Подскажите пожалуйста, оплата была от 6 мая, еще не отправляли в офис?
barbarisk, огромное вам спасибо за доверие-по поводу оплаты в офисе) очень, очень приятно!!!!и огромное вам спасибо за чудесные закупки!!!!!довольны все- и кто покупал, и кому покупали)
Подскажите пожалуйста в пристрое Комплект "Италия" (8 предметов) 0328, там в состав входит плед, он какой по качеству на утеплителе,а по размерности не маломерят ползунки с распашонками (боюсь как бы мал не был). Если я правильно поняла то одеялко не нужно будет, всё входит в комплект.
ДД! 13 мая Мск принял заказы. Ваши когда ездили последний раз ?Бор (мкс)Получено офисом "3. Московский "2016-05-13 13:26:326122656Краски Детства1122660SALE ПРИСТРОЙ
@barbarisk@ , эти вещи из пристроя не маломерят? 79 руб.245.Шорты, кулирка324 руб.Брюки спортивные, артикул: ATC 9598
если можно засчитать ваш долг за футболку в счет говорящей книги то это было бы хорошо, но если нет чтобы не путать закупки то напишите пожалуйста
Подскажите, а кроксы в размер, или маломерят. Если нога 29 размер какой лучше заказать? Они у вас в наличии? Есть ли возможность прислать вместе с заказом из закупки карапуз
спасибо тогда заплачу с учетом долга
Я сделала заказ 30-31 на 29 размер, или может лучше 28-29, чтоб не слетали. Вы замерьте, я указала там размер по стельке у туфлей, которые сейчас носим, если что замените на другие поменьше, на девочку
заказала 3 шт. Высылайте не дожидаясь закупки Карапуз. Только можно денежки в понедельник, или когда вы развозите по офисам. У меня еще одни (4) под вопросом?
@barbarisk@ , объедените пожалуйста заказ из пристроя с заказом Говорящие книжки, они в раздачу уже перешли. А я сегодня оплачу пристрой.
Добрый день ,у вас в пристрое есть кроксы,подскажите по размеру.На стопу 18-18.5 см какой размер брать?
Цитирую: "Кузнецова Наталья" от Сегодня в 13:09:55Я сделала заказ 30-31 на 29 размер, или может лучше 28-29, чтоб не слетали. Вы замерьте, я указала там размер по стельке у туфлей, которые сейчас носим, если что замените на другие поменьше, на девочку @Кузнецова Наталья , Размер 30-31 - длина по стельке примерно 19,5. Размер 28-29 по стельке 18,5смЕсли нужны меньше укажите пожалуйста какие. Цвета в каталоге
@barbarisk@ , ДД! Замерьте, пожалуйста, кроксы размер 26-27. У сына ножка 17 см, судя по сообщениям выше размер 28-29 будет нам очень велик. Спасибо!
Заказала еще одни, переводите в оплату. Когда отправите в офис. Оплачу оперативно
ДД! Получите на этой неделе
@Диамона , ддкакая есть в наличии - не подскажу - склад не дома. На счет доставки - точно тоже пока не знаю
@barbarisk@ , подскажите, пжл, про эту вот куклу109 руб.Frozen Холодное сердце кукла в индивидуальной упаковкеЕсли сегодня оплачу, реально, чтобы в среду (край в четверг к открытию) куклу можно было забрать в Автозаводском офисе?И какая из кукол на картинке имеется в наличии?Спасибо!
Цитирую: barbarisk@ от 18 Май, 2016, 07:53:23 am ДД! Получите на этой неделеДВ! Все получила, спасибо большое за оперативность
@barbarisk@ , привет. Подскажите кроксы Топ-топ как по размерности? У меня у дочки сейчас размер между 22 и 23. Посоветуйте, какой взять?
Здравствуйте, а можно замеры на этот комбинезон размер 74? меня интересует длина от шеи до промежности, длина рукавов и штанин до промежности. Просто брала у вас в пристрое в этой же закупке 2 комбеза 68, скандинавию до сих пор носим, а с зайчиком почти сразу мал стал. Сейчас рост 70 см у нас, хочется чтобы не впритык был совсем. 562 руб.Комбинезон на подкладке "Знайка" (футер с начесом)
На горького тогда офис делайте, Не Печёры. Я там заберу. Спасибо