Д.д.А подскажите пожалуйста.на сайте есть кружевные белые перчатки с аппликацией,можно их заказать?
Здравствуйте, заказала костюм на мальчика 92-98, у нас рост 84, но мы крупненькие, как думаете не сильно велико будет, я вообще запас люблю. И скажите брюки с ремешком идут?
@marina2106 , я не вижу ваш заказ :Не знаю: , поэтому не знаю про какой костюм вам ответить))) вы точно заказали?
Katti, стоит новый заказ,даже не зафиксировано,костюм есть в наличии или другой надо заказать?
Заказала платье Бант-атлас желтое в черный горох, а в корзине стоит черное в желтый горох. Мне надо желтое.
Здравствуйте,вы можете убрать из заказа платье бабочка и включить в счёт платье принцесса белого цвета? Я успею в этот выкуп?
:homa добрый день, у меня зафиксировали заказ и организатор поставила, замену!!!!!мне такая замена не подходит!!!!у меня девочка с небольшим животик и платье такого фасона нам ну совсем никак не нравится. если нет моего заказа, тогда удаляйте! НА ВАШУ ЗАМЕНУ Я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!
ДВ. А если сегодня сделать заказ платье до нового года придет?
Я правильно Вас поняла вы уберете из заказа платье бабочка? Мне нужно только одно платье!
А реквизиты можно узнать
@Katti , подскажите, пожалуйста, какую сумму мне оплачивать. Я правильно понимаю, что мне придет платье 1517, а не 908? Тогда и сумма к оплате должна быть другая.
ДУ!!! вот эту модельку можно добавить? :904mарт. ИР-1522, цвет темно-синий/белый
@Katti , примите меня в дозаказ, племянницу нарядить к новому году
@Katti , ДВ! закладку можно в закупку добавить ?
написали нет в наличии ИР-908, малина, на рост 110 на 116 вообще никахтх цветов других нет
Подскажите пожалуйста - Костюм для мальчика ua-m015 размера 104 нет случайно?:Стесняюсь:
А если заказать в этот стоп, когда примерно придёт заказ?
http://pq-dress.ru/product_info.php?products_id=1473 добавьте пожалуйста!
@Katti , http://pq-dress.ru/product_info.php?products_id=1478
Помогите пожалуйста!!! Рост 138, ОГ 70, девочка крупная, коренастая с пузиком, хотим платье не "бальное" без пышной юбки, перезаказала размер 146-152 сижу сомневаюсь нам не велико будет, по возможности замену подберите любого цвета. Спасибо.