А почему такие транспортные большие .У меня 2 пачки чая в заказе а транспортные аж 122 рубля И почему не было вчера написано ЖДЕМ СЧЕТ а резко сегодня с утра перевели в оплату .Конечно в условиях у вас написано что транспортные 139 рублей ,но никак не думала что за легкий чай транспортные будут такие огромные (это уж слишком)
я заявку буду сегодня забивать
Ориентировочная стоимость доставки около 30% от стоимости заказа.
@пупсик@ , дд! вы имеете ввиду ТР? к этому ещё не забудьте услуги офиса.Цитирую: "Lomik" от 13 Январь, 2016, 13:19:44 pm Ориентировочная стоимость доставки около 30% от стоимости заказа. спасибо. всё стало понятно
@Елена1969 , дв! сегодня поступила на почту, надеюсь завтра забрать. постараюсь успеть сдать с субботним развозом. девочки, стоп сразу как разберу заказы, т.е. в выходные
@Lenok85 , доброе) я ещё не получила эту посылку, а корея завтра будет отправлена по офисам. завтра сначала за паспортом, потом за посылкой бежмя. без паспорта не отдали(((
@Marusssia , дв! скорее всего да, т.к. не могу забрать посылку без досмотра((( и оформлять новый заказ, пока не получен предыдущий неправильно