Вот такая. Животные в вопросах и ответах. Очень много интересного, сама удивлялась многим вещам. Почему тигры полосатые, почему мартышки кривляются и т.д. очень качественно выполнена. Цена в Лабиринте 598 руб. Если нельзя здесь оставлять отзывы, удалите!
Ух ты, классная!! А здесь сколько стоит она?
@Лена111 , у вас был заказ, оплаченный 26.11.15 и там позиция Школа монстров Альбом для наклеек ( , и заказ, оплаченный 07.02.16 Школа монстров Альбом для наклеек ( 28*23 см. 43 стр.)+ наклейки. Я посмотрела архивы заказов. Вы заказали одно и тоже.
Все прайсы залиты полностью, забейте название в графу Выберете значение
@ninosavina , ДУ! Бросьте себе в корзину закладку этой замечательной закупочки!!! Когда каталог будет заполнен, организатор сделает рассылку, что можно заказывать. Если у вас будет закладка в корзине, то получите это сообщение и будет вам счастье))) Просто сбор очень быстрый, всего пару дней, без закладки опять пропустите...
Мы в этот раз заказали серию Пальчиковые занятия. Цена 41 р, на книжках этикетки 99 и 119 руб. Это журнальники с плотной обложкой, примерно как школа семи гномов. Сначала подумала, ну журнал как журнал. Потом начали с мелкими заниматься. Младшей 8 мес, старшему 4 года. Когда старший начал для мелкой изображать как корова бодается или киска умывается, тут пошел угар) Так что книжки для любого возраста детей подойдут на ура)
добрый вечер, мой заказ получился меньше, чем на 200 рублей, можно его будет отложить до следующего сбора? спасибо.
@mr23111 , не знаю почему поставщик не включил в счет, скорее всего, потому что не 50 штук было заказано, а позиции новые по распродаже. В сл. думаю наберем 50
@mr23111 , точно, значит в наличии уже нет.