SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
Подскажите пожалуйста, оплата была от 6 мая, еще не отправляли в офис?
ДД! 13 мая Мск принял заказы. Ваши когда ездили последний раз ?

Бор (мкс)Получено офисом "3. Московский "2016-05-13 13:26:326122656Краски Детства
1122660SALE ПРИСТРОЙ

0
barbarisk, огромное вам спасибо за доверие-по поводу оплаты в офисе) очень, очень приятно!!!!и огромное вам спасибо за чудесные закупки!!!!!довольны все- и кто покупал, и кому покупали) 
Здорово! Спасибо Вам за теплые слова!:Ромашки:   

0
@Ольга и Алена ,
Подскажите пожалуйста в пристрое Комплект "Италия" (8 предметов) 0328, там в состав  входит плед, он какой по качеству на утеплителе,а по размерности не маломерят ползунки с распашонками (боюсь как бы мал не был). Если я правильно поняла то одеялко не нужно будет, всё входит в комплект.
Вот что нашла подробнее.
по размерности - не маломерит

вот подробнее
http://www.cnopic.ru/catalog.php?id=118021
http://my-shop.ru/shop/products/1747208.html

0
:Кепка:

ПРИСТРОЙ обновлен! 

МНОГО НОВИНОК

0
ДД! 13 мая Мск принял заказы. Ваши когда ездили последний раз ?

Бор (мкс)Получено офисом "3. Московский "2016-05-13 13:26:326122656Краски Детства
1122660SALE ПРИСТРОЙ

Вчера забирали, а в доставке почему-то нет

0
@ОкC , ну это вопрос уже не ко мне, а к вашему офису

0
@barbarisk@ , эти вещи из пристроя не маломерят?
79 руб.

324 руб.

0
@barbarisk@ , эти вещи из пристроя не маломерят?
79 руб.
245.Шорты, кулирка

324 руб.
Брюки спортивные, артикул: ATC 9598
ДД! Нет, эти в размер! :ага:

0
если можно засчитать ваш долг за футболку в счет говорящей книги то это было бы хорошо, но если нет чтобы не путать закупки то напишите пожалуйста

0
если можно засчитать ваш долг за футболку в счет говорящей книги то это было бы хорошо, но если нет чтобы не путать закупки то напишите пожалуйста
дд! Да, засчитаем! 

0
спасибо тогда заплачу с учетом долга

0
Подскажите, а кроксы в размер, или маломерят. Если нога 29 размер какой лучше заказать? Они у вас в наличии? Есть ли возможность прислать вместе с заказом из закупки карапуз

0
Подскажите, а кроксы в размер, или маломерят. Если нога 29 размер какой лучше заказать? Они у вас в наличии? Есть ли возможность прислать вместе с заказом из закупки карапуз
Да, в наличии. Положите в корзинку понравившуюся модель. Подходящий для Вас размер и напишите в комментарии,чтобы делали замеры.
пришлем вемсте с карапузом

0
спасибо тогда заплачу с учетом долга
ок

0
Выбрала из пристроя на сумму переплаты. Зачтите пожалуйста.

0
Я сделала заказ 30-31 на 29 размер, или может лучше 28-29, чтоб не слетали. Вы замерьте, я указала там размер по стельке у туфлей, которые сейчас носим, если что замените на другие поменьше, на девочку

0
Я сделала заказ 30-31 на 29 размер, или может лучше 28-29, чтоб не слетали. Вы замерьте, я указала там размер по стельке у туфлей, которые сейчас носим, если что замените на другие поменьше, на девочку
@Кузнецова Наталья , Размер 30-31 - длина по стельке примерно 19,5.
Размер 28-29 по стельке 18,5см
Если нужны меньше укажите пожалуйста какие. Цвета в каталоге
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 14:36:12 pm от Din`~Din` »

0
@Annyta ,  Хорошо, спасибо! 

0
заказала 3 шт. Высылайте не дожидаясь закупки Карапуз. Только можно денежки в понедельник, или когда вы развозите по офисам. У меня еще одни (4) под вопросом?

0
@barbarisk@ , объедените пожалуйста заказ из пристроя с заказом Говорящие книжки, они в раздачу уже перешли. А я сегодня оплачу пристрой.

0
заказала 3 шт. Высылайте не дожидаясь закупки Карапуз. Только можно денежки в понедельник, или когда вы развозите по офисам. У меня еще одни (4) под вопросом?
Хорошо, можно в офисе оплатить - если Вам удобно 

0
@barbarisk@ , объедените пожалуйста заказ из пристроя с заказом Говорящие книжки, они в раздачу уже перешли. А я сегодня оплачу пристрой.
Договорились. Спасибо

0
Добрый день ,у вас в пристрое  есть кроксы,подскажите по размеру.На стопу 18-18.5 см какой размер брать?

0
Добрый день ,у вас в пристрое  есть кроксы,подскажите по размеру.На стопу 18-18.5 см какой размер брать?
Добрый !

Положите в корзинку понравившуюся модель. Подходящий для Вас размер и напишите в комментарии,чтобы сделали замеры.

Вот есть некоторые замеры  - может Вам подойдут,чтобы сориентироваться

Цитирую: "Кузнецова Наталья" от Сегодня в 13:09:55Я сделала заказ 30-31 на 29 размер, или может лучше 28-29, чтоб не слетали. Вы замерьте, я указала там размер по стельке у туфлей, которые сейчас носим, если что замените на другие поменьше, на девочку @Кузнецова Наталья , Размер 30-31 - длина по стельке примерно 19,5.

0
Дв! Разфиксируйте заказ. Еще не определилась.

0
Дв! Удалите пожалуйста блинчики дрожжевые из заказа   :904m

0
Спасибо  :901

0
@barbarisk@ , ДД! Замерьте, пожалуйста, кроксы размер 26-27. У сына ножка 17 см, судя по сообщениям выше размер 28-29 будет нам очень велик. Спасибо!

0
ДВ! Скажите, почему цены в пристрое по закупке "Краски детства" больше чем в каталоге на эти же модели. В цену закладываются транспортные?

0
@barbarisk@ , подскажите, пжл, про эту вот куклу
109 руб.

Если сегодня оплачу, реально, чтобы в среду (край в четверг к открытию) куклу можно было забрать в Автозаводском офисе?
И какая из кукол на картинке имеется в наличии?
Спасибо!

0
Дд!
да, вы сами и ответили на свой вопрос

0
@lerok , да, вы сами ответили на свой вопрос 

0
@Диамона , дд
какая есть в наличии - не подскажу - склад не дома. 
На счет доставки - точно тоже пока не знаю 

0
Заказала еще одни, переводите в оплату. Когда отправите в офис. Оплачу оперативно

0
@barbarisk@ , ДД! Замерьте, пожалуйста, кроксы размер 26-27. У сына ножка 17 см, судя по сообщениям выше размер 28-29 будет нам очень велик. Спасибо!
ДД! в понедельник :ага:

0
Заказала еще одни, переводите в оплату. Когда отправите в офис. Оплачу оперативно
ок

0
ДД! Получите на этой неделе

ДВ! Все получила, спасибо большое за оперативность  :1002

0
@Диамона , дд
какая есть в наличии - не подскажу - склад не дома. 
На счет доставки - точно тоже пока не знаю 
@barbarisk@ , исчерпывающе....

0
@Семко , ДД. Примерная длина стопы размера 26-27 - 17,5см

0
@barbarisk@ , подскажите, пжл, про эту вот куклу
109 руб.
Frozen Холодное сердце кукла в индивидуальной упаковке

Если сегодня оплачу, реально, чтобы в среду (край в четверг к открытию) куклу можно было забрать в Автозаводском офисе?
И какая из кукол на картинке имеется в наличии?
Спасибо!
@Диамона , ДД. В наличии обе куклы: Эльза - белые волосы, голубое платье, Анна - св. коричневые волосы, розовое платье 

0
@Диамона , Да, да ))
по куклам Вам ответили
по доставке - обычно развозим заказы раз  неделю-четверг или пятница

по поводу среды или четверга - к конкретному времени - пока не знаю 
вот поэтому и был такой ответ!!

0
Цитирую: barbarisk@ от 18 Май, 2016, 07:53:23 am ДД! Получите на этой неделе

ДВ! Все получила, спасибо большое за оперативность 
Спасибо!  :892 :1002

0
@barbarisk@ , привет. 
Подскажите кроксы Топ-топ как по размерности? У меня у дочки сейчас размер между 22 и 23. Посоветуйте, какой взять?

0
@barbarisk@ , привет. 
Подскажите кроксы Топ-топ как по размерности? У меня у дочки сейчас размер между 22 и 23. Посоветуйте, какой взять?
При вет!

Положите в корзинку понравившуюся модель. Подходящий для Вас размер и напишите в комментарии,чтобы сделали замеры.

Вот есть некоторые замеры  - может Вам подойдут,чтобы сориентироваться

Цитирую: "Din`~Din`" от 20 Май, 2016, 14:24:11 pm
Цитирую: "Кузнецова Наталья" от Сегодня в 13:09:55Я сделала заказ 30-31 на 29 размер, или может лучше 28-29, чтоб не слетали. Вы замерьте, я указала там размер по стельке у туфлей, которые сейчас носим, если что замените на другие поменьше, на девочку @Кузнецова Наталья , Размер 30-31 - длина по стельке примерно 19,5. 

0
 :Привет:
Добрый день, подскажите сколько см в размере 22-23?
249 руб.

0
ДД. Можно будет объединить товары из пристроя с закупкой Bembi? 

0
На горького тогда офис делайте, Не Печёры. Я там заберу. Спасибо

0
Здравствуйте, а можно замеры на этот комбинезон размер 74? меня интересует длина от шеи до промежности, длина рукавов и штанин до промежности. Просто брала у вас в пристрое в этой же закупке 2 комбеза 68, скандинавию до сих пор носим, а с зайчиком почти сразу мал стал. Сейчас рост 70 см у нас, хочется чтобы не впритык был совсем.  
562 руб.

0
Здравствуйте, а можно замеры на этот комбинезон размер 74? меня интересует длина от шеи до промежности, длина рукавов и штанин до промежности. Просто брала у вас в пристрое в этой же закупке 2 комбеза 68, скандинавию до сих пор носим, а с зайчиком почти сразу мал стал. Сейчас рост 70 см у нас, хочется чтобы не впритык был совсем.  
562 руб.
Комбинезон на подкладке "Знайка" (футер с начесом)

ДД! замеры чуть попозже, сейчас занимаемся сбором-разбором заказов

0
На горького тогда офис делайте, Не Печёры. Я там заберу. Спасибо
ок