ДД) Положила в корзинку костюм детский ,переведите пож в оплату (да и вопросик, можно ли будет в офисе за него расплатиться?, а то на карте денег нет )
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а сколько стоят Шорты для девочки158838. В каталоге нет цены.
Здравствуйте! Заказ получен. Всем довольны. Большое спасибо!
ДВ! Я тут из пристроя 2 книжки в корзину положила... не выставляйте пока счет, я может ещё чего присмотрю и выберу, чтобы уж за раз))))
ДД! хорошо - тогда сообщите,когда точно определитесь с заказом :ага:
Подскажите про говорящие книжки, где в описании написано 3 или 5 сказок, т.е. это реально в одной книге 5 озвученных сказок? Да
Понравился костюмчик, с размерами подскажите, цыфры что значат, возраст или рост?! :907m726 руб.Спортивный костюм adidas
@ЮляКрасотуля , ДД! В каталоге указаны размеры на возраст. но, костюм маломрит немного.Киньте в корзину предполагаемый размер и в комментарии укажите,чтобы сделали замеры
я только вчера вечером оплатила,не ожидала что вы так скоро соберете заказ..извините, если доставляем вам такие неудобства
ДД) заказ получили, все супер!!!! спасибо))))
Здравствуйте! Сколько у вас в пристрое сливок?
ДВ! Заказала из пристроя. Объедините плиз с закупкой "Краски детства".
ДД, посмотрите, пож , у меня в корзине шапочка, р62 это же не объем головы?! для малышей многовато. если-что мне нужно на ОГ 40-4
Спасибо большое за оперативность! +1 ! Вещи очень хорошие! Мы так рады!!!
Добрый вечер! Кинула в корзинку 2 пижамки из пристроя, если можно объедините пожалуйста с закупкой "Краски детства".ДД,Ок
ДВ! Заказ из пристроя пришёл в наш офис сегодня, по крайней мере у меня мигает - ПОЛУЧЕНИЕ! НО у нас сотрудника офиса положили с дочкой в больницу, поэтому когда смогу забрать заказ - неизвестно, соответственно и оплатить смогу только при получении, как написано в комментарии.
ДД! Это на рост 62примерно на 3-6 месподойдет?
Добрый вечер! Переведите в оплату заказ пожалуйста! И можно узнать; штаны ,которые я заказала ,в наличии 92 размера только одни?
Скажите пожалуйста Кулич еще есть, если я сейчас закажу