Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
Здравствуйте. Если в этот выкуп заказать - к 9 мая есть возможность что получим. 

0
@tkey , дв! к 9 мая, конечно ,получим, доставка по этому выкупу в офис Транзит ориентировочно  25-28 апреля

0
1278 руб.

Девочки, платье такого плана (можно в другом цвете) размер 36 не кому не велик, а то мы получили 34-нам маловат. Цвет очень приятный

0
Подскажите пожалуйста на какой стадии на данный момент закупка, когда будет стоп?

0
@mamanasti , дв! стоп в понедельник, обращаю ваше внимание, что дата стопа ознакомительная, заказы фиксирую до стопа - поэтому заказ делаем только после того, как окончательно определились!

0
Здравствуйте,подскажите,платье нарядное для девочки ИР-1601 размеры правильно указаны?32-116-122см,а 34 уже 128-134 см.А нам нужно 122-128см.Или нашего размера нет?

0
И ,если сегодня заказать, то когда придет?

0
@darqo75 , ДД! указано все верно, значит, в этой модели нет 122-128, доставка по этому стопу в офис Транзит будет 25-28 апреля,
если вы в это стоп хотите попасть - то у вас есть буквально 3-5 минут))  после этого все заказы пойдут в новый стоп

0
А по новому стопу когда получение?

0
@darqo75 , стоп попадает на конец месяца, а потом праздники))) поставщик еще не сообщил свой график работы, поэтому точно сказать пока не могу, но, думаю, в офис Транзит доставка по новому стопу будет не раньше 15 мая 

0
 @Katti , Помогите,пожалуйста, пристроить платье. Маловато в груди. Дочка 140 см, взяли 36 размер  ( 140-146). Дзержинск. +62ТР =1120руб.
1059 руб.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2018, 10:09:38 am от marin_ka »

0
Здравствуйте, моего платья не оказалось в наличии,если закажу другое,то оно войдёт только в след.стоп?

0
Здравствуйте, моего платья не оказалось в наличии,если закажу другое,то оно войдёт только в след.стоп?

Добрый день! У меня такой же вопрос. Замену сделала.

0
@marin_ka , дд! вы выложите платье в пристрой, оно тогда будет отражаться в разделе Пристрой закупки,
@Татьяна Степанова ,   @NataliaBar , дд! все новые заказы пойдут в новый стоп, его планирую на следующей неделе

0
@Katti , скажите, пожалуйста, а заказ уже в центральном офисе?

0
@Евгения Алекс , дд! да, в субботу заказы отвезла в Транзит, в корзине в Раздаче в табличке заказа в правом верхнем углу Статус доставки показывает, где сейчас заказ

0
Скажите,пожалуйста, платье ИР-1803 -написано,что оно в горошек.На картинке никакого горошка нет.Так какое оно на самом деле?Интересует желтое.

0
@NataliaBar , дд! там очень-очень мелкий горошек)) пролистайте фото у этого же платья в другом цвете, там есть крупное изображение

1066 руб.

0
Цитата
@NataliaBar , дд! там очень-очень мелкий горошек)) пролистайте фото у этого же платья в другом цвете, там есть крупное изображение

1066 руб.
Платье нарядное для девочки арт. ИР-1803, цвет малина в белый горошек/желтый

Спасибо за ответ.И ещё спрошу,мы успеем получить заказы к двадцатым числам мая?И на рост 122 это платье размер 32 будет не мало?Потому что следующий идёт с роста 128?
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2018, 14:05:00 pm от NataliaBar »

0
Добрый день,Katti! Подскажите пжл ,заказала платье на выпускной,успеем получить к 15 мая? Платье в размер ? И как смотрятся вживую. Спасибо за ответ. :Ромашки:

0
@13natA , дд!
@NataliaBar
, дд! по этому платью, к сожалению, нет замеров на сайте, но указано, что модель ростом примерно 140 см - на ней 36 размер 134-140, по логике, оно не маломерит)) смотрите еще по комплекции ребенка, и может быть вы с запасом немного хотите.

По доставке уже выше писала, что пока точно сказать не могу, т.к. поставщик не вывесил график работы и отгрузок в праздники ,но доставка в офис Транзит по текущему стопу будет не раньше 15 мая.
Возможно, получится и раньше, но обещать я этого не могу, т.к. зависит не от меня, а от работы поставщика и ТК.
Ближе к стопу постараюсь узнать график поставщика, и тогда можно будет более конкретные назвать

0
@Katti , Здравствуйте! А Вы мне все костюмчики отправили?

0
@Katti ,дд,платья на сайте исчезают на глазах,может сделаете Стоп поскорее?

0
@Евгения Алекс , дд! да, все отправила, конечно))

0
@NataliaBar , дд! стопы в закупке  и так достаточно часто, наличие у поставщика  меняется постоянно: что-то поступает на склад, что-то, наоборот, разбирают, каждому я угодить не могу, поэтому и существует ориентировочная дата стопа, обычно бронирую заказы чуть раньше

0
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста,когда будет стоп. И узнали ли вы как поставщик работает в майские праздники,чтобы сориентироваться успеем ли получить платья к 15 мая? Спасибо!!!

0
@13natA ,
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Стоп по текущему выкупу сегодня-завтра, потом дозаказ (сроки после получения первого счета)
ГРАФИК работы поставщика известен. 
Ориентировочно, доставка заказов в офис Транзит будет 10-12 мая!
НО! т.к. будут праздничные выходные: сначала первомайские, потом 9 мая - я не могу отвечать за безупречную работу в этот период поставщика и транспортной компании, их работа от меня не зависит!!! Поэтому, потом претензий не принимаю, если раздачи задержатся на 1-3 дня.
В закупке есть сроки доставки, они будут соблюдены, даже с учетом праздников!

0
Подскажите пжл,а платье принцесса с болеро рост 128-134 какая есть расцветка?

0
@13natA , дд! я сейчас делала рассылку об обновлении каталога, все, что в каталоге есть - все есть в данный момент на сайте поставщика

0
ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ,А ПЛАТЬЕ ПРИНЦЕССА КАКОЕ ВКЛ В СЧЕТ СИРЕНЬ ИЛИ ЗАМЕНУ ВАНИЛЬ? Спасибо!!!

0
@Katti ,извините за беспокойство, и мне подскажите какая расцветка вошла в счёт, что бы успеть купить аксессуары.

0
@13natA , @NataliaBar , дв! у вас в счет вошли основные заказы, когда  в выкуп  идет "замена", я исправляю в самом заказе или пишу в комментарии

0
@13natA , @NataliaBar , дв! у вас в счет вошли основные заказы, когда  в выкуп  идет "замена", я исправляю в самом заказе или пишу в комментарии

Спасибо!!! :Ромашки:

0
Здравствуйте, если сегодня заказать когда придет

0
@жу-жу , ду! стоп запланирован на 13 мая, если стоп будет по плану - доставка в офис Транзит по этому выкупу будет 25-29 мая

0
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 29 апреля почему до сих пор в оплате висит?
Уже начинаем переживать, успеем ли вовремя получить!

0
Вчера все заказы доставлены в офис Транзит

0
Какого числа в Советском офисе можно будет забрать?

0
@Валёна , дд! заказы в городские офисы доставляет курьер сайта, когда точно он будет в Советском офисе, я не могу сказать, но думаю, сегодня-завтра привезет

0
Спасибо!

0
ДД, когда планируете стоп?

0
@irina77 , дв! стоп запланирован на 31 число, минималка пока не набрана, если не соберем- стоп перенесу уже где-то на август, летом закупка на каникулах обычно))

0
Жаль, если не выкупим.... Нам к августу нужен наряд.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу заказать платье ИР 1711, но на разных фото одна и та же модель выглядит по разному, в цвете малина и изумруд  по низу какие то непонятные оборки, а в других цветах их нет и смотрятся уже  по другому.

0
@машуленька , дд! пошив у одной модели платья одинаковый во всех цветах)
если я правильно поняла, что вы имели ввиду- это так легла ткань, думаю, просто отгладили по-разному,
на поясе драпировка, а так как ткань струящаяся, она и ложится слегка воланами
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2018, 09:21:19 am от Katti »

0
@Katti, спасибо)Подскажите пожалуйста,если сейчас заказать,когда ориентировочно будут раздачи?

0
@машуленька , дд! поставщик летом на каникулах) предварительно пока стоп поставила на 1 августа, но будет зависеть от количества заказов и будут ли на тот момент эти заказы в наличии у поставщика, скорее всего раздачи будут не раньше начала сентября

0
Здравствуйте.  Если не выставлен счет, а стоп уже прошел- значит нет в наличии?

0
@ольгаалексеевна , дд! стоп сегодня

0
Здравствуйте, костюм оставляем и ещё рубашку заказала