@barbarisk@ , а можно меня записать в раздачу в Горьковский офис? Очень надо к 23 февраля получить, боюсь, что в Щербинки не успеют привезти
ДД,скажите пожалуйста в размерах на костюм Адидас350 указан возраст?
Получила свои трусики,всё супер подошло!Спасибо большое!
@ДАЯНА , ДД! развоз заказов раз в неделю - обычно по четвергамВсё,что выложено в пристрое - в наличии
ДВ! Сделала заказ щенячий патруль все 6 собачек (в комент. подписала) и гриппер 2-х размеров. Оплатить смогу сегодня.
Заказала песочник и боди, сориентируйте по срокам, на праздник планируем подарить, успеем?
Цитирую: barbarisk@ от 16 Февраль, 2016, 14:41:03 pm @ДАЯНА , ДД! развоз заказов раз в неделю - обычно по четвергамВсё,что выложено в пристрое - в наличииДД! Он у меня уже оплачен. То есть завтра (завтра четверг) уже в офис поедет?
Здравствуйте! И у меня тоже вопрос по поводу раздачи)))) В офис Автозавода заказ попадет до субботы включительно, или лучше куда-то в другой переписаться. Мне очень надо, т.к. это подарок. Позднее он мне не нужен будет.
Спасибо большое - очень довольна заказом!!! Трусики просто прелесть (обязательно закажу еще - с размером определилась )Отдельное спасибо за презентик!!! Пожалуй надо прикупить таких коктельчиков... А те что у вас в пристрое, они от какого числа? и еще вопрос - можно ли их детям пить?
Добрый вечер! Оплатила только что и основной заказ и пристрой. И только потом увидела, что оплатить пристрой надо было в офисе. Что мне теперь делать? Дико извиняюсь за свою невнимательность!!! Спасибо.
Добрый день. Если мой заказ стоит в разборе, уже нельзя добавить? Очень понравились новая коллекция глория..
А можно у вас из дома забрать, а то в четверг позновато?
Здравствуйте, а можно у вас из дома забрать Щенячий патруль? Хотелось бы сыну на 23 февраля подарить)))))