SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
ДВ! Переведите в оплату пластырь от комаров, взяла из пристроя. :rabota Вы говорили, что от кашля еще будут, а  их нет?! :Стесняюсь:

0
добрый вечер

как быстро пристрой сможете отправить в офис (и в оплату конечно)?

0
ДВ! Переведите в оплату пластырь от комаров, взяла из пристроя. Вы говорили, что от кашля еще будут, а  их нет?!
@sмaria , ДД. Они чуть дальше в каталоге. Для удобства поиска через фильтр выбирайте закупку "Детские лечебные пластыри"

0
Добавила ещё одежки- в один счёт обьедините , пожалуйста. Урывками получается в инете теперь посидеть...

0
Спасибо, нашла! Переведите пожалуйста все в оплату! И если можно объедините мне пожалуйста все с основным заказом (он в разборе товара). И еще вопрос из дома можно забрать у вас?

0
спасибо

очень оперативно получилось :Спасибо:

0
@sмaria , ДД. К сожалению, соединить не получится. Всё что в разборе, сегодня было отправлено в офисы

0
Можно ваш номер,  я бы по номеру перевела, нет возможности в сб онлайн выйти

0
Здравствуйте, а вы не могли бы снять мерки с толстовки 35485, 100 размер интересует.

0
Доброе утро!!! Подскажите есть ли целый комплект вот этих боди на девочку???    
928 руб.

и вопрос: я могу забрать из дома или где пересечься ... ??? мне просто нужно срочно. Ждать офиса не могу( Взяла бы комплект боди Картерс и книжку.

0
Здравствуйте, скажите, липучки от мух есть ли в пристрое в количестве 30 штук и будут ли они в офисе к субботе? спасибо.

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста в оплату еще кое что из пристроя. Извините,что не сразу  в корзину положила :Роза:

0
ДД! @Martessa,  ответила в Лс, тк и там есть сообщение

0
Можно ваш номер,  я бы по номеру перевела, нет возможности в сб онлайн выйти
Нет, номера не даем

0
Здравствуйте, скажите, липучки от мух есть ли в пристрое в количестве 30 штук и будут ли они в офисе к субботе? спасибо.
ДД! Есть, отправка в центральные офисы - в четверг-пятницу на этой неделе

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста в оплату еще кое что из пристроя. Извините,что не сразу  в корзину положила 
Д!Д ок

0
638 руб.

А вот такой костюмчик сделайте замерчики?нам полтора годика)
. Дублирую ещё раз!

0
спасибо

очень оперативно получилось
@Эмилия ,  Вам спасибо! заглядывайте к нам :Ромашки: :1002

0
Цитирую: Татьяна телицына от 04 Май, 2016, 22:33:24 pm
638 руб.
Девочки

А вот такой костюмчик сделайте замерчики?нам полтора годика). Дублирую ещё раз!
Ага, сделаем! 
У Вас там что то было с колпачками ? И Куому Вы спрашивали ? 

0
4255 руб.

И ещё подскажите, я вживую ни разу не видела именно эту модель, она как вся Куома? Просто на липучках? Мой тел 8 987 393 0662- может получится сфоткать и прислать на Viber?а то бы я взяла из пристроя сынишке)
. И это дублирую))))

0
Да да! Все я))))(колпачков не было в заказе....

0
@Татьяна телицына ,  Ок, извиняйте,  :Виноват: виноваты - значит не доложили.

Актуальны они еще ? Если есть - положим с ближ. Вашим заказом.
Про куому - они такие же,как вся куома, только на липучке.

Полностью соответствуют фото

Вот тут еще подробнее можно посмотреть

https://www.wildberries.ru/catalog/684861/detail.aspx

0
Цитирую: Татьяна телицына от 04 Май, 2016, 22:33:24 pm
638 руб.
Девочки

А вот такой костюмчик сделайте замерчики?нам полтора годика). Дублирую ещё раз!

@Татьяна телицына , ДД. Самый маленький костюм идет с маркировкой 9 - приблизительно на возраст 5 лет 

0
@Татьяна телицына ,  Ок, извиняйте,  :Виноват: виноваты - значит не доложили.

Актуальны они еще ? Если есть - положим с ближ. Вашим заказом.
Про куому - они такие же,как вся куома, только на липучке.

Полностью соответствуют фото

Вот тут еще подробнее можно посмотреть

https://www.wildberries.ru/catalog/684861/detail.aspx
. Актуальны))) заказала на ноябрь))) вложите)извиняю- такую мелочь не сложно и упустить). А Куому заберу у вас из пристроя! 

0
Цитирую: "urren/lena" от Сегодня в 10:05:52Здравствуйте, скажите, липучки от мух есть ли в пристрое в количестве 30 штук и будут ли они в офисе к субботе? спасибо.ДД! Есть, отправка в центральные офисы - в четверг-пятницу на этой неделе
хорошо,спасибо.

0
@barbarisk@ , здравствуйте. Опять "погуляла" у Вас по пристрою :). И скажите, пожалуйста, я в закупке Лео заказала еще до комплекта пеленку, она придет к июню или хотя бы к 10 числам июня? Если да, то можно я Вам пристрой оплачу, но отправите Вы мне его уже когда придет пеленка?

0
Здравствуйте, а вы не могли бы снять мерки с толстовки 35485, 100 размер интересует.

Всем ответили а про меня забыли :884m

0
Доброго дня! Заказала из пристроя-переведите, пожалуйста, в оплату. Оплачу в  этот же день, а когда примерно ждать в офисе?

0
Цитирую: marina2106 от 08 Май, 2016, 13:06:30 pm Здравствуйте, а вы не могли бы снять мерки с толстовки 35485, 100 размер интересует.
Всем ответили а про меня забыли

@marina2106 , ДД. Сниму Вам мерки обязательно, но чуть позже. О Вас помним 

0
Готова быстро оплатить и забрать тоже быстро хотела бы

0
Здравствуйте, а вы не могли бы снять мерки с толстовки 35485, 100 размер интересует.
@marina2106 , ДД. Арт.35485 (размер 100): длина по спинке 41см, длина рукава от плеча 37см

0
@marina2106 , ДД. Арт.35485 (размер 100): длина по спинке 41см, длина рукава от плеча 37см

Спасибо большое!

0
д.д я в корзину еще накидала, включите все в счет..спасибо..

0
Добрый день, вчера оплатила заказ, а сегодня ещё кое что приглянулось, выставите счёт и объедините пожалуйста!

0
Добрый день, вчера оплатила заказ, а сегодня ещё кое что приглянулось, выставите счёт и объедините пожалуйста!
ДД! Ее нет, убрала из каталога 

0
@barbarisk@ , здравствуйте. Опять "погуляла" у Вас по пристрою :). И скажите, пожалуйста, я в закупке Лео заказала еще до комплекта пеленку, она придет к июню или хотя бы к 10 числам июня? Если да, то можно я Вам пристрой оплачу, но отправите Вы мне его уже когда придет пеленка?
А ответьте мне, пожалуйста!

0
дд! может быть можно оплатить то, что я взяла из пристроя, в офисе вместе с основным заказом из аиста? нет возможности до города доехать, чтоб деньги на карту кинуть... спс!

0
дд! может быть можно оплатить то, что я взяла из пристроя, в офисе вместе с основным заказом из аиста? нет возможности до города доехать, чтоб деньги на карту кинуть... спс!
ДД! Да,конечно :ага:

0
Цитирую: Elena88 от 10 Май, 2016, 16:27:55 pm @barbarisk@ , здравствуйте. Опять "погуляла" у Вас по пристрою . И скажите, пожалуйста, я в закупке Лео заказала еще до комплекта пеленку, она придет к июню или хотя бы к 10 числам июня? Если да, то можно я Вам пристрой оплачу, но отправите Вы мне его уже когда придет пеленка? А ответьте мне, пожалуйста!
По Лео пока не знаю что там у нас получится/не получится с выкупом 

0
Добрый день ! Скажите пож-та МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET размер S только в белом цвете остались ? Спасибо.

0
Добрый день ! Скажите пож-та МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET размер S только в белом цвете остались ? Спасибо.
ДД! Да, всё наличие в каталоге

заказать нужный цвет -можно в закупке. правда, подождать придётся

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/43/

0
По Лео пока не знаю что там у нас получится/не получится с выкупом
Соедините тогда с Мамуляндией (там скоро выкуп). Пристрой оплатила :Спасибо:

0
Цитирую: barbarisk@ от 15 Май, 2016, 13:05:10 pm По Лео пока не знаю что там у нас получится/не получится с выкупом  Соедините тогда с Мамуляндией (там скоро выкуп). Пристрой оплатила
Ок , в комментарии в оплате пристроя напишите об объединении что с чем КРУПНЫМИ БУКВАМИ

0
ДВ! Добавила в корзину, готова быстро оплатить, хотелось бы побыстрее получить в Кстово, когда сможете отправить?

0
Подскажите, пожалуйста, а цены на одежду МАМУЛЯНДИЯ в SALE ПРИСТРОЕ, такие же как и в закупке? ( в пристрое везде стоит 0 рублей)

0
@петр2015 , нет, там без акции
акция позднее началась
цены еще не успела просттавить

0
ДВ! Добавила в корзину, готова быстро оплатить, хотелось бы побыстрее получить в Кстово, когда сможете отправить?
ДД! Получите на этой неделе

0
Подскажите пожалуйста в пристрое Комплект "Италия" (8 предметов) 0328, там в состав  входит плед, он какой по качеству на утеплителе,а по размерности не маломерят ползунки с распашонками (боюсь как бы мал не был). Если я правильно поняла то одеялко не нужно будет, всё входит в комплект.

0
barbarisk, огромное вам спасибо за доверие-по поводу оплаты в офисе) :Спасибо: очень, очень приятно!!!!и огромное вам спасибо за чудесные закупки!!!!!довольны все- и кто покупал, и кому покупали)  :Роза: :892

0
Подскажите пожалуйста, оплата была от 6 мая, еще не отправляли в офис?