Добрый день, отправила Вам в лс сообщение, уточнение по поводу оплаты:)
@maritana , Керри коричневые почти собрались 7 из 9, не будем заказывать?
@maritana , ДУ! А наши Керри на этой неделе приехать должны?
ДД, заказала Керри 37р. Я подлежу пересчету орг сбора?
Дд! Марина,Вы получили наши ботиночки Хлоя?
@BMV160 , добрый день! :Кепка:Да, наконец-то забрала вчера вечером.Сегодня отправлю обратно, в Новосибирск. :Ок:
@maritana , ,а почему ботинки не в офисе? Сейчас пришла с работы -мигает офис,но ботинок там нет))) Как так?
Думала КЭ7РРИ идут к выкупу - а у меня в корзине всего 2 размера занято? ((( Значит я не попала в выкуп? (((
@maritana , отметьте пожалуйста оплату
@maritana , 4872 руб.Мужские зимние ботинки RALF RINGER. Идут размер в размер. На широкую ногу.ДВ! Если ряд не собирается, Вы не будите выкупать?
@maritana , Можно узнать, то что в разборе когда по офисам поедет?
Доброе утро, ботиночки уже давно висят в Разборе товара. Подскажите пожалуйста, когда в офисе раздачи будут?
:Кепка:Девочки, миленькие! Кто заказывал Хлою размер 39не могли бы дать мне примерить ботиночки Вашего размера Приезду, хоть на край света ! Заказала на свою большую широкую лапу р.40, но как-то они мне великоваты что ли.....С носком не ношу обувь Перезаказала бы на меньший, но боюсь как бы палец большой не стал упираться ....
Добрый вечер,сегодня забрала ботинки Хлоя и так расстроилась,на правом ботинке с внутренней стороны не хватает петли для шнурка,вместо пяти всего четыре. Что делать?
ДВ! Разфиксируйте пожалуйста заказ, отказ.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! Срочно нужен заказ на 41-й размерзимних мужских ботинок RALF RINGER! Оргсбор на этот заказ будет снижен до 10%.Ботинки - полностью НАТУРАЛЬНЫЕ:натуральная кожа + натуральный мех.Идут размер в размер, на широкую ногу.Ботинки ВЫСОКИЕ (высота голенища 13 см), на ТОЛСТОЙ ПОДОШВЕ (1,5 см),есть и шнуровка, и молния (сбоку).Цвет: черный.4872 руб.Мужские зимние ботинки RALF RINGER. Идут размер в размер. На широкую ногу.
Добрый день ,куда фото скинуть?
Здравствуйте ,очень жду ответа по браку.
Добрый день!Извиняюсь, сообщение давно отправила,только оказывается не Вам,а себе !Петлю пришили,правда разница все равно есть,по сравнению с заводской,цена 350.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! :Кепка:Завтра буду отправлять заявку поставщикуна все заказы, что будут на момент отправки заказа (в 14-00).Есть возможность выкупить последние остатки -возможно, поштучно, без ожидания, когда закроется ряд.:Новость: Отправлять буду только те заказы, в комментариях к которымбудет пометка В СТОП 1 ФЕВРАЛЯ.Заказы без такой пометки отправлять не буду. :Не знаю:Это будет последний выкуп по зимней обуви этой зимой.Далее закупку буду передавать другому организатору,в связи с чем какое-то время закупка действовать не будет.
Мой заказик не попал в этот СТОП или модельку Хлоя нет возможности без рядов заказать ?
Добрый день. Ботинки ХЛОЯ (S-Tep, Россия), 40 р. попали в выкуп?? Пометку ставила...