4002 руб.ХЛОЯ (S-Tep, Россия), 54 USD. Цены пересчитываю по курсу доллара на момент оплаты.Получила сегодня, сразу померила, оставила отзыв:"Ботинки как всегда на высоте, визуально дефектов нет, если только вылезут при носке. Пришли НА МОЛНИИ!!! чему я очень рада, т.к. шнуровать высокие ботинки ежедневно - та еще мука. Замеры стельки в 38 размере: длина 25, ширина в самом широком месте 8,2. По ощущениям чуть свободнее чем моя "подружка Сержа" 2013г и Элис весны 2015."
Дн! Сегодня получила 2 пары ботинок Хлоя- 38 и 40 р-р. У моих 38-х все замечательно, все, как описано выше! А в 40-м р-ре, которые брала для мамы, в правом ботинке в верхней части носа оказалась залысина- прямо голая кожа и шов(нитки) под рукой см 2 в диаметре по ощущениям! Считаю, что это фабричный брак! Обидно до слез, маме даже не знаю, как говорить- мы их так ждали-так ждали!!! Марина, что теперь делать?
@BMV160 , добрый вечер! :Кепка:По залысине не совсем поняла:это внутри вместо меха или снаружи? :Думаю:Если снаружи, срочно нужно фото, на котором дефект хорошо виден,если внутри, тогда поподробней опишите, что да как?
Залысина внутри вместо меха! Снаружи все хорошо. А внутри в верхней части носа, как раз, где шов декоративный идет,прямо явно чувствуешь рукой голую кожу диаметром примерно 2 см. В других ботинках сразу посмотрела- нет, в остальных трех по-другому, как положено, с мехом.
@maritana ,посмотрела коробку: отшиты в августе 2016. Так что возможно они из старой партии, пока с молнией отшивали, а новые будут без молнии.
Цитирую: "Irony" от 03-11-2016, 10:22:25И вопрос : они точно с молнией сбоку? @Irony , доброе утро! Уточнила на фабрике:ХЛОЮ арт. 11-79-3 в этом году шьют без молнии.
Прошу прощения - заказала серую н*ику. Ряд закрыт на три пары пока. Будем ждать закрытия всего ряда?
Фабрика говорит что в этом году шьют без молнии. Но вот только получили выкуп - они с молнией. Точнее никто не скажет из какой партии положат в заказ...
@maritana , доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть размерную сетку?
@maritana , СПАСИБО!!! Везде все просмотрела, а там не обратила внимания
Дд! Марина, про наш вопрос по браку ничего не слышно? Что поставщик отвечает? Волнуюсь уже!...Маме про судьбу ее ботиночек так еще и не сказала, жду информации, что будем дальше делать...Расстроитс я ужасно! Она итак долго-долго что-то решается на СП заказать и что-то никак не везет- то не по размеру, то не подходит, то вот с браком...Прямо никак!...Очень жду Ваш ответ!!! Спасибо!!!
Встала на 41 КЭРРИ ))) Но нужны до НГ))
Модель отличная как и всегда. На свой р.24-24,5 в 38 как дома. Оргу. большое спасибо)))
С удовольствием обновила ботиночки по долгожданному снегу! Теплые, комфортные, легкие - на ногах не ощущаются! Не скользкие! Ботинки - в точности, как на фото. Смотрятся очень стильно. Идут точно в размер. Это если носить без носка. Если планируете носок, тогда заказывайте на размер больше. Мне, однако, носок кажется лишним, так как мех у ботиночек густой, мягкий и ногам в таких ботиночках очень тепло и уютно безо всяких дополнительных ухищрений типа носков:))
Очень понравились!отлично смотрятся!взяла на свой 38 размер ноги 38,на тонкий носок хорошо, если с толстым носком носить то лучше 39 размер брать,хотя может еще мех примнется немного...
@maritana , ДУ! Вы зафиксировали на половину закрытый ряд , где 5 из 9, Он тоже к выкупу пойдёт?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! Выкупаем КЭРРИ 11-71-4. Только до пятницы, 2 декабря, снижаю оргсбор до 10%на последнюю пару этой модели - р. 394222 руб.КЭРРИ (S-Tep, Россия), 57 USD. Цены пересчитываю по курсу доллара на момент оплаты.[/b]
Цитирую: "maritana" от 01 Декабрь 2016, 10:43:54УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! Выкупаем КЭРРИ 11-71-4. Только до пятницы, 2 декабря, снижаю оргсбор до 10%на последнюю пару этой модели - р. 394222 руб.КЭРРИ (S-Tep, Россия), 57 USD. Цены пересчитываю по курсу доллара на момент оплаты.[/b]Здравствуйте! Заказала 39 если не поздно
@maritana , ок, подожду. Вдруг не оплатят вовремя
@maritana , здравствуйте. А когда придут сапожки?
Цитирую: "Elena88" от Сегодня в 10:17:31 @maritana , здравствуйте. А когда придут сапожки? @Elena88 , добрый день! Транспортная компания отписалась,что ориентировочный срок доставки - 10 декабря.
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 13:50:11Цитирую: "Elena88" от Сегодня в 10:17:31 @maritana , здравствуйте. А когда придут сапожки? @Elena88 , добрый день! Транспортная компания отписалась,что ориентировочный срок доставки - 10 декабря. Так быстро?!
@Elena88 , добрый день! :Кепка:Транспортная компания отписалась,что ориентировочный срок доставки - 10 декабря.
@maritana , Хлоя будет выкупаться только после того как ряд полностью соберется ( нас 6 из 9) ?
@maritana , ДД! А оплату еще не проставляли?
Теплые, с боку молния, в размер... Подошва литая, толстенькая.... Покупкой довольна...
Ботинки как всегда на высоте, визуально дефектов нет, если только вылезут при носке. Пришли НА МОЛНИИ!!! чему я очень рада, т.к. шнуровать высокие ботинки ежедневно - та еще мука. Замеры стельки в 38 размере: длина 25, ширина в самом широком месте 8,2.
Это супер ботинки! Легкие и теплые, ношу 36, но их взяла 37 - свободно как раз для теплого носка в мороз.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! :Кепка:Заявка на ХЛОЮ арт. 11-79-3 отправлена.Поставщик ее уже подтвердил. :Ок:Заказы перевожу в оплату,последний свободный размер (36-й) выкладываю в пристрой.:Новость: На этот размер - оргсбор 10%!4002 руб.ХЛОЯ (S-Tep, Россия), 54 USD. Цены пересчитываю по курсу доллара на момент оплаты.
Дв! Марина, Вы ботиночки наши получили? Производителю не отправили еще? Волнуемся, держите нас в курсе,пжл! Спасибо!
@BMV160 , добрый вечер! :Кепка:Нет, ботиночки пока до меня не доехали. :Не знаю: