ViVa Тай - Тайская косметика для лица и тела

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию  тайскую продукцию и косметику проверенного качества по оптовым ценам от реально действующей аптеки в Паттайе (Pattaya, Moo.9 Nongprue, 16/21)
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Вся продукция прошла международную сертификацию по стандартам GMP, а также тайскую сертификацию FDA в строгом соответствии с требуемыми нормами на территории Таиланда.
Товары разрешены для вывоза за пределы Таиланда.

Ниже представлены копии сертификатов  поставщиков о легальности и подлинности поставляемой продукции.

Продукция не имеет сертификатов в России.
Так же здесь вы можете приобрести уникальную косметику из Китая. Данная косметика эксклюзивна, но вы можете её найти на просторах китайского аукциона Тао Бао за цены в 2-3 раза дороже, чем в данном каталоге. Косметика  имеет сертификаты Международного образца. Она протестирована и выпускается серьезным китайским производителем, который имеет целый пакет брендов международных и местных, таких как Nceko, Liceko, Rolanjova, Mengkou, Gaily.Китайская косметика имеет бешеную популярность в Японии и Китае. Продукция фирмы Guangzhou Youxi Cosmetics Co., Ltd. поставляется в 55 стран мира - Дубай, Сингапур, Австралия, Канада, Доминика, США, Таиланд, Колумбия и т.д
Все цены в рублях, не надо ничего подсчитывать и следить за курсом валют. Но цены всё же иногда меняются как большую так и в меньшую стоимость. Периодически бывает распродажа.

Доставка из Тайланда оплачивается отдельно. Приблизительная стоимость не более 30% от суммы заказа, в среднем выходит 25-27%
2 – 5 кг – 926 - 2432 руб,
5 – 7 кг – 2432 - 3377 руб,
7 – 10 кг – 3377 - 3744 руб,
10 – 15 кг – 3744 - 4508 руб,
15 – 20 кг – 4508 - 5356 руб

Максимальный вес одной посылки 20 кг. В случае перевеса отправитель посылки дробит на несколько штук. Стоимость пересылки вместе с заказом, делится на всех пропорционально стоимости заказанного. Ориентировочная стоимость доставки около 30% от стоимости заказа.
Тайские товары так же представлены в закупке ЛУЧШЕЕ ИЗ ТАИЛАНДА

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки как таковой нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Тайланда оплачиваются дополнительно.

-  Если ваш заказ менее 300 рублей - то к стоимости будут добавлены 10 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 60 дней.

- Заказы НЕ объединяю,
просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2018, 18:03:52 pm от Lomik »

0
Добрый вечер,  добавила заказ в мае, стопа до сих пор нет, или это я что то пропустила.. когда стоп и когда уже можно будет оплачивать? Спасибо.

0
@яленочка , дв! стоп по плану 19.07. 

0
Хорошо,  очень ждем, спасибо ☺

0
  БУДУ В ОТПУСКЕ ДО СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ. ВСЕ НЕ РЕШЁННЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ У КОГО ОНИ БУДУТ, РЕШИМ ПОСЛЕ МОЕГО ОТПУСКА. В ТЕМАХ ПОДДЕРЖИТ БЕСЕДУ И ОТВЕТИТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПОМОГАЙКА  BUKSIR. 

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
Здравствуйте. Когда ждать раздачи товара от 30.08.16?

0
@Людмила 010182 , дд! надеюсь к субботе сдать по офисам. посылка уже в областной сортировке, жду в своём отделении сегодня-завтра

0
Добрый вечер. А стопиться будем? :)

0
@козадереза , дд! обязательно. но только сначала я предыдущие заказы раздам. посылку сегодня привезут и завтра-послезавтра стоп. 

0
@Lomik , ДД, Можно перезаказать не пришедшее масло?

0
@caster , дд! да можно, лишь бы было. я заявку буду сегодня забивать

0
Добрый день! Включите пожалуйста меня в закупку)))))

0
А почему такие транспортные большие .У меня 2 пачки чая в заказе а транспортные аж 122 рубля  :homa

0
А почему такие транспортные большие .У меня 2 пачки чая в заказе а транспортные аж 122 рубля  И почему не было вчера написано ЖДЕМ СЧЕТ а резко сегодня с утра перевели в оплату  .Конечно в условиях у вас написано что транспортные 139 рублей ,но никак не думала что за легкий чай транспортные будут такие огромные (это уж слишком)

0
@wer_2002 , дд! ТР рассчитываются исходя из суммы заказа. по весу нет технической возможности делить. неоднократано писала, что ТР около 30 % от суммы заказа. по поводу включено в счет я писала выше
я заявку буду сегодня забивать

0
Добрый день, а заказы когда по офисам уехали? у меня не горит почему то раздача!

0
@tatusya , дд! заказы развезены в пятницу 14,10. если у вас офис не прямой (мкс ,автозавод. горького, советский) то доставка курьером. графика его работы я не знаю. 

0
добрый день. увидела у вас зубную пасту в плоских контейнерах - подскажите, какая приблизительно выйдет цена, чтоб сориентироваться

0
@пупсик@ , дд! вы имеете ввиду ТР? к этому ещё не забудьте услуги офиса.
Ориентировочная стоимость доставки около 30% от стоимости заказа.

0
@пупсик@ , дд! вы имеете ввиду ТР? к этому ещё не забудьте услуги офиса.Цитирую: "Lomik" от 13 Январь, 2016, 13:19:44 pm Ориентировочная стоимость доставки около 30% от стоимости заказа. спасибо. всё стало понятно

0
а октябрьские заказы когда придут?

0
@Елена1969 , дв! сегодня поступила на почту, надеюсь завтра забрать. постараюсь успеть сдать с субботним развозом. 
девочки, стоп сразу как разберу заказы, т.е. в выходные

0
@Елена1969 , дв! сегодня поступила на почту, надеюсь завтра забрать. постараюсь успеть сдать с субботним развозом.
девочки, стоп сразу как разберу заказы, т.е. в выходные

Доброе утро, подскажите пжл, а на почту поступил заказ, который оплачивали 14.10? Если да, нельзя ли мне объединить его с заказом из закупки Кореяdeпарт, который сейчас находится в разборе?

0
@Lenok85 , доброе) я ещё не получила эту посылку, а корея завтра будет отправлена по офисам. завтра сначала за паспортом, потом за посылкой бежмя. без паспорта не отдали((( 

0
@Lenok85 , доброе) я ещё не получила эту посылку, а корея завтра будет отправлена по офисам. завтра сначала за паспортом, потом за посылкой бежмя. без паспорта не отдали(((

Ясно, спасибо. А с VIP парфюмом (который сейчас в разборе) тоже не получится?

0
Доброе утро, в субботу получила свой заказ и там вместо такой сыворотки
431 руб.

оказалась вот такая
431 руб.

Понятно конечно что цена одинаковая, но мне как бы не очень подходит, моя проблема не "увядающая кожа".
Я вообще то думала что замены согласовываются с участником.

0
@Lenok85 , дд! сделайте живые фото и пришлите на почту, щас в личку напишу. перешлю в аптеку

0

:Новость:  Уважаемые участники!
 Посылка застряла на таможне. Номер для отслеживания написала в реквизитах и в рассылке в ленте, статус проверяю каждый день не по одному разу. Сайт для слежения за движением посылки ,вбиваете трек в верхнюю строку и нажимаете на лупу
http://www.trackitonline.ru/?service=track
Кто заказывал на подарки или не может/не хочет ждать - высылайте реквизиты в личку, сделаю возвраты.
Заказы отправлю в пристрой. Если кто согласен ждать, то прошу отписаться в теме. 

0
Добрый вечер, буду ждать.

0
Ям не рассчитывала на подарки))) всё мне) буду ждать!

0
Я буду ждать

0
@lbber , @varakina , @фля , девочки ,спасибо за доверие. жду остальных участников

0
Добрый день. Мне тоже без разницы, когда заказ приедет. Ждем-с-с

0
Я терпеливо жду. :)

0
ДД!
Тоже жду  :)

0
девочки, не пугайтесь, ответы копирую в коммент к заказу. 

0
согласна ждать заказ

0
ДВ я тоже буду ждать

0
Не пугаюсь....

0
Доброе утро! Согласна ждать заказ.

0
жду  :Стесняюсь:

0
Добрый день. Каталог еще не обновляли? Напоминаю: просила шампунь и кондиционер с мотыльковым горошком и мыльным орехом.

0
девочки, всем отписавшимся спасибо. оставила комментарии к заказу. 

0
@Настёника , каталог через часик обновится. 

1
ДЕВОЧКИ, БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ, НО ПОСЫЛКА ТРОНУЛАСЬ С ТАМОЖНИ В СОРТИРОВКУ     

0
УРРААААААА, спасибо за радостную весть.

0
ДД! стоп продлевается?

0
@Marusssia , дв! скорее всего да, т.к. не могу забрать посылку без досмотра((( и оформлять новый заказ, пока не получен предыдущий неправильно 

0
@Marusssia , дв! скорее всего да, т.к. не могу забрать посылку без досмотра((( и оформлять новый заказ, пока не получен предыдущий неправильно

Так до сих пор задерживают посылку?! Вот гады!

2
@Елена Шабалина , ну вроде бы почти всё, досмотр состоялся) сегодня поеду  визировать получение, надеюсь не обломают, а то я уж лыжи на почту навострила, но без печати не дадут