Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
Д.д.А подскажите пожалуйста.на сайте есть кружевные белые перчатки с аппликацией,можно их заказать?

@ПОНАТА ,  :ага: все,что на сайте есть, можно заказывать
@ЕленаНН , хорошо

0
Здравствуйте, заказала костюм на мальчика 92-98, у нас рост 84, но мы крупненькие, как думаете не сильно велико будет, я вообще запас люблю. И скажите брюки с ремешком идут? 

0
Здравствуйте, заказала костюм на мальчика 92-98, у нас рост 84, но мы крупненькие, как думаете не сильно велико будет, я вообще запас люблю. И скажите брюки с ремешком идут?

@marina2106 , я не вижу ваш заказ  :Не знаю: , поэтому не знаю про какой костюм вам ответить))) вы точно заказали?

0
Здравствуйте,заказала дополнительно платье бабочки, в случае если не будет платья принцесса цвет ваниль. А если платье принцесса будет в наличии,то платье бабочки не включайте в счёт. Спасибо.

0

@marina2106 , я не вижу ваш заказ :Не знаю: , поэтому не знаю про какой костюм вам ответить))) вы точно заказали?

да, я его удалила, увидела, что вы сразу фиксируете и решила сначала ответа дождаться. Костюм для мальчика тройка беж, рисунок.

0
Katti, стоит новый заказ,даже не зафиксировано,костюм есть в наличии или другой надо заказать?

0
@marina2106 ,
Брюки+жилет+галстук или бабочка. Объем талии брюк регулируется резинкой на пуговице. Низ брюк - под подшив. Жилет на подкладке, на спинке хлястик, регулирующий полноту. В комплект входит галстук или бабочка (без выбора)
р.24-ширина жилетки-30см, длина по спинке-25см, боковой шов брюк-53см, обхват талии-до 26см

костюм без ремня

0
Katti, стоит новый заказ,даже не зафиксировано,костюм есть в наличии или другой надо заказать?

@P0ds0lnyx , у вас новый заказ, потому что вчера заказали после того,как я бронь отправляла, но на данный момент в наличии нет этого костюма в вашем размере, возможно завтра появится  :Не знаю: , но лучше укажите замену

@motja09, хорошо

0
Заказала платье Бант-атлас желтое в черный горох, а в корзине стоит черное в желтый горох. Мне надо желтое.

0
Заказала платье Бант-атлас желтое в черный горох, а в корзине стоит черное в желтый горох. Мне надо желтое.

] @nata6a77 , конечно, желтое в черный горох))) ошиблась просто в каталоге

0
@Katti , доброе утро! замените, тогда вместо персикового розовый - он есть на сайте, хочется именно с болеро, заказ в корзине сделала.

0
@mia_ , хорошо

0
 :homa добрый день, у меня зафиксировали заказ и организатор поставила, замену!!!!!мне такая замена не подходит!!!!у меня девочка с небольшим животик и платье такого фасона нам ну совсем никак не нравится. если нет моего заказа, тогда удаляйте! НА ВАШУ ЗАМЕНУ Я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!

0
Здравствуйте,вы можете убрать из заказа платье бабочка и включить в счёт платье принцесса белого цвета? Я успею в этот выкуп?

0
ДВ. А если сегодня сделать заказ платье до нового года придет?

0
ДВ! сделала заказ, он войдет в этот выкуп?

0
Здравствуйте,вы можете убрать из заказа платье бабочка и включить в счёт платье принцесса белого цвета? Я успею в этот выкуп?

@motja09 , да  :ага: , я ж вам написала в комментарии))), сейчас оба платья у вас зафиксированы,потом поправлю,как счет будет
 :ага:
:homa добрый день, у меня зафиксировали заказ и организатор поставила, замену!!!!!мне такая замена не подходит!!!!у меня девочка с небольшим животик и платье такого фасона нам ну совсем никак не нравится. если нет моего заказа, тогда удаляйте! НА ВАШУ ЗАМЕНУ Я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!

@koshka , не переживайте, я вам не поставила замену, а предложила... не подходит - убрала
ДВ. А если сегодня сделать заказ платье до нового года придет?

@paxan3087 , до НГ , конечно, придет,
 сегодня отправляла заказы на бронь, после получения счета будет понятно будем делать еще дозаказ в этот стоп или нет...
 если нет ,будет еще стоп через неделю где-то, по нему тоже раздачи будут до НГ

0
 Я правильно Вас поняла вы уберете из заказа платье бабочка? Мне нужно только одно платье!

0
Я правильно Вас поняла вы уберете из заказа платье бабочка? Мне нужно только одно платье!

@motja09 ,  :ага:

0
а еще успеваю закказать?

0
Нам нужно где то к 24  декабря на школьный праздник, успеет!?

0
ДД! А дозаказ будет? Хотелось бы попасть в этот стоп.

0
Проворонила стоп!!!! :Ужас:Примите дозаказ пожалуйста!!!  :884m  :907m

0
@НТ07 , @NAT_Shpanerova ,   @tasia31 , дозаказ  будет   :ага: 
@paxan3087 , успеет)))

0
А реквизиты можно узнать

0
А реквизиты можно узнать

@natalia501 , реквизиты вернула

0
@Katti ,  ДВ!   закладку  можно  в  закупку добавить  ?

0
@Katti , подскажите, пожалуйста, какую сумму мне оплачивать.  Я правильно понимаю, что мне придет платье 1517,  а не 908? Тогда и сумма к оплате должна быть другая.  

0
@Katti , подскажите, пожалуйста, какую сумму мне оплачивать.  Я правильно понимаю, что мне придет платье 1517,  а не 908? Тогда и сумма к оплате должна быть другая. 

@diz75@mail.ru , у вас платье 1517, его, конечно, и оплачивать, вчера перенесла всех в предоплату,что бы все знали, вошли заказы в счет или нет, а сегодня еще решаю с УЗ у кого какие замены и т.д., не успела поправить, сейчас все сделала
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 01:24:13 am от Katti »

0
Все понятно.  Пошла платить.  

0
@diz75@mail.ru ,  :ага:

Девочки, писала вчера в рассылке, и здесь повторюсь  - если у кого какие вопросы, или что непонятно, пишите, все решим )))

0
ДУ!!! вот эту модельку можно добавить? :904m
арт. ИР-1522, цвет темно-синий/белый

0
@Katti , примите меня в дозаказ, племянницу нарядить к новому году

0
ДУ!!! вот эту модельку можно добавить? :904m
арт. ИР-1522, цвет темно-синий/белый

@Настя85 , добавила
@Katti , примите меня в дозаказ, племянницу нарядить к новому году

@maseko ,  :ага:

0
 написали нет в наличии    ИР-908, малина, на рост 110 на 116 вообще никахтх цветов других нет

0
Здравствуйте! Удалите,пожалуйста пдатье 5002 молочный рост 116 из моей корзины,оно не подходит нам. Я хотела сама удалить его, но не успела,вы зафиксировали это платье! :884m

0
@Katti ,  ДВ!   закладку  можно  в  закупку добавить  ?

@axi831 , добавила
написали нет в наличии    ИР-908, малина, на рост 110 на 116 вообще никахтх цветов других нет

@НТ07 , на данный момент нет этой модели вообще, появилась сегодня,например, модель бант-атлас в разных цветах, или какие-то другие посмотрите

0
Подскажите пожалуйста - Костюм для мальчика ua-m015 размера 104 нет случайно?:Стесняюсь:

0
А если заказать в этот стоп, когда примерно придёт заказ?

0
Подскажите пожалуйста - Костюм для мальчика ua-m015 размера 104 нет случайно?:Стесняюсь:

@Loreleya , на данный момент,к сожалению, нет этого размера
А если заказать в этот стоп, когда примерно придёт заказ?

@darya1988nn , пока ориентировочно планирую раздачи 15-19 декабря

0
@Katti , появилось много цветов этого платья. Вот например - http://pq-dress.ru/product_info.php?products_id=1450

0
  :Привет:   :addd
http://pq-dress.ru/product_info.php?products_id=1401   :Спасибо:

0
@dukhtina , ссылка не открылась, возможно,уже закончилась модель(((
@Наталья Арсибекова, добавила

0
@Katti , сделала замену, посмотрите пожалуйста

0
http://pq-dress.ru/product_info.php?products_id=1473  добавьте пожалуйста!

0
Помогите пожалуйста!!! Рост 138, ОГ 70, девочка крупная, коренастая с пузиком, хотим платье не "бальное" без пышной юбки, перезаказала размер 146-152 сижу сомневаюсь нам не велико будет, по возможности замену подберите любого цвета. Спасибо.  (family) :907m :907m

0
Помогите пожалуйста!!! Рост 138, ОГ 70, девочка крупная, коренастая с пузиком, хотим платье не "бальное" без пышной юбки, перезаказала размер 146-152 сижу сомневаюсь нам не велико будет, по возможности замену подберите любого цвета. Спасибо. 

@Корчагина Наталья, платья.которое заказали нет в наличии, которое на замену указали, оно есть, по нему есть замеры: размер 140-146 - обхват груди 37х2, обхват талии 32х2, длина изделия от плеча 72 см
думаю,размер 146-152 будет велико, может вам вообще 128-134?посмотрите по параметрам, определяйтесь

0

• @Katti ,здравствуйте! Бросила платье в корзину, может успела в этот стоп :Роза: И еще вопрос: к новогодним утренникам получим? Спасибо!

[/list]