Отзыв нельзя написать по конкретному полученному товару, но можно написать в целом о закупке вот здесь http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/23548509/
@Tanyk , я наклейки распечалата в четв.-пятн, 27-28.11. На тот момента два Уза были записаны в Сормово, Вы значит записались позже. Я же не вижу кто куда переписывается, к сожелению, извините.
@*Maria* , [img width=277,height=150]http://cs630225.vk.me/v630225310/4a31/P-hTAmGR0oQ.jpg[/img] все норм, я вижу
пипец, остановите меня кто-нибудь.... так затягивает... :Помогите:
@koshka1311 , получится, что я отзыв к закладке напишу? Я-то хотела к каждому полученному товару отзывы написать...
@koshka1311 , ДВ! Скажите из личного опыта, журналы с машинками достаются? за такую цену яб ребёнку штук 10 взяла)))
Дисней + подарок
@koshka1311 , я не нашла или журналов с хот вилсами нет? только тачки?
@Neda81 , ну да, я его и закинула а больше не нашла, тачек накидала))
давайте писать отзыв о товаре в закладке и начинать его с наименования купленного товара.
Цитирую: Kana от Сегодня в 10:00:20давайте писать отзыв о товаре в закладке и начинать его с наименования купленного товара. я вчера оставила отзывы, открывала в каталоге "подробно" и писала, только по артикулу можно посмотреть, на что отзыв.
А где фото книг? Раньше вроде всегда с фото было описание...
Цитирую: НЕБО_трога от Сегодня в 10:00:29 @Neda81 , ну да, я его и закинула а больше не нашла, тачек накидала)) вот, и я так же)) теперь смотрю без конца, что удалить, и никак прям ... совершенно не думала заказ делать
Фото книг в яндексе по ISBN ищутся, он для каждой книги уникален, по этому показывает нужную вам книгу.
Не переживайте, может, не всё придёт. Не знаю, как у этого поставщика, а раньше, бывало, накидаешь на 2 тыс, а придёт на 20 руб. А то и вовсе ничего.
Цитирую: *Maria* от Сегодня в 13:45:45Не переживайте, может, не всё придёт. Не знаю, как у этого поставщика, а раньше, бывало, накидаешь на 2 тыс, а придёт на 20 руб. А то и вовсе ничего.В этот раз 90% процентов обещают. Я нынче зашла, еще накидала.
Не пугайте :)!
Сегодня я загрузила свежие (сегодняшние) прайсы поставщика. Завтра, после завтра по ним уже отправлю заказ. Если формировать заказ быстро, то 90% войдет в счет.