SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0

@barbarisk@ спасибо,размешайку получила. Пеку бисквит!!!Вам  :1002  :Ромашки:

0
@cherra ,  Ну и хорошо:Ромашки:
Взаимно :1002

0
@barbarisk@ , подскажите на какую окружность головы косынки 24 и 36м? Получила косынку и она нам сильно мала, размер 12м, хотя нам еще и года нет. Качество очень понравилось, хочу заказать из пристроя.. И никак не определюсь какой размер взять. Резинка туговатая, хотелось бы чтобы не жала и не слетала. У нас окружность головы 48см.
267 руб.

0
Спасибо! Жду замеры, мне только чтоб не мало было, а если и велико все равно возьму!

0
Доброй ночи. Подскажите а Картерс в пристрое нигде не завалялись комплекты на 6 месяцев? Было у вас много всего, но я не успела ... а в закупке учавствовать теперь уровня не хватает( И будет ли в ближайшее время пополнение пристроя от Картерс?
И еще интересуют бодики на мальчика от Картерс по 230 руб. И 260 руб. Какие цвета есть в наличии?

0
@Martessa , ДД!
нет, картерс больше не будет
всё, что есть в кталоге

какие именно боди интересуют - киньте ссылку - цвета напишем

0
@barbarisk@ , подскажите на какую окружность головы косынки 24 и 36м? Получила косынку и она нам сильно мала, размер 12м, хотя нам еще и года нет. Качество очень понравилось, хочу заказать из пристроя.. И никак не определюсь какой размер взять. Резинка туговатая, хотелось бы чтобы не жала и не слетала. У нас окружность головы 48см.
267 руб.
Повязка на голову для девочки

ДД! трудно сказать - на какую окружность, тк головы с подходящей окружностью, чтобы померить - нет

Попробуем замеры как то сделать позже

0
@barbarisk@ , здравствуйте. Я только набираю заказ из вашего пристроя, а Вы мне уже все в счет включили. Подождите не переводите в оплату, до вечера буду думать на счет косынки и еще пару вещей хочу. И удалите, пожалуйста, один лишний чепчик 36 размер - розовый, а то уже перебор))))

0
@Elena88 ,  Здравствуйте! Хорошо, только когда выбираете - хотя бы пишите,что не фиксировать пока. А тоя зашла в офтче - по факту собираю, сейчас придется разбирать ваш заказ опять))

0
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
Если выбираете - пишите - не собирать пока и не фиксировать в комментарии к заказу

0
@barbarisk@ , здравствуйте. Я только набираю заказ из вашего пристроя, а Вы мне уже все в счет включили. Подождите не переводите в оплату, до вечера буду думать на счет косынки и еще пару вещей хочу. И удалите, пожалуйста, один лишний чепчик 36 размер - розовый, а то уже перебор))))
Спасибо, удалила. Косынки понравились- вот думаю по поводу размера. 48,52,54 - это Вы уже по объему головы написали?

0
от думаю по поводу размера. 48,52,54 - это Вы уже по объему головы написали?
Да, это маркировка поставщика

0
Спасибо! Жду замеры, мне только чтоб не мало было, а если и велико все равно возьму!
@Шехерезада , ДД. Размер XS- длина по спинке 37 см, длина рукава от плеча 33см

267 руб.
Повязка на голову для девочки

@Любаня-я , ДД. При не растянутой резинке размер 24м - 44см, 36м  - 47см

0
Добрый день. Мой заказ актуален? Если можно, хотелось бы побыстрее. Спасибо. )))

0
@mma , ДД! зафиксировала
Предварительно отправка в  офис в четверг  :ага:

0
Спасибо.

0
@barbarisk@ , спасибо за ответ. Заказала косыночку. У меня уже есть оплаченный заказ в предоплате, положите в него пожалуйста косынку, сегодня оплачу. И как договаривались объедените все с коктейлями. Спасибо.

0
Расфиксируйте мне пожалуйста, ветровки, они нам уже малы будут - мы носим уже по спинке 40 см, рукав - 35 см, при росте 101 см в 2,5 года. Значит эти ветровки у вас размера xs(3) - на 1,5-2 годика примерно на 90 см. Жаль....

0

0
Спасибо, извините за беспокойство! Заказ удалила! :904m

0
@barbarisk@ , здравствуйте. Переведите мне в оплату. И соедините, пожалуйста, этот заказ с заказом из закупки "Карапуз". Буду очень Вам благодарна.

0
@Elena88 , ДД! Хорошо.
За пристрой доплатите в офисе тогда при поучении
Сейчас некогда собирать и отмечать оплату - готовлюсь к раздачам

0
@Elena88 , ДД! Хорошо.
За пристрой доплатите в офисе тогда при поучении
Сейчас некогда собирать и отмечать оплату - готовлюсь к раздачам
Хорошо, как Вам удобнее. Спасибо.

0
Скажите пожалуйста в том году были лосины утепленные, в этом году не будете закупать. Так нравились, но малы стали. 

0
@Elena88 , я посмотрела-карапуз у вас еще только в новых заказах, значит переведу в оплату

или по постоплате могу в этот четверг отправить.

как поступим ?

0
@Aринмам , Это про какие речь ? 

про разноцветные "джинсики" с утеплителем ?

0
@Elena88 , я посмотрела-карапуз у вас еще только в новых заказах, значит переведу в оплату

или по постоплате могу в этот четверг отправить.

как поступим ?
Я оплатить могу сейчас и в офис тогда. Я посмотрела Карапуз очень долго идет(((

0
@Elena88 , хорошо, оплачивайте. сейчас переведу-в четверг отправлю

Карапуз пока 1 выкуп еще проходит, пока не могу точно сориентировать по доставке

0
Это трикотажные цветные, внутри белый плюш

0
@Aринмам , Это наверное из красок детства были
Вот тут посмотрите

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/40/

0
@Aринмам , аааа) поняла какие наверное))
нет, их больше не будет

Но посмотрите в красках - что то видела подобное 

0
899 руб.
[url=]@barbarisk@][/b]//nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/23928546/">Спортивный костюм adidas

Девочки! Подскажите пож. 4разм. сколько в см :875  :892

0
Здравствуйте. Положила 2 позиции из пристроя в корзину.

0
@лена1970 , ДД. Длина брюк 57см, длина кофты по спинке 37см, рукав от плеча 33см

0
Здравствуйте! Все что есть в каталоге оно без орг сбора, он потом начисляется? Или его тут просто нет? и второй вопрос, у меня заказ в карапузе, можно обьединить?  

0
@kalybelka , ДД. Никаких дополнительных начислений, кроме платы за офис, не будет. Окончательная цена та, которую Вы видите в каталоге.
 Объединить можно. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем просьбу в обеих закупках большими буквами либо в комментарии при заказе, либо в окне оплаты. 

0
@kalybelka , ДД. Никаких дополнительных начислений, кроме платы за офис, не будет. Окончательная цена та, которую Вы видите в каталоге.
 Объединить можно. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем просьбу в обеих закупках большими буквами либо в комментарии при заказе, либо в окне оплаты.
 @Din`~Din` , спасибо  :Роза:

0
Дд!   :902Пжл объедините получение заказа с закупкой Карапуз!!! Спасибо!!!   :902

0
Дд!   :902Пжл объедините получение заказа с закупкой Карапуз!!! Спасибо!!!   

@BMV160 ,  :ага:

0
добрый день
у меня товар уже в доставке, а реквизитов для оплаты нет....
я еще одну позицию в корзинку кинула, вместо удаленной. она есть?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Комбинезон на синтепоне "Лунтик" идёт размер в размер или лучше чуть больше брать?  И Комбинезон "Пуговка" (кулирка), как с размерами, не маломерит?

0
Добрый день. Пожалуйста переведите мой заказ в оплату и соедините с закупкой "Карапуз", если будет возможно.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Комбинезон на синтепоне "Лунтик" идёт размер в размер или лучше чуть больше брать?  И Комбинезон "Пуговка" (кулирка), как с размерами, не маломерит?
Здравствуйте! на мой взгляд - Вся одежда этой ТМ идёт в рзамер

0
Добрый день. Пожалуйста переведите мой заказ в оплату и соедините с закупкой "Карапуз", если будет возможно.
Добрый! Хорошо

0
Здравствуйте! Девочки заказала

Мальчики35489 измерьте размер 95 и 100  :907m

0
Здравствуйте! Девочки заказала

Мальчики35489 измерьте размер 95 и 100 

@лена1970 , ДД.
Размер 95: длина по спинке 34см, рукав от плеча 32см
Размер 100: длина по спинке 38см, рукав 36см

0
ДД) Положила в корзинку костюм детский ,переведите пож в оплату (да и вопросик, можно ли будет в офисе за него расплатиться?, а то на карте денег нет )

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а сколько стоят Шорты для девочки158838. В каталоге нет цены.

0
@Аррованна , ДД! подниму цену, отпишусь сегодня-завтра.
Спасибо!