ДД . 140-146это 36р?
Katti, ДН ! :Ромашки: Скажите, а заказ, оплаченный 13 ноября, мы успеем получить до Нового Года?
не совсем понимаю в какой стоп попал заказ...оплачивала 27 ноября...когда ждать? утренник в садике 21 числа....
@natanata , ваш заказ был на брони по стопу 30.11, раздачи по этому выкупу будут на следующей неделе вторник-четверг
Только сейчас обратила внимание, что из двух оплаченных рубашек (нарядные) удалена красная. В оплате указали что оплачена одна. Объясните.
Добрый день! Если я сделаю сегодня вечером (дома посоветуюсь с ребенком) заказ, успею в этот выкуп? И ещё - можно будет забрать у Вас из дома - чтобы к Новому году успеть?(я живу в Павлово и не успею, если через офис). :Роза:Подскажите, пожалуйста, я не нашла на сайте Платье с болеро "Принцесса" малина - его нет? Есть платья больших размеров - 152-158 см?
а добавьте пож-та "Каролину" рост 134 цвет -малина
@Katti , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть ли платье ИР-908, мята? А то на сайте что-то не нашла. И будут ли еще выкупы после Нового Года?
Одно платье уже оплачено, другое стоп 14.12
добавьте его в каталог пожалуйста и я его закажу.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!Все заказы со статусом Включено в счет отправлю в офисы (центральные) на этой неделе среда-четверг
Katti, ДВ! :904m :904m :904m Забрали сегодня заказ. :892 Платье просто СУПЕР! Нет слов! ( ИР-908,электрик) И качество отличное! В живую выглядит намного богаче, чем на фото! На рост 129, взяли рост 134 , великовато в талии, но это не беда! Плечики на месте. Спасибо Вам огромное за закупку!!! :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 Отзыв оставила!
@Корчагина Наталья, @natanata , добавила в каталогУВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!Ваши отзывы о размерности (и не только) будут очень полезны другим УЗ.