ДВ! Переведите в оплату пластырь от комаров, взяла из пристроя. Вы говорили, что от кашля еще будут, а их нет?!
Можно ваш номер, я бы по номеру перевела, нет возможности в сб онлайн выйти
Здравствуйте, скажите, липучки от мух есть ли в пристрое в количестве 30 штук и будут ли они в офисе к субботе? спасибо.
Добрый день! Добавьте пожалуйста в оплату еще кое что из пристроя. Извините,что не сразу в корзину положила
638 руб.Девочки А вот такой костюмчик сделайте замерчики?нам полтора годика)
спасибо очень оперативно получилось
Цитирую: Татьяна телицына от 04 Май, 2016, 22:33:24 pm 638 руб.Девочки А вот такой костюмчик сделайте замерчики?нам полтора годика). Дублирую ещё раз!
4255 руб.TIROL И ещё подскажите, я вживую ни разу не видела именно эту модель, она как вся Куома? Просто на липучках? Мой тел 8 987 393 0662- может получится сфоткать и прислать на Viber?а то бы я взяла из пристроя сынишке)
@Татьяна телицына , Ок, извиняйте, :Виноват: виноваты - значит не доложили. Актуальны они еще ? Если есть - положим с ближ. Вашим заказом. Про куому - они такие же,как вся куома, только на липучке.Полностью соответствуют фотоВот тут еще подробнее можно посмотретьhttps://www.wildberries.ru/catalog/684861/detail.aspx
Цитирую: "urren/lena" от Сегодня в 10:05:52Здравствуйте, скажите, липучки от мух есть ли в пристрое в количестве 30 штук и будут ли они в офисе к субботе? спасибо.ДД! Есть, отправка в центральные офисы - в четверг-пятницу на этой неделе
Здравствуйте, а вы не могли бы снять мерки с толстовки 35485, 100 размер интересует.
Цитирую: marina2106 от 08 Май, 2016, 13:06:30 pm Здравствуйте, а вы не могли бы снять мерки с толстовки 35485, 100 размер интересует.Всем ответили а про меня забыли
@marina2106 , ДД. Арт.35485 (размер 100): длина по спинке 41см, длина рукава от плеча 37см
Добрый день, вчера оплатила заказ, а сегодня ещё кое что приглянулось, выставите счёт и объедините пожалуйста!
@barbarisk@ , здравствуйте. Опять "погуляла" у Вас по пристрою :). И скажите, пожалуйста, я в закупке Лео заказала еще до комплекта пеленку, она придет к июню или хотя бы к 10 числам июня? Если да, то можно я Вам пристрой оплачу, но отправите Вы мне его уже когда придет пеленка?
дд! может быть можно оплатить то, что я взяла из пристроя, в офисе вместе с основным заказом из аиста? нет возможности до города доехать, чтоб деньги на карту кинуть... спс!
Цитирую: Elena88 от 10 Май, 2016, 16:27:55 pm @barbarisk@ , здравствуйте. Опять "погуляла" у Вас по пристрою . И скажите, пожалуйста, я в закупке Лео заказала еще до комплекта пеленку, она придет к июню или хотя бы к 10 числам июня? Если да, то можно я Вам пристрой оплачу, но отправите Вы мне его уже когда придет пеленка? А ответьте мне, пожалуйста!
Добрый день ! Скажите пож-та МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET размер S только в белом цвете остались ? Спасибо.
По Лео пока не знаю что там у нас получится/не получится с выкупом
Цитирую: barbarisk@ от 15 Май, 2016, 13:05:10 pm По Лео пока не знаю что там у нас получится/не получится с выкупом Соедините тогда с Мамуляндией (там скоро выкуп). Пристрой оплатила
ДВ! Добавила в корзину, готова быстро оплатить, хотелось бы побыстрее получить в Кстово, когда сможете отправить?