SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
@pmmm , ДД! Они идут в размер на мой взгляд
Но на выписку обычно берут 56 - его хватает до 1 мес. точно

Если 68 - то он конечно велик будет очень

но решать в конечном итоге Вам как лучше

0
@barbarisk@ , а   если 62?после стирки не сядет.

0
@barbarisk@ , а   если 62?после стирки не сядет.
Да, 62 как вариант для выписки подойдет - тоже будет с запасом
но 68 - это слишком велико будет для выписки

0
ну пойду выбирать.спасибо большущее.а еще вопросик тот комбез лапландика 56-62 молочный ,типа унисекс,без всяких надписей?

0
:1002 :cat@barbarisk@,

0
ну пойду выбирать.спасибо большущее.а еще вопросик тот комбез лапландика 56-62 молочный ,типа унисекс,без всяких надписей?
Да, он унисекс. Вы на кого присматриваете ?! Мальчик или девочка ? 

0
Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 17:45:27ну пойду выбирать.спасибо большущее.а еще вопросик тот комбез лапландика 56-62 молочный ,типа унисекс,без всяких надписей?Да, он унисекс. Вы на кого присматриваете ?! Мальчик или девочка ? 
мне надо универсальный цвет, розовое надоело.

0
@pmmm ,
Вот посмотрите нейтральное - может как Вариант

Предлагаю 62 размер, тк Вы потом хотите месяцев до 3-х поносить. но если взять 56 рост - то на месяц-1,5 хватит
(У меня сын родился 52 см и 3600 - брала серию комплект "Бант" 56 разм. Мы до 2-х мес. точно носили)

1965 руб.

Отличное качество. Ничто не сравнится с ЛЕО ! 
Комплект "Италия" из восьми предметов - идеальный подарок на выписку для новорожденного. Здесь есть все, что понадобится младенцу.
В комплект входят:
- одеяльце, 
- комбинезон,
- распашонка,
- чепчик,
- шапочка,
- кофточка, 
- ползунки,
- платочек.
Состав: 100% хлопок.

Купили комплект и на первое время и в пир и в мир как говорится! 

470 руб.

62 белый цвет с розовым бантом

0
@barbarisk@ , ды раздельных комплектов полно,хочется  слитник какой -нибудь.вот эти нравятся.только не знай вживую какой прилично смотрится.

0
Добрый вечер!
Подскажите, плиз, планшетик сказочка (статус ждем счет) его нет в наличии? 
А то мне его на ДР надо к 1.09.

0
@pmmm , ДД. Все комбезы смотрятся хорошо. Серия "Надписи" и "Принт" отлично подойдут для повседневной носки. У серии "Сафари"  красивые насыщенные цвета - для прогулок, гостей. Очень красивая серия "Принцесса" - отличный вариант для торжественных мероприятий

@sorvachevaav , ДД. К сожалению планшет "Сказочка" вчера забрали последний. Много других вариантов, может подберете что-то на замену

350 руб.

415 руб.

415 руб.

410 руб.

433 руб.

0
@Din`~Din` , @Din`~Din` , ИРИНКА,доброе утро.подскажи а нет ли толстых водных раскрасок,типа толстых блокнотов.

0
@barbarisk@ , @Din`~Din` , девочки,а если сегодня оплачу,то когда в офис.у  меня Горького.

0
@barbarisk@ , @Din`~Din` , девочки,а если сегодня оплачу,то когда в офис.у  меня Горького.
@pmmm , четверг-пятница

0
заказ соберите пожалуйста, если возможно-оплатила бы в офисе. если нет- ну что-нибудь придумаю

0
Большое спасибо!!!  :904m   :1002

0
Д.Д. Хотелось бы узнать о толстовке из Nova Next 35845. Она утепленная или нет, и ее замеры по спинке и рукавов. Размер 140, но подозреваю, что маломерит. И цвет, как на картинке?

0
Д.Д. Хотелось бы узнать о толстовке из Nova Next 35845. Она утепленная или нет, и ее замеры по спинке и рукавов. Размер 140, но подозреваю, что маломерит. И цвет, как на картинке?
@marina2008 , ДД. Остался размер 130: длина по спинке 47см, рукав от плеча 45см. Цвет как на фото

0
15 руб доплатила за офис

0
Большое спасибо!!!

0
15 руб доплатила за офис
@Светлана63 , ДД. За офис нужно платить в офисе при получении заказа.

0
@marina2008 , ДД. Остался размер 130: длина по спинке 47см, рукав от плеча 45см. Цвет как на фото

А она утепленная или как тонкая кофточка без начеса

0
@marina2008 , Дд! Нет не утепленная , без начеса 

0
:Кепка:

Уважаемые участники!

Я в отпуске до 11 сентября
Интернет под вопросом.
С моего ника, возможно, будет выходить моя помощница Din`~Din`

Все вопросы решим по моему приезду.
Раздачи будет делать помощница, так что не переживайте!

0
@Din`~Din` , переведены товары в оплату и стоит комментарий  : Добавить если есть к Молочным кокт. в предоплате. Доплата при получении
я так понимаю что вопрос по наличию к Барбариске , а она в отпуске ,  зачем же мой заказ переводить в оплату ? 

0
@Din`~Din` , переведены товары в оплату и стоит комментарий  : Добавить если есть к Молочным кокт. в предоплате. Доплата при получении
я так понимаю что вопрос по наличию к Барбариске , а она в отпуске ,  зачем же мой заказ переводить в оплату ? 
@яbuksir ,ДД. Этот комментарий организатор оставил для меня. Я сегодня проверила наличие. Осталось 2 шт. Добавила вам в наценку к коктейлям с оплатой в офисе. Что-то не так?  

0
@Din`~Din` ,  тогда так , надпись : оплата при получении" смутила , спасибо
но я там еще комментарий написала к основному заказу , прошу его при разборе учесть

0
@яbuksir , Хорошо. Если что-то останется после разбора закупки я Вам обязательно позвоню. В пристрое, на данный момент,  больше ничего нет. 

0
Прошу прощенья за позднюю оплату.

0
ДД! Посмотрите, пожалуйста, мой заказ из пристроя)

0
@Din`~Din` ,
362 руб.

ИРИН,ПРИВЕТ.а это тоже интерлок?

0
@pmmm , ДД. Это не наша закупка 

0
Доброе утро! Заказала "следопыт колобок" - подскажите он в пристрое или нет? Если в пристрое - переведите в оплату  :Спасибо: :904m

0
Доброе утро! Заказала "следопыт колобок" - подскажите он в пристрое или нет? Если в пристрое - переведите в оплату 
@шмель , ДД. Да, игрушка в наличии. Сейчас буду заниматься сбором заказов. В оплату переведу во второй половине дня 

0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как мне осуществить Ваше предложение?

0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как мне осуществить Ваше предложение?
@sorvachevaav , Вам ничего делать не нужно. Я заменила вам три пакетика коктейлей на 10г., т.к. по 17 закончились.
 Когда буду переводить в оплату "сминусую" разницу в цене

0
@шмель , ДД. Да, игрушка в наличии. Сейчас буду заниматься сбором заказов. В оплату переведу во второй половине дня

Спасибо, а когда в офисе ожидать (мне подарок нужен к 11 сентября)? я успеваю получить?

0
@шмель , заказы развозим раз в неделю по четвергам (+/- день). Следующая раздача ориентировочно 08.09

0
@шмель , заказы развозим раз в неделю по четвергам (+/- день). Следующая раздача ориентировочно 08.09

хорошо, значит успеваем  :Ок:

0
@Din`~Din` ,д добрый день, скажите, а что бы получить заказ из этой закупки, нужно ждать когда выйдет орг из отпуска, или вы тоже можете уже в этот четверг раздать?

0
@Din`~Din` , 327 на салатовый согласна

0
@Din`~Din` ,д добрый день, скажите, а что бы получить заказ из этой закупки, нужно ждать когда выйдет орг из отпуска, или вы тоже можете уже в этот четверг раздать?
@lansiay , ДД. Нет, ждать не нужно. Я Ваш заказ собрала. Завтра отправлю в офис. Касательно оплаты - написала в комментарии. 

0
Цитирую: "lansiay" от Сегодня в 09:03:38 @Din`~Din` ,д добрый день, скажите, а что бы получить заказ из этой закупки, нужно ждать когда выйдет орг из отпуска, или вы тоже можете уже в этот четверг раздать? @lansiay , ДД. Нет, ждать не нужно. Я Ваш заказ собрала. Завтра отправлю в офис. Касательно оплаты - написала в комментарии.
Спасибо, я увидела уже  :Ромашки:

0
Добрый день, я заказала развивающий компьютер, возможно ли его отправить в этот четверг( конечно при условии оплаты)? Спасибо.

0
@tatiana36 , Да, конечно. Реквизиты в корзине. Только оплатить нужно до 8:00. Машина уезжает завтра с утра

0
@tatiana36 , Да, конечно. Реквизиты в корзине. Только оплатить нужно до 8:00. Машина уезжает завтра с утра
Спасибо большое через часик оплачу, отметку сделаю.

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:
ОБНОВЛЕНИЕ КАТАЛОГА

Фильтр:

- Канцтовары МЕГА ИГРУШКА
- Л*А*П*Л*А*Н*Д*И*К*А
- Краски Детства

0
Здравствуйте!
Пижамы с птичками в пристрое - помогите, пожалуйста, понять их размеры?
Мне нужна пижама на мальчика 4-5 лет, может есть такая у Вас в пристрое.
Спасибо!