ДУ . Можно мне пересчёт сделать ))) впрошлый выкуп журнал один не пришёл . Или я могу сама заплатить за вычетом .
И ТР дважды платить придется? И доплату сделаете, что 200 руб. нет дважды? И следующий СТОП только через 17 дней. Нельзя дозаказ сделать, как делают другие организаторы? И вобще есть гарантия, что в след. выкуп придет остальное? За 17 дней много воды утечет, особенно если склад подвижный.
С прошлым организатором эта закупка вообще была экстремальной :Крейзи:, не для слабонервных)) никто никогда не был уверен, что же будет в счете и что и когда мы все в итоге получим :Удивляюсь: а счета выставляли неделями !! :homa И при этом всем никого из выкупов было не вытурить, выгодно же ;) А что сейчас? Cказка, а не условия, организатор - супер :Малацца:! Надо просто повнимательнее почитать условия и немножко присноровиться к совсем нехитрым тонкостям этой закупки и всё обязательно получится! :Ромашки: А вам :1002 для поднятия духа)) И ОРГу, конечно же, :1002 за деликатность и терпеливость к нам нетерпеливым ;)
:1002 Присоединяюсь
Цитирую: Катерина777 от Сегодня в 19:15:59 Присоединяюсь
и я))) :1002
Цитирую: Катерина777 от Сегодня в 19:15:59С прошлым организатором эта закупка вообще была экстремальной , не для слабонервных)) никто никогда не был уверен, что же будет в счете и что и когда мы все в итоге получим а счета выставляли неделями !! И при этом всем никого из выкупов было не вытурить, выгодно же А что сейчас? Cказка, а не условия, организатор - супер ! Надо просто повнимательнее почитать условия и немножко присноровиться к совсем нехитрым тонкостям этой закупки и всё обязательно получится! А вам для поднятия духа)) И ОРГу, конечно же, за деликатность и терпеливость к нам нетерпеливым полностью согласна! так еще и оплачивали, а нас кидали и пропадали, а администрация потом все всем выплачивала, а сейчас просто чудо, а не закупка
Я тоже удивляюсь скорости разбора, развоза заказа. Титанический труд, спасибо ОРГу. Есть с чем сравнить
И свекровь красивую книжку про готовку в мультиварке на 8 марта получила, и так недорого)
Цитата по ссылке- А еще внутри есть раскраска, лабиринт и другие веселые задания. Книга с вырубкой.
@*Maria* , скорее всего 20-21 марта
@13natA , перевела
подскажите, закупка в разборе стоит и долг какой появился? Я ведь все оплачивала. И даже некоторых позиций нет в наличии должны были излишки остаться а не долг появится.