Цитирую: "Leona" от 14 Март, 2016, 23:11:52 pm подскажите, закупка в разборе стоит и долг какой появился? Я ведь все оплачивала. И даже некоторых позиций нет в наличии должны были излишки остаться а не долг появится. У Вас, наверное, транспортные проставили. Они бывают побольше, чем изначально рассчитывал
Цитирую: "*Maria*" от 14 Март, 2016, 23:32:49 pm Цитирую: "Leona" от 14 Март, 2016, 23:11:52 pm подскажите, закупка в разборе стоит и долг какой появился? Я ведь все оплачивала. И даже некоторых позиций нет в наличии должны были излишки остаться а не долг появится. У Вас, наверное, транспортные проставили. Они бывают побольше, чем изначально рассчитывалТранспортные? Офигеть!!! Сумма заказа около 290руб и транспортные сыерху 250 руб... Это как?...Такое впервый раз!!! Покупка дорожает в 2 раза, почему?"Транспортные составят от 10 до 100 руб с одного участника закупки, в зависимости от стоимости вашего заказа (например на сумму 1000 руб. ТР 80 руб). ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ!!! " Вот условия транспортных.... У меня при таких транспортных заказ должен быть тысячи на три....
Цитирую: "Leona" от Сегодня в 16:22:15Цитирую: "*Maria*" от 14 Март, 2016, 23:32:49 pm Цитирую: "Leona" от 14 Март, 2016, 23:11:52 pm подскажите, закупка в разборе стоит и долг какой появился? Я ведь все оплачивала. И даже некоторых позиций нет в наличии должны были излишки остаться а не долг появится. У Вас, наверное, транспортные проставили. Они бывают побольше, чем изначально рассчитывалТранспортные? Офигеть!!! Сумма заказа около 290руб и транспортные сыерху 250 руб... Это как?...Такое впервый раз!!! Покупка дорожает в 2 раза, почему?"Транспортные составят от 10 до 100 руб с одного участника закупки, в зависимости от стоимости вашего заказа (например на сумму 1000 руб. ТР 80 руб). ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ!!! " Вот условия транспортных.... У меня при таких транспортных заказ должен быть тысячи на три....Нет, тогда это не транспортные . Бывает, сайт глючит и галочка об оплате слетает. Не переживайте, всё вы
@koshka1311 , ДУ. Я напомнить: туал. воду не забыли доложить?
@Leona , не пугайтесь народ,нет у вас таких транспортных,у вас отметка об оплате слетела, когда я оплату отмечала,все исправили
@Leona , да, конечно, я ей написала, она в курсе и в офисе с вас ничего не возьмут.
@Алёна77 , я вам отметила в новых заказах эту переплату
Цитирую: "koshka1311" от Сегодня в 12:51:10 @Leona , да, конечно, я ей написала, она в курсе и в офисе с вас ничего не возьмут. Хорошо, спасибо
@Алёна77 , на наклейке, та что на заказе стоит 0 руб , в офисе ничего не возьмут.
Добрый день. А до стопа будете обновлять каталог?
@*Maria* , скорее всего 20-21 марта
@koshka1311 , мы уже на низком старте :). Ну когда же :)?
:Хи-хи: Поддерживаю
:Хохочу: уже руки чешутся и глаза с надеждой смотрят в ленту :Хи-хи: :1003