И хотела спросить заказала джеггинсы 122, они не маломерятН
ДВ! А коктейли из пристроя можно из дома будет забрать, что бы по офисам не мотались и нам не ждать?
Цитирую: Julik от 06 Апрель, 2016, 19:59:38 pm ДВ! А коктейли из пристроя можно из дома будет забрать, что бы по офисам не мотались и нам не ждать?ответьте мне на вопрос, пжл.
Добрый день!Сегодня получили сандалии "Топ-топ", оказалось, они сильно большемерят (заказывали 26 размер), они будут как раз только через год. Можно узнать, сколько по стельке будет 25 размер?
ДД! Подскажите, сколько будет стоить доставка сандалий? А то вчера в офис на моё имя пришёл пристрой, так там транспорт по городу + офис получился на 120 р. Сам товар столько же и стоил.
ДВ! Подскажите, пжл, кроксы голубые р-р 22-23 это сколько в см по стельке?
Добрый день,у вас в пристрой ещё есть Детский рюкзак "Миньон,он новый?мне нужно в подарок,желательно что бы бирки были.
@Julik ,ДД. 14,5 см.Супер,спс.
@Эмилия , ДД! Вы отказ уже удалили ? Что там было - напомните просто не вижу, что Вам что то отказаласобрала всё по Вашему заказу
Добрый день, заказала, прошу выставить счет, только прошу по оплате немного можно отложить до 15.04 оплачу, з.п. как раз получу.
ДВ! Я просила объединить мои заказы из пристроя,это еще возможно или уже нет? просто новый заказ еще не оплачен или потом будет объединение?
Цитировать (выделенное)Добавила ещё одну позицию, прошу её тоже добавить, в четверг можно счет выставить, в пятницу оплачу 15.04
Извините, не заметила. Хорошо, оплачу в офисе.
ДД! Оплачивайте скорее ,чтобы м.б. соединить - или доплатите в офисе
@Эмилия , Да, хорошонапишем, что можно Вам предложить на замену
Добрый вечер! Я так и не поняла почему за офис надо платить и за пристрой и за "краски детства", если заказы объединили?