете полностью подсказать Вашу модель мультиварки, а то  там тоже выбор большой..  :904m

0
@козадереза , а может Вы сможете полностью подсказать Вашу модель мультиварки, а то  там тоже выбор большой.. 
Только завтра. Сегодня уехали в деревню.

0
Скажите, дозаказ будет?

0
@OlyaMoiseeva , все заказы со статусом ждем счет - отправлены. по ним правда ждем счет, простите за тафтологию. 
Будем надеяться что счёт все же пришлют,а то обидно будет получить деда мороза без снегурки,спасибо.

0
ДВ могу оплатить только в понедельник  т.к за городом, спасибо

0
Цитирую: "Lomik" от Сегодня в 12:48:59 @OlyaMoiseeva , все заказы со статусом ждем счет - отправлены. по ним правда ждем счет, простите за тафтологию. Будем надеяться что счёт все же пришлют,а то обидно будет получить деда мороза без снегурки,спасибо.
Увидела,чтотпроставили "нет в наличии", можно оставлю до след.стопа,может появится?

0
@OlyaMoiseeva , нет, дома заказы я не храню. 
@zina.polyakova.61@mail.ru , чем быстрее, тем лучше, но будем считать что вы предупредили
@MariyaKaramzina , уже нет, все новые заказы в новый стоп после НГ

0
нет, дома заказы я не храню
Вы меня не так поняли,оставлю до следующего стопа снегурку которая в корзине "нет в наличии", а этот заказ обязательно в офис

0
Дд! А че до стопа правда 46 дней??

0
ВЫКУПОВ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

0
@козадереза , а может Вы сможете полностью подсказать Вашу модель мультиварки, а то  там тоже выбор большой.. 
Philips HD2173

0
@козадереза ,  :901 :901 :901

0
@OlyaMoiseeva , ну если будет, то конечно купим и снегурку

0
а оплату всем не проставили еще или только мне?

0
@эле , если оплата не проставлена, проверьте правильность даты и времени. я делала рассылку в ленту по этой проблеме. и ещё некоторым комменты оставляла

0
ДВ! Когда будем получать оплаченные товары?

0
@shelk , дн! сроки доставки указаны в таблице условий

0
Если сейчас сделать заказ до НГ успеем получить?

1
ВЫКУПОВ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

0
Уважаемые участники
Груз пришёл, к разбору приступлю в субботу, постараюсь уложиться за выходные ,чтобы хотя бы со вторника начать развозить заказы по центральным офисам.
Развоз будет частями, следим за отметками офиса.
До праздников все всё получат, надеюсь и областные офисы всё разберут.
Груз пришёл очень большой, объём 4 куба. вес за 400 кг, всё это требует времени на проверку, прошу набраться терпения.

0
Уважаемые участники
Груз пришёл, к разбору приступлю в субботу, постараюсь уложиться за выходные ,чтобы хотя бы со вторника начать развозить заказы по центральным офисам.
Развоз будет частями, следим за отметками офиса.
До праздников все всё получат, надеюсь и областные офисы всё разберут.
Груз пришёл очень большой, объём 4 куба. вес за 400 кг, всё это требует времени на проверку, прошу набраться терпения

Подскажите пжл, а до конца следующей недели заказ в горьковский офис попадёт?? Просто в следущую пятницу уезжаем из города почти на месяц🤔🙄 хотелось бы получить заказ...😊

0
@shelk , дд! развоз заказов будет со вторника, так что должны успеть получить. даже если вывозить буду частями, то не дольше двух-трех дней, верх горького-советский, низ мкс-автозавод

0
Lomik, ДД! Реально ли заказать 6 мелких и 6 глубоких тарелок, одинаковой расцветки, чтоб получилось набором? Или может прийти разной расцветки? Есть возможность подобрать? Спасибо.

0
@irina-romanycheva , дд! вообще реально, но количество могут изменить при сборке. чтобы не рисковать я бы посоветовала брать набор тарелок по 6 шт. выбор по таким наборам неплохой достаточно. правда наборы чуть дороже идут, чем тарелки штучно. кроме того, наборы идут в коробках, вероятность боя минимальная

0
Спасибо.

0
Lomik , я посмотрела. Наверное я первый раз неправильно выразилась, я хочу заказать 1 набор мелких тарелок и 1 набор суповых. Но чтобы они были одинаковыми. Чтоб в итоге у меня получился сервиз из 12 тарелок. Примерно таких:  . Возможно это?

0
@irina-romanycheva , возможно, но я не могу гарантировать что вот прям оба набора придут. вообще их заказывали несколько раз, очень красивые и приходили комплектами, как заказывали