@barbarisk@ , подскажите на какую окружность головы косынки 24 и 36м? Получила косынку и она нам сильно мала, размер 12м, хотя нам еще и года нет. Качество очень понравилось, хочу заказать из пристроя.. И никак не определюсь какой размер взять. Резинка туговатая, хотелось бы чтобы не жала и не слетала. У нас окружность головы 48см.267 руб.Повязка на голову для девочки
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
@barbarisk@ , здравствуйте. Я только набираю заказ из вашего пристроя, а Вы мне уже все в счет включили. Подождите не переводите в оплату, до вечера буду думать на счет косынки и еще пару вещей хочу. И удалите, пожалуйста, один лишний чепчик 36 размер - розовый, а то уже перебор))))
от думаю по поводу размера. 48,52,54 - это Вы уже по объему головы написали?
Спасибо! Жду замеры, мне только чтоб не мало было, а если и велико все равно возьму!
@Elena88 , ДД! Хорошо.За пристрой доплатите в офисе тогда при поученииСейчас некогда собирать и отмечать оплату - готовлюсь к раздачам
@Elena88 , я посмотрела-карапуз у вас еще только в новых заказах, значит переведу в оплатуили по постоплате могу в этот четверг отправить.как поступим ?
@kalybelka , ДД. Никаких дополнительных начислений, кроме платы за офис, не будет. Окончательная цена та, которую Вы видите в каталоге. Объединить можно. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем просьбу в обеих закупках большими буквами либо в комментарии при заказе, либо в окне оплаты. @Din`~Din` , спасибо :Роза:
Дд! :902Пжл объедините получение заказа с закупкой Карапуз!!! Спасибо!!!
@BMV160 , :ага: Спасибо!!! :904m
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Комбинезон на синтепоне "Лунтик" идёт размер в размер или лучше чуть больше брать? И Комбинезон "Пуговка" (кулирка), как с размерами, не маломерит?
Добрый день. Пожалуйста переведите мой заказ в оплату и соедините с закупкой "Карапуз", если будет возможно.
Здравствуйте! Девочки заказала Мальчики35489 измерьте размер 95 и 100