@maritana , здравствуйте! уезжаю 4-го, буду без интернета, готова оплатить заказ, пришлите пожалуйста реквизиты!
добавьте, пожалуйста, http://s-tep.ru/catalog/dzhesika/dzhesika_14_61_11/ (Джесика 14-61-11) , если они есть в наличии...
Доброе утро. Я у Вас босоножки тамарис брала 38 размера . А Босоножки STELLA MAZARINI (Россия). ТР=8 руб.Лучше 38 или 39 размера из пристроя взять?
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 04 Июль, 2016, 09:50:10 am Доброе утро. Я у Вас босоножки тамарис брала 38 размера . А Босоножки STELLA MAZARINI (Россия). ТР=8 руб.Лучше 38 или 39 размера из пристроя взять? @АНЮТКА 1988 , добрый день! В пристрое остались только босоножки 38-го размера - 24,5 см по стельке.669 руб.Босоножки STELLA MAZARINI (Россия). ТР=8 руб. @maritana , @maritana , Цитирую: "maritana"Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 04 Июль, 2016, 09:50:10 am Доброе утро. Я у Вас босоножки тамарис брала 38 размера . А Босоножки STELLA MAZARINI (Россия). ТР=8 руб.Лучше 38 или 39 размера из пристроя взять? @АНЮТКА 1988 , добрый день! В пристрое остались только босоножки 38-го размера - 24,5 см по стельке.669 руб.Босоножки STELLA MAZARINI (Россия). ТР=8 руб.
:Привет:Примите меня пожалуйста в дозаказ
Добрый день!Получила босоножки, оставлю отзыв здесь. Они в распродаже ещё есть, может кому пригодится. 1950 руб.Босоножки TAMARIS (Германия). Каблук 7,2см с амортизирующей системой АНТИШОК (Antishok): снижает нагрузку на стопу, суставы ног и позвоночник.На стопу 24,5 заказала 37-й размер (где-то вычитала, что большемерят). Не надо было, 38-й был бы лучше! Но и эти подошли, палец не на полу Сначала показались, что и узковаты. В первый день натёрла ногу, вечером дала дочке поразнашивать, она дома походила пол-часика, я утром одела на работу и поняла смысл фразы "как в домашних тапочках". Кожа по ноге села, каблучок не чувствуется вообще. Пришли в коробке, аккуратно упакованные, каждая застёжка обмотана бумагой. Кожа отличного качества, на плохую кожу и красители у меня аллергия, ноги чесаться начинают, а тут всё хорошо!Отличная удобная повседневная модель. Покупкой очень довольна! @maritana , спасибо за закупку! P.S.: Теперь даже ещё об одних подумываю...
Пристрой 37 размер..малломерит на размер..пишем в личку.
@maritana , ДД, а заказ, оплаченный 22 июня, когда ждать, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, стоимость ботиночек Тина-13-41-2 и размерный ряд.
Цитирую: "malova" от Сегодня в 13:35:17 @maritana , ДД, а заказ, оплаченный 22 июня, когда ждать, подскажите пожалуйста. @malova , добрый день! Заказ получила. Разбираю.Завтра-послезавтра повезу по офисам.
@malova , добрый день! :Кепка:Заказ получила. Разбираю.Завтра-послезавтра повезу по офисам. :ага:
Цитирую: maritana от 12 Июль, 2016, 16:57:30 pm @malova , добрый день! Заказ получила. Разбираю.Завтра-послезавтра повезу по офисам. Добрый день, подскажите, а в Московский офис сегодня отвезете? собираюсь ближе к вечеру 16.00-17.00.....
Мои босоножки были в "разборе", а теперь опять "включено в счёт"...
Подскажите, 20.06.16 оплачивала сапоги зимние REMONTE размер 38 был в наличии. Статус заказа был В разборе, а сейчас опять В оплате . Сапогов р.38 нет?
ДВ, мои босоножки от 20.06 до офиса не доехали? Наш сотрудник по вторникам забирает,что-то получение не мигает?
Здравствуйте !сейчас получила в офисе заказ , но почему то только туфли .где же босоножки ? расстроилась ((((теперь они перешли в полученные заказы . работник офиса может подтвердить , что коробка была только одна , и в коробке только одна пара обуви .
@АллаСлавна , доброе утро! :Кепка:Даже не знаю, как это могло случиться. :Не знаю:Позвоню сегодня в офис - может каким-то образомкоробка с босоножками оторвалась от коробки с туфлями?Босоножки были, если переведены в раздачи.Буду искать.Отпишусь вам в любом случае. :ага:
@maritana , ДД! Ожидается ли обновление каталога по моделям осени? Очень хочу ботиночки на плоской подошве в темном цвете.
Скажите пожалуйста. Будет ли в наличии обувь фирмы Tamaris?
ДД! А нет осенней обуви на мужчин 46 размера?
Добрый день!А подскажите пож-та, у меня босоножки, оплаченные 20.06.16 до сих пор не пришли?