Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
@kirieshka , дд! по платью Сицилия, что бы определиться по длине,сделайте замеры от плеча и до такой длины, как бы вам хотелось: или в пол, или чуть выше, учитывайте туфли, на плоской подошве или с каблучком, может как раз 85 см и получится))
По платью 0601 тоже лучше длину померять, что бы посмотреть не будет ли 116 коротко
Измерьте, а там уже дальше будем определяться)

0
ДД. Подскажите пожалуйста, то что в каталоге  это то, что в наличии, или можно добавить с сайта, интересует модель Манишка темно синий короны р. 116-122. В каталоге нет, а на сайте есть. Если можно добавьте пжл. 

0
@ip.telegina@yandex.ru , дд! актуальное наличие на сайте, каталог обновила, должно появиться

0
Д.В. Заказ зафиксирован уже давно, а в оплату не переходит. Переживаю, успеем получить до 27марта?

0
Добрый день! В комментариях к заказу написано, что в наличии есть вот такие митенки в белом цвете
290 руб.

Я согласна на белый цвет. Но в каталоге выбрать этот цветные могу. Поэтому написала про белый в комментариях. Это правильно? Или где это отметить? 
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2019, 19:41:47 pm от Diosa »

0
@Diosa , дд! в комментарии вот про эту модель написала
238 руб.

0
@svetat , дд! да, должны успеть)

0
Дд, хочу взять сыну рубашку с длиным рукавом к костюму. Сын  ростом 125см. Какой размер рубашки лучше брать 122-128 или 128-134? Костюм беру 128-134. Спасибо.

0
@Лёля Vik , дд! на мой взгляд, практически все модели у поставщика идут в размер, посмотрела отзывы по рубашкам, некоторые пишут, что маломерят, но это скорее от телосложения ребенка зависит.
Но, конечно, лучше взять с запасом, не на 1 раз)) на сайте поставщика даны замеры рукава от плеча, измерьте, как будет вам в 128-134, не сильно длинный

0
Добрый день!
Отметьте оплату пожта.
Спасибо

0
Здравствуйте! Вопрос - Платье нарядное арт.ИР-1612-Гипюр, цвет арбуз как по размеру? Нужен бы 128-134, но его нет, а следующий брать боюсь утонем :Думаю:

0
 :Привет:
проставьте оплату.
спасибо.

0
@алина12 , дд! отметка оплаты в течении 5 рабочих дней, сегодня буду отмечать 

0
@Екатерина Дашкова , дд! сделайте замеры,  ОГ надо смотреть, в талии если немного велико будет, там пояс
размер 32: обхват груди-32х2см, обхват талии 32х2см, длина от плеча 70 см 
размер 34: обхват груди-34х2см, обхват талии 33х2см, длина от плеча 75 см 

0
Добрый день! Уважаемый организатор, скажите, пожалуйста, как по вашему опыту, есть ли задержка в доставке? Выпускной в конце апреля. Заказ в статусе "новый". Рискнуть?  :904m

0
@Kulkova , дд! в этот выкуп никакого риска нет)) к концу апреля успеете точно получить

0
@svetat , дд! да, должны успеть)

Д.Д. Платье в статусе доставка у организатора, завтра уже будет в офисе на автозаводе? 

0
@svetat , дд! ответила в лс

0
ДД, писала вам в личку вчера, ответьте, плиз

0
Цитата
ДД, писала вам в личку вчера, ответьте, плиз
ответила

0
Дд, заказала платьице. Подскажите, до конца апреля получим? 

0
@Lissa , стоп ориентировочно 10 числа, если все по плану, то получим

0
ДД! Заказ, который сейчас в корзине когда примерно получим?

0
@Инна ВВеденская , дд! сделала рассылку в ленту, пока сроки на начало мая

0
Здравствуйте. Возьмите в этот стоп, пожалуйста!

0
Здравствуйте! Когда получим заказ, оплаченный 27.03.2019 г.?

0
@gorjacheva , дд! завтра планирую в Транзит отвезти
@Волчица , дд! вы попадаете в выкуп)

0
доброе утро, @Katti . вы не забыли, что мне 2 платья объединить?

0
@иринаромакина , дд! не переживайте, все объединю, как раз сейчас этим занимаюсь))

0
спасибочки

0
Скажите пожалуйста, когда придет товар, оплаченный 23.04?

0
@Волчица , дв! раздачи будут после выходных, я перед стопом делала рассылку 

0
А можно иногородние офисы отправить впервую очередь. А то у нас забирают сразу после праздников, а потом незнай когда.

0
Д.В. Когда будет стоп и примерно раздачи по этому выкупу?

0
@ЕвгенийО , дд! я постараюсь отправить все заказы, как можно быстрее)) когда ваш офис приедет?

0
@svetat , дд! стоп по мере набора минималки, не могу сказать соберем еще выкуп... а так летом закупка на каникулах обычно

0
Спасибо Вам за быструю доставку в транзит.  :904m

0
@ЕвгенийО , дд! надеюсь, успеете вовремя получить

0
Здравствуйте! Не вижу своего заказа в популярных) и стоп прошел, переживаю, не забыли ли про меня).

0
@tagor , дд! не волнуйтесь) ваш заказ зафиксировала

0

0
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,много ли ещё осталось до набора минималки? Когда планируется стоп?

0
@Deeva , дд! добрали) заказы перевела в оплату

0
ДОЗАКАЗ ДО ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА 29.08

0
@Katti , а почему транспортные такие большие? 140 руб!!! В условиях указана сумма 30 за пакет, ну путь +/- 20 рублей, но 140!!! 
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2019, 13:12:42 pm от _Elena_ »

0
@_Elena_ , дд! транспортные расходы у вас не 140р., а 105р.
В таблице сумма проставляется автоматически на основании всех выкупов, я не могу ее поменять
В данной закупке транспортные на 1 единицу, как раз примерно 30р.( на средний заказ) и выходят. У вас в заказе 4 позиции.

0
@Katti , да 105 ( +35 офисные) ошиблась, но все равно, дорого.

0
@_Elena_ , в этой закупке так...поэтому и делаю обычно рассылку в ленту участникам

0
@Katti , ну пусть так, качество хорошее)

0
@_Elena_ , да, блузки хорошие, и цена отличная)