ViVa Тай - Тайская косметика для лица и тела

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию  тайскую продукцию и косметику проверенного качества по оптовым ценам от реально действующей аптеки в Паттайе (Pattaya, Moo.9 Nongprue, 16/21)
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Вся продукция прошла международную сертификацию по стандартам GMP, а также тайскую сертификацию FDA в строгом соответствии с требуемыми нормами на территории Таиланда.
Товары разрешены для вывоза за пределы Таиланда.

Ниже представлены копии сертификатов  поставщиков о легальности и подлинности поставляемой продукции.

Продукция не имеет сертификатов в России.
Так же здесь вы можете приобрести уникальную косметику из Китая. Данная косметика эксклюзивна, но вы можете её найти на просторах китайского аукциона Тао Бао за цены в 2-3 раза дороже, чем в данном каталоге. Косметика  имеет сертификаты Международного образца. Она протестирована и выпускается серьезным китайским производителем, который имеет целый пакет брендов международных и местных, таких как Nceko, Liceko, Rolanjova, Mengkou, Gaily.Китайская косметика имеет бешеную популярность в Японии и Китае. Продукция фирмы Guangzhou Youxi Cosmetics Co., Ltd. поставляется в 55 стран мира - Дубай, Сингапур, Австралия, Канада, Доминика, США, Таиланд, Колумбия и т.д
Все цены в рублях, не надо ничего подсчитывать и следить за курсом валют. Но цены всё же иногда меняются как большую так и в меньшую стоимость. Периодически бывает распродажа.

Доставка из Тайланда оплачивается отдельно. Приблизительная стоимость не более 30% от суммы заказа, в среднем выходит 25-27%
2 – 5 кг – 926 - 2432 руб,
5 – 7 кг – 2432 - 3377 руб,
7 – 10 кг – 3377 - 3744 руб,
10 – 15 кг – 3744 - 4508 руб,
15 – 20 кг – 4508 - 5356 руб

Максимальный вес одной посылки 20 кг. В случае перевеса отправитель посылки дробит на несколько штук. Стоимость пересылки вместе с заказом, делится на всех пропорционально стоимости заказанного. Ориентировочная стоимость доставки около 30% от стоимости заказа.
Тайские товары так же представлены в закупке ЛУЧШЕЕ ИЗ ТАИЛАНДА

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки как таковой нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Тайланда оплачиваются дополнительно.

-  Если ваш заказ менее 300 рублей - то к стоимости будут добавлены 10 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 60 дней.

- Заказы НЕ объединяю,
просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2018, 18:03:52 pm от Lomik »

0
ДД!подскажите что значит в заказе разбор товара и включено в счет?включено в счет значит не пришел заказ?

0
@malinka86 , дв! теперь уже всё определилось, остатки посылок разобраны. заказы будут в транзите завтра-послезавтра. у вас стоит комментарий к не пришедшему 

0
ДД!в течении какого времени возвращаются деньги?

0
@malinka86 , дв! я видела ваши реквизиты, в выходные переведу обязательно

0
спасибо))))))

0
ДД! Когда будет стоп? Уезжаю в отпуск оплатить смогу после 8 сентября

0
@El_09 , дв! предыдущие заказы ещё в пути, поэтому стоп скорее всего подвину. езжайте спокойно отдыхать. просто в комментах к заказу подпишите до какого числа будете отсутствовать на всякий случай 

0
:Новость:  дозаказ и замены принимаются до 07,09 до 12:00

0
Привет. Можно у вас купить корейский спрей для волос https://www.lunifera.ru/hair-care/hair-treatment/hair-sprays.html Есть у вас такое ? Если есть, то от какого производителя ? А лучше подскажите где посмотреть самой ) 

0
@zebrova , дв! здесь в основном товары тайского и китайского производства. если вам нужна корея то это другой каталог, смотрите по ссылке
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3822/
но я по фото не определила, что за производитель. 

0
ДД!! а в этом году еще будет выкуп? когда стоп примерно?

0
@mila868 , дд! выкуп возможно будет, но шансов получить до НГ ооочень мало. 

0
@mila868 , дд! выкуп возможно будет, но шансов получить до НГ ооочень мало.

А когда стоп плапмрунте по факту? Примерные числа хрт бы - мне ь знать смогу ли оплатить)

0
@Барбариска26 , дд! обычно стоп сразу как получаю и сдаю текущие заказы. но на данный момент предыдущий выкуп в пути, задержали отправку из тая. ждать окончательного получения не будем. оформлять заказы буду до 10.12 с получением посылки после НГ праздников. 
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
У КОГО НОВЫЕ ЗАКАЗЫ И КТО РАССЧИТЫВАЕТ ПОЛУЧИТЬ ДО НГ - ПРОСЬБА ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ КОРЗИНЫ И УДАЛИТЬ ЗАКАЗЫ ЕСЛИ НЕ АКТУАЛЬНО.
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИЕДУТ К НАМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ!

0
@Lomik , здравствуйте. Заказы, оплаченные 25 октября, до Нового года успеем получить (планировала в подарок) или уже после праздников?  :Стесняюсь: Спасибо!

0
@Тутта Ларсон , дв! честно уже даже боюсь что либо прогнозировать. наше правительство сделало очередной сюрприз перед НГ всем любителям иностранных покупок. наша посылка зависла((( 
http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26035:2017-12-06-13-36-33&catid=40:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН. ГОТОВИМСЯ К СТОПУ

0
@macaroona , добрый вечер! закупку не могу стопить. пока не получу посылку текущего выкупа. завтра уже смогу её забрать и в ближайшие дни будем оформлять новые заказы

0
Уважаемые участники!
У нас стоп. Каталог обновлён, цены синхронизированы.
Дозаказ принимается до 20.02 до вечера.

0
Дозаказ!

0
@guavochka , хорошо) 

0
Добрый день!
А когда будет раздача? :smilie
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2018, 09:14:23 am от guavochka »

0
V-466 0 Сыворотка для укрепления и утолщения какой объем? 

0
ДД. Скажите когда заказ будет в офисе?

0
@skorpusha , добрый день! посылка ещё в пути, на территорию нашей страны пока не встала. сказать более определенно не могу 
ДАТА СТОПА СДВИГАЕТСЯ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ТЕКУЩЕГО ЗАКАЗА

0
V-466 0 Сыворотка для укрепления и утолщения какой объем?

0
@Наталия Голубева , добрый вечер! пардон, пропустила. объём маленький, всего 30 мл 

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда придет выкуп, оплаченный 10.04.18.? Спасибо! 

0
@Любима , добрый вечер! пока не могу сказать, из тая выехала. второй раз неоправданные задержки с отправками, хоть расставайся с таким поставщиком((( 

0
Подскажите, пожалуйста, что то известно по выкупу,оплаченному 10.04.18.? Спасибо! 

0
@Любима , доброй ночи! одна посылка уже у меня, вторая едет((( скорее всего заказы частями буду сдавать

0
ДД! Подскажите у маски V-241 Тепловая маска для всех типов волос какой объем 250 или 500мл?

0
@El_09 ,  добрый день. объем 250 мл 

0
Сколько выйдет стоимость доставки моего заказа? 

0
@Наталия Голубева , добрый вечер. ТР от суммы заказа не более 30% 

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, есть новости  по выкупу,оплаченному 10.04.18.? Спасибо! 

0
@Любима , добрый день! одна посылка у меня, её готовлю к раздачам тем участникам, у кого заказы полностью будут сформированы. если же заказ частично в этой и частично во второй посылке, то ждем соответственно вторую
вторая посылка опять загуляла((( пока не зарегистрирована на нашей территории

0
Когда готовить денежки? 

0
@Наталия Голубева ,  добрый день. по плану через 2 дня

0
Ещё вопрос:за доставку будем сразу платить или в офисе

0
@Наталия Голубева , доставка сразу, т.к. мне её приходится оплачивать вместе с основным заказом. перед сборкой и отправкой 

0
@Наталия Голубева ,  добрый день. по плану через 2 дня
А может СТОП перенесем на 12-13 июня? А то сегодня все разъедутся за город на 3 дня и СТОП и время на оплату пропустят. А доступ к Интернету на дачах и в деревнях не у всех есть.

0
@macaroona , а так и получится, мне же ещё сумму пересылки считать будут

0
Добрый день!

По второй посылке какие-либо сдвиги есть? Оплата мной была произведена 14 апреля!

0
@Юлия Исакова , добрый день! да, уже на нашей сортировке. планирую забрать в ближайшее время и раздачи на след. неделе соответственно 

0
увидела,что долг 13 руб.можно отдать в центре раздач?когда раздача

0
@мама софийки , добрый день! при получении отдадите. сроки раздач приблизительные указаны в условиях сбора 

0
С окончанием отпуска! Как там наш заказ опл. 19. 06?

0
Тоже интересует, вроде как пора уже

0
@Наталия Голубева , @мама софийки , девочки, всё как обычно. большая часть заказа уже пришла, её разбирать буду в понедельник. остатки заказа отправили с большой задержкой, по обыкновению из-за отсутствия и ожидания поставки некоторых товаров. меня данная ситуация не устраивает в корне, я уже устала от этих чудачеств и скорее всего с поставщиком придется распрощаться. никакие уговоры и увещевания на них не действуют, к моему великому сожалению(((