Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0

0
Д.д. А дозаказ сделать еще актуально? И когда получим? Надо на подарок.

0
@ОксG , дд! да, сейчас собираем дозаказ, доставка в офис Транзит через две недели

0
Мне нужно на подарок, надо успеть до конца месяца но мне еще нужна будет пересылка почтой. Т.е. есть гарантии что вы мне сможете отправить по почте числа 20-21?

0
@ОксG , ду! я по почте ничего не отправляю, заказы отправляет Почтальон,сроки сдачи в офис Транзит по этому выкупу как раз 20-22,
я сейчас формирую заявку поставщику, определяйтесь, у вас есть совсем немного времени

0
Скажите когда стоп?

0
@Lenok2006 , дд! 11 числа, в данной закупке дата стопа ориентировочная - для информации,
фиксирую, как минималка соберется

0
ДУ!В транзит когда планируете,то что сейчас в разборе?

0
@НатальяГОРД , дд! заказы сегодня доставлены в Транзит

0
Добрый день!

Подскажите, это цвет СИРЕНЬ?

http://pq-dress.ru/images/product_images/info_images/44_11.jpg

0
@Надежда Рыбакова , дд! да, это цвет сирень

0
 :Привет:
Подскажите пожта к платье ир1618 цвет желтый Лимон, какие митенки подойдут?
Спасибо.

0
@алина12 , дв! на фото с платьем- митенки с аппликацией желтые,и на данный момент только они в желтом цвете есть
348 руб.

0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться с размером подьюбника. Рост ребенка 122 см

0
@OlgaP , дд! лучше ориентироваться не по росту, а по длине платья, под которое хотите одеть, вот замеры с сайта:
Замеры подъюбника
30- резинка макс. 35*2, длина 42
32- резинка макс. 36*2, длина 44
34- резинка макс. 39*2, длина 46
36- резинка макс. 40*2, длина 48
38- резинка макс. 43*2, длина 49
40- резинка макс. 48*2, длина 55
там внизу сетка, если на пару сантиметров ошибетесь,думаю, можно будет обрезать) 

0
Добрый день, отправила в лс вопрос, ответьте, пожалуйста.   :Спасибо: 

0
@Katti , добрый вечер. Эти платья такие пышные без подъюбника? Или нужно ещё подъюбник покупать?
1215 руб.

0
@Елена1980 , дв! платья пышные, на фото без подъюбника

0
Здравствуйте! Меня не возьмете в этот стоп, только что заказала

0
@natasha357 , дд! отправила)

0
Скажите пожалуйста, сколько примерно транспортные на 1 платье ? стоимость 1200

0
@NSW , дв! ответила в лс

0
ДУ! А заказ от 1.11 уже не попал в стоп?

0
@Olika2012 , дд! ваш заказ от 2.11, он пойдет в следующий стоп

0
Здравствуйте, то что сейчас в разборе, когда по офисам поедет?

0
@oksanapaha , дд! сегодня заказы сданы в офис Транзит

0
@Katti , ДД! Подскажите, пожалуйста, что обозначает фраза на сайте поставщика "рисунок пайетки, на верхней части платья, может отличаться от представленной на фото"?
1972 руб.

0
@Olga Sviridova , дд! рисунок может быть разный,в двух вариантах:1- из пайеток вышит узор, похожий на ветви деревьев,2- верх платья спереди полностью расшит пайетками. Прийти может любой вариант...
1972 руб.
1972 руб.
Других вариантов пока не приходило, и на фото нет, думаю, и не будет, но на 100% гарантировать не могу.

0
@Olga Sviridova , дд! рисунок может быть разный,в двух вариантах:1- из пайеток вышит узор, похожий на ветви деревьев,2- верх платья спереди полностью расшит пайетками. Прийти может любой вариант...
1972 руб.
1972 руб.
Других вариантов пока не приходило, и на фото нет, думаю, и не будет, но на 100% гарантировать не могу.

:Роза:
Еще вопросик, платье на модели одето с подъюбником?

0
@Olga Sviridova , по этому платью не могу однозначно сказать... то, что оно само по себе пышное, это факт, но на некоторых фото кажется уж очень-очень пышным)) может быть где-то и с подъюбником, или просто так хорошо подол расправили. Могу узнать у поставщика.
Вам платье к НГ или раньше? если к НГ, я бы вам посоветовала платье заказать, и уже определитесь после примерки, нужен вам подъюбник или нет.

0
большое спасибо :Спасибо: уже заказала :)

0
@Olga Sviridova , по этому платью не могу однозначно сказать... то, что оно само по себе пышное, это факт, но на некоторых фото кажется уж очень-очень пышным)) может быть где-то и с подъюбником, или просто так хорошо подол расправили. Могу узнать у поставщика.
Вам платье к НГ или раньше? если к НГ, я бы вам посоветовала платье заказать, и уже определитесь после примерки, нужен вам подъюбник или нет.

ДД! Помогите, пожалуйста, еще определиться с размером платья, у дочки ОГ 64 ОТ 62. Вся в раздумьях какой размер взять 128 или 134, хотелось бы с запасиком на следующий год

0
@Olga Sviridova , дд! а рост какой?

0
@Olga Sviridova , по замерам на сайте вам сейчас как раз 122,т.е. 128 - уже с запасом,
думаю, 134 брать не стоит,  когда слишком велико, не так красиво смотрится, но это мое мнение, решение, конечно, за вами))

0
@Katti, спасибо!

0
А к НГ платье возможно получить? 

0
@Janetka , дд! конечно, возможно

0
@Katti , Добрый день!скажите,  Стоп по плану?

0
@ТигрёнокPlease , дв! по плану

0
@Katti , дд. А к середине декабря сможем получить заказы? Те которые еще не зафиксировпны

0
@kapita , дд! на 100% я обещать не могу, потому что зависит от того, как соберем, и что из этого будет в наличии,
а так, конечно, должны получить))) и не в середине, а в начале декабря

0
Добрый день! Заказ в корзине. Возможна ли доставка почтой России? Когда примерно ждать платье?

0
@luda3721 , дд! если вы хотите получать заказ почтой, вам нужно записаться в офис ПОЧТА вот здесь https://nn-sp.ru/ofis/,
но перед этим обязательно прочитайте про сам офис https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16916.0,
когда определитесь с офисом, я приму ваш заказ,
доставка заказов после оплаты примерно 2 недели, но это в офис Транзит, от туда ваш заказ заберет Почтальон, и отправит вам, сколько будет идти почтой, я не могу подсказать  :Не знаю:

0
Спасибо. Офис выбран.

0
Добрый день! когда планируется доставка заказов со статусом разбор товара в офисы?

0
Добрый вечер!
Можно в моем заказе поменять размер на 128-134. Статус ждем счет.
Спасибо.

0
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ, то когда получим?

0
@Fetonchik , дд! заказы в субботу были доставлены в Транзит, у вашего заказа не отражается статус доставки по техническим причинам
@алина12 , дд! после того, как заказ отправлен поставщику, поменять уже ничего нельзя, это указано в условиях закупки, есть только вариант, если кто-то  заказал точно такую модель в этом же размере, то, конечно, поменяю